Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президен

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:28

Re: Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах през

delicious написав:Вопервых до выборов еще дожить нада. И к виталику это как раз в первую очредь относится.

Я надеюсь он не пойдёт на охоту, как когда-то это сделал Кушнарёв. До сих пор не понимаю, как харьковчане простили ПР-овцам?
Виталя никакими громкими скандалами себя не запятнал. А лингвиста выписать - то не трудно. И сдаётся мне что, Виталик знает намного больше языков, чем некоторые пытающиеся тут облить его грязью.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 02:49

Что-то мне подсказывает,что если бы Тимохин голос не звучал за кадром в предвыборной рекламе и лицо её показывали чуть поменьше,то ВО "Батькивщина" набрала бы куда больше голосов.А последний движ с БЮТовскими тушками прото вынуждает вспомнить ненормативную лексику!Это пипец какой-то!Если Сеня слепой,то надо было "Свободе" дать списки БЮТовские проверить.И ухо бы сынку тушкованному не оторвали,и папаша его - "тушка" не имел бы такой помятый вид :D Всё таки "свободовцы" молодцы,если бьют то бьют,хотя они и не из БЮТ.(афигеть...стихи!Это только мне показалось или ещё кому? :D )
А Люляхе рано ещё,пусть посидит.Да и у народа ещё пока остались признаки таксикоза от фамилии Тимошенко :mrgreen:
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 09:50

А кому он теперь нужен?

После того как ударовцы не стали участвовать в спиливании забора и изгнании депутатов из рады, у избирателей станет вопрос - а он собственно кто? Выбирали его как альтернативу власти, но первые-же минуты показали что он с ней заодно....
Это серьезный тактический просчет...
Мало нам президента зека так давайте еще боксера выберем, а следующего таджика-дворника....
voinovev

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 10:45

delicious написав:А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги.
И вот такой у нас лохторат. Повсюду одни воры, значит выберем президентом бревно. :mrgreen:

Говорить не умеет? :roll: Интересная характеристика для человека свободно говорящего на трех языках! :mrgreen:
Немножко подумайте - вам нужен оратор, умеющий в любой ситуации красиво вам же навешать лапши на уши? Или человек, принимающий правильные решения? :wink:
Лично мне глубоко пофигу уровень его навыков как оратора, равно как и умение обращаться со столовыми приборами в ресторане! :mrgreen:
На сегодняшний день он демонстрирует умение действовать продуманно и в соответствии с долгосрочными планами! Что как-бы важнее ораторских навыков! :wink:
Относительно обсуждаемой новости... Высказывание Кличка по поводу Тимошенко я бы не назвал хорошим примером отсутствия ораторских навыков у Кличка! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 10:48

voinovev написав:После того как ударовцы не стали участвовать в спиливании забора и изгнании депутатов из рады, у избирателей станет вопрос...

А что, от него кто-то ожидал таких действий? :roll:
Или это было частью его предвыборных обещаний? :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:37

ak-alexey написав:Говорить не умеет? Интересная характеристика для человека свободно говорящего на трех языках! Немножко подумайте - вам нужен оратор, умеющий в любой ситуации красиво вам же навешать лапши на уши? Или человек, принимающий правильные решения?

А не напоминает ли Вам это выборы Януковича в недалеком прошлом в президенты. Тогда все тоже устали от демагогов и выбрали "хозяйственного" мужыка, который наведет порядок в стране и все поставит на место. Один в один. И что стало легче? Тогда всех задолбали "обицянки" - тепрь тотальный терор и безнаказанность ПР-авильный пацанов.

"Не умеет разговаривать" содержит в себе смысл намного более глубокий. Имеется ввиду то, что если он профессиональный боксер, то 2/3 свободного времени он провел на тренировках. Ему тупо некогда было учиться, познавать мир, получать экономические или любые другие знания. И поэтому он не может сам определять глубоко рассуждая правильно что то, допустим в стране или нет. Аналитики и эксперты ему все подскажут. Да он говорит на многих языках, но что это за речь....это разговорная бытовая...или юридическая,экономическая, насыщенная смыслом и определениями.

Насколько бы отвратительно я не относился к Януковичу, но выбирать Кличко в президенты - считаю не меньшей ошибкой!
xlite

Подякував: 32 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:46

xlite написав:Ему тупо некогда было учиться, познавать мир, получать экономические или любые другие знания. И поэтому он не может сам определять глубоко рассуждая правильно что то, допустим в стране или нет

На самом деле, очень похоже что многие вопросы решают "за него", а он - скорее медийный представитель, лицо проекта. Достаточно глянуть на ударовцев от Крыма: один перебежчик, меняющий партии как перчатки; второй - непонятный персонаж, который как-то учавствовал в земельном скандале на ЮБК, это всё что о нём известно. Кто все эти люди, какое они имеют отношение к Кличко? :x
Exie

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:17

xlite написав:Да он говорит на многих языках, но что это за речь....это разговорная бытовая...или юридическая,экономическая, насыщенная смыслом и определениями.

Насколько бы отвратительно я не относился к Януковичу, но выбирать Кличко в президенты - считаю не меньшей ошибкой!

Вам довелось разговаривать с Виталей на иностранных языках? Если нет - то не пишите подобных заключений об уровне его образованности.
Выучить экономические термины - это дело максимум двух недель. Проверено на собственном опыте. Куда сложнее выучить грамматику и правильно её употреблять. А словарный запас - дело наживное.

Выбрать Кличко в президенты ошибкой не считаю. Это как вывод в противовес Вашего вывода. Очевидно, других аргументов, кроме того, что он - профессиональный боксёр (и по стереотипу должен быть тупым), у Вас нет.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:36

AVD

Помнится, словарный запас генерала Лебедя был больше чем у Путина, при всей его внешней "солдафонности".

А Кличко, в данном случае, назвал вещи своими именами.
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:41

AVD написав:Вам довелось разговаривать с Виталей на иностранных языках? Если нет - то не пишите подобных заключений об уровне его образованности.Выучить экономические термины - это дело максимум двух недель. Проверено на собственном опыте. Куда сложнее выучить грамматику и правильно её употреблять. А словарный запас - дело наживное.Выбрать Кличко в президенты ошибкой не считаю. Это как вывод в противовес Вашего вывода. Очевидно, других аргументов, кроме того, что он - профессиональный боксёр (и по стереотипу должен быть тупым), у Вас нет.

Я сужу по тому, как он говорит на украинском и русском языках. Мне это отдаленно напоминает словоформы и обороты януковича, только не настолько тупые. у меня складывается ощущение, что то что он говорит - это не поток мысли сознания, а чтение откуда то с записанной на "корочку" в голове клише, которые до приторности толерантны.

Какой стереотип? Я сужу чисто математически. У меня мама занималась в молодости спортивной гимнастикой, но до выступлений на национальном и международном уровне не дошла. Так вот она занималась до 5 часов в день на тренировках. Когда умственным саморазвитием заниматься? Дело ведь не в грамматике, не в терминах, которые на скорую руку вдолбят в голову, а в том, если у тебя понимание как управлять страной и экономикой,как обеспечить максимальную справедливость в обществе?
xlite

Подякував: 32 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор