НБУ заперечив інформацію про можливе скасування гарантій за

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 15:11

Действительно, впервые об этом сказал Тимонькин на банковской конференции, еще в начале этого года. Можете найти в Гугле мои комментарии об этой идеи. Я и тогда говорил, что это ненужная идея. Может, с точки зрения теории, это и красиво, но у нас она не сработает.
Поэтому, нет смысла отменять гарантии на валютные вклады. Я не думаю, что народ бросится переводить валютные вклады в гривневые. Но, есть и другие эксперты и банки на финансовом рынке. У них могут быть свои мнения...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 15:34

Александр_Охрименко написав:Поэтому, нет смысла отменять гарантии на валютные вклады.

"Инициатива снова стала актуальной в свете резкого сокращения притока валюты в страну.
«Выход может быть только один – отменить защиту по вкладам. Идея витала в воздухе», – считает экономист Александр Охрименко."
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:20

zeleniy написав:
  grigol33 написав:Да чё уж там "мера"? Думаю, вот это вас бы устроило в полной мере:

"Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года "Нарушение правил о валютных операциях" ...

Дивіться, бо наврочите... :mrgreen:

Та мені вже самому страшно 8)
Якщо серьйозно, то не розумію, що керує такими дописувачами. Може він так жартує?
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:26

yura_ написав:
  Александр_Охрименко написав:Поэтому, нет смысла отменять гарантии на валютные вклады.

"Инициатива снова стала актуальной в свете резкого сокращения притока валюты в страну.
«Выход может быть только один – отменить защиту по вкладам. Идея витала в воздухе», – считает экономист Александр Охрименко."

Охріменко не винний. Коли Тімонькін рота розтуляє, у повітрі завжди чимось смердить.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор