|
Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президен |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 гру, 2012 14:40
Пропонуємо до обговорення: «Я впевнений, що кандидатом в президенти має бути людина, яка повинна мати максимальну підтримку виборців», - цитує Кличка НБН.
Дивися повний текст Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президента.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 14:40
Кличко - наш президент!!!
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 14:47
..тактика, успешно отработанная за долгие годы на спортивном ринге (..не торопиться, держать противника на расстоянии..), вполне может пригодиться и в ВР, потому как: а) еще никто не знает, что будет представлять из себя нынешняя ЗК Качановской колонии ?! б) шансы самого Кличко стать президентом в 2015г уж куда как выше всех остальных кандидатов от ж*** - позиции!...
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:37
Имхо, Кличко сейчас самая "реальная" кандидатура в президенты, потому как не был вовлечен в работу в "высших эшелонах власти". Поскольку у нас голосует в основном не ЗА а ПРОТИВ, то будь бы выборы сейчас он бы набрал достаточно много голосов, ибо его "карма" не запятнана... НО! Это все ПОКА... Нужно будет посмотреть как он продержится в ВР и не сделает ли "опрометчивых шагов". Если будет поставлена цель - выборы 2015 и не натворит глупостей, то станет наиболее оптимальным кандидатом для народа, привыкшего голосовать против Ю или Я. Если он не повторит судьбу "бибипки", то таки станет президентом. И я первый за него проголосую. Хотя я понимаю, что каждый должен заниматься своим делом. Но при выборе против кого голосовать однозначно проголосую против Ю и против Я, ибо надоело...
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 16:43
Оператор БД написав:Имхо, Кличко сейчас самая "реальная" кандидатура в президенты, потому как не был вовлечен в работу в "высших эшелонах власти".  поэтому так и живем А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги. И вот такой у нас лохторат. Повсюду одни воры, значит выберем президентом бревно. Вопервых до выборов еще дожить нада. И к виталику это как раз в первую очредь относится. Так как если он не согласится тайно работать с ПР, его могут попросить "невежливо". Вовторых если не дай бог Янукович доживет до выборов. Повторяю: НЕ ДАЙ БОГ!!!  . То конкурентов у него просто не будет. Даже если опозиция выставит единого кандидата, всеравно федорыч победит. Единственный шанс у опозиции был на выборах в парламент где они должны были выставить единых мажорытарщиков. Свой шанс они благополучно просрали (а так бы выйграли 100%). На президентских выборах шансов нет и не может быть. Забудте об этом. Собирайте манатки и валите на запад, если хотите жить в свободном государстве.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:36
delicious написав:  поэтому так и живем А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги. И вот такой у нас лохторат. Повсюду одни воры, значит выберем президентом бревно. ...
Ок, кто на Ваш взгляд умеет говорить, мыслить и достоен быть избранным? Я написал о том, что: Хотя я понимаю, что каждый должен заниматься своим делом. Но при выборе против кого голосовать однозначно проголосую против Ю и против Я, ибо надоело...
Вы скипнули эту цитату и сделали вывод. Т.е. я вижу кандидатуру Кличка как наиболее оптимальную из возможного трио. Но при этом эта ситуация лично мне видится идеальной глобально.
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:50
delicious написав:А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги.
Ну научить говорить можно, по бумажке, не спеша. А вот великие ораторы доводили свои страны до краха.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 18:16
у кличко шансов никаких. для того чтоб "пересичный" проглосовал, кандидат должен быть 100% сволочью )))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 22:17
Кличко в президенты!!!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 22:35
Webracer написав:Кличко в президенты!!!
Погоди, пока пани Меркель определиться, нужно ли её мальчику в Президенты соваться...
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|