Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президен

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:40

Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президен

Пропонуємо до обговорення:
«Я впевнений, що кандидатом в президенти має бути людина, яка повинна мати максимальну підтримку виборців», - цитує Кличка НБН.

Дивися повний текст Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах президента.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:40

Кличко - наш президент!!!
samaritan36

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:47

..тактика, успешно отработанная за долгие годы на спортивном ринге (..не торопиться, держать противника на расстоянии..), вполне может пригодиться и в ВР, потому как: а) еще никто не знает, что будет представлять из себя нынешняя ЗК Качановской колонии ?! б) шансы самого Кличко стать президентом в 2015г уж куда как выше всех остальных кандидатов от ж*** - позиции!...
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:37

Имхо, Кличко сейчас самая "реальная" кандидатура в президенты, потому как не был вовлечен в работу в "высших эшелонах власти". Поскольку у нас голосует в основном не ЗА а ПРОТИВ, то будь бы выборы сейчас он бы набрал достаточно много голосов, ибо его "карма" не запятнана... НО! Это все ПОКА...
Нужно будет посмотреть как он продержится в ВР и не сделает ли "опрометчивых шагов". Если будет поставлена цель - выборы 2015 и не натворит глупостей, то станет наиболее оптимальным кандидатом для народа, привыкшего голосовать против Ю или Я.
Если он не повторит судьбу "бибипки", то таки станет президентом. И я первый за него проголосую. Хотя я понимаю, что каждый должен заниматься своим делом. Но при выборе против кого голосовать однозначно проголосую против Ю и против Я, ибо надоело...
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 16:43

Оператор БД написав:Имхо, Кличко сейчас самая "реальная" кандидатура в президенты, потому как не был вовлечен в работу в "высших эшелонах власти".

:D поэтому так и живем

А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги.
И вот такой у нас лохторат. Повсюду одни воры, значит выберем президентом бревно. :mrgreen:

Вопервых до выборов еще дожить нада. И к виталику это как раз в первую очредь относится. Так как если он не согласится тайно работать с ПР, его могут попросить "невежливо".
Вовторых если не дай бог Янукович доживет до выборов. Повторяю: НЕ ДАЙ БОГ!!! :mrgreen: . То конкурентов у него просто не будет. Даже если опозиция выставит единого кандидата, всеравно федорыч победит. Единственный шанс у опозиции был на выборах в парламент где они должны были выставить единых мажорытарщиков. Свой шанс они благополучно просрали (а так бы выйграли 100%). На президентских выборах шансов нет и не может быть. Забудте об этом. Собирайте манатки и валите на запад, если хотите жить в свободном государстве.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 17:36

delicious написав: :D поэтому так и живем

А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги.
И вот такой у нас лохторат. Повсюду одни воры, значит выберем президентом бревно. :mrgreen:

...

Ок, кто на Ваш взгляд умеет говорить, мыслить и достоен быть избранным?
Я написал о том, что:
Хотя я понимаю, что каждый должен заниматься своим делом. Но при выборе против кого голосовать однозначно проголосую против Ю и против Я, ибо надоело...

Вы скипнули эту цитату и сделали вывод.
Т.е. я вижу кандидатуру Кличка как наиболее оптимальную из возможного трио. Но при этом эта ситуация лично мне видится идеальной глобально.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 17:50

Re: Кличко не готовий підтримувати Тимошенко на виборах през

delicious написав:А ниче шо кличко говорить не умеет? А зачем... Для президента главное мускулы, а не мозги.

Ну научить говорить можно, по бумажке, не спеша. А вот великие ораторы доводили свои страны до краха.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 18:16

у кличко шансов никаких. для того чтоб "пересичный" проглосовал, кандидат должен быть 100% сволочью )))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 22:17

Кличко в президенты!!!
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 22:35

Webracer написав:Кличко в президенты!!!

Погоди, пока пани Меркель определиться, нужно ли её мальчику в Президенты соваться...
Alex4040

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє