Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни - НБУ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:24

Оооо! Прогресс на лицо! Перешли от цифр "70-80" к "30-50". Так постепенно до реальных цифр и доберемся :)
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:25

Romanov_R написав:Лежащие в чулке деньги - это мертвые деньги, которые ни прибыли никакой не приносят, ни инфляции не сопротивляются, ни индексации не подвержены в случае курсового скачка. В принципе, хранить деньги просто для стопки - постсовковый шаблон от малограмотного населения. Или деньги надо пускать в дело, или делать вклад в наиболее выгодный процент, или отдать тому, у кого хватит клепки их не потерять. Тем более доллар, тем более в момент, когда ФРС его докидывает ежемесячно по несколько сот миллионов в еврорынок.

:mrgreen: так ты это, расскажи цю байку тим своїм які заряться на гроші пересичних а свої 140 ярдів баксів тримають у swiss банку http://wakeap.com/news/political/top-10 ... india.html
http://fotohost.org/images/a1cad3ef-87kB.jpg
Востаннє редагувалось Fagot в Чет 13 гру, 2012 21:20, всього редагувалось 2 разів.
Fagot

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:30

Re: Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни -

Да как же два Арбузовских тамагоччи утомили своими идиотскими заявлениями! Где вы увидели эти миллиарды? Хоть кто то из вас может привести методику расчета? Не может. Потому что ее нет. А эти цифры получены принципом трех П (пол, палец, потолок).
Блин тошнит уже от откровенных идиотов гордо нацепивших бейдж эксперта!
mullerfather

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:32

Fagot написав: так ты это, расскажи цю байку тим своїм які заряться на гроші пересичених а свої 140 ярдів баксів тримають у swiss банку http://wakeap.com/news/political/top-10 ... india.html

А где, пардон, связь между чьими-то деньгами в кубышке и чьими-то в банке, потрудитесь объяснить? Или у вас конфиденц-инфа от швейцарцев об именах-адресах вкладчиков, за которую уже кто-то отсидел, такой себе инсайдик? Давайте тогда и русских потрясем, чего уж мелочиться, 610 ярдов дополнительно поделим на каждого встречного, раз уж филиал Викиликс на файненсе открыли.
Romanov_R

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:32

Romanov_R написав:Лежащие в чулке деньги - это мертвые деньги, которые ни прибыли никакой не приносят, ни инфляции не сопротивляются, ни индексации не подвержены в случае курсового скачка. В принципе, хранить деньги просто для стопки - постсовковый шаблон от малограмотного населения. Или деньги надо пускать в дело, или делать вклад в наиболее выгодный процент, или отдать тому, у кого хватит клепки их не потерять. Тем более доллар, тем более в момент, когда ФРС его докидывает ежемесячно по несколько сот миллионов в еврорынок.

Думаю, что Вы лично можете поступить со своими деньгами, как Вам заблагорассудится.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:36

stewardtz написав: Кузя.. не узнаю вас в гриме... кстати алаверды - советую не только посмотреть на учебник, но и как делают нормальные люди прочитать его, хотя бы один раз! Экономика в полном анусе, а курс стабильный - покажите мне учебник в котором написано, что это правильно!!!! Умник, ..ля.

А экономика только у нас в анусе, а мир показывает стабильное "покращення"? Или дохлые рынки сбыта метпродукта как бы намекают, что Украина должна его на Марс сбывать? Очнитесь, голубчик, кризис никто политическим взмахом руки не отменял, это у вас жар. Везде сейчас анус, равновесный, и курс здесь - просто цифра. А если уж на расчеты идти - Россия поставляет нам газ за четыреста с лишним долларов, если я не ошибаюсь. Пускай бумага в эквиваленте, но все равно - эта же бумага пойдет им в оплату на реальный газ, и чем меньше в конверт-валюте мы им отдадим - тем меньше придется затягиваться и вам, и мне. Просто же, вроде, даже считать не надо ничего.
Romanov_R

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:54

Re: Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни -

Romanov_R написав:А где, пардон, связь между чьими-то деньгами в кубышке и чьими-то в банке,

Ну тут я вже не дохтур :P
Fagot

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 18:58

Romanov_R

Скажи пожалуйста, товарищ Романов, как закон о налоге на валютные операции ударит по спекулянтам, если спекулянты у нас само правительство и ему закон не писан?

Это всё направлено на то, чтобы выманить у меня честным трудом заработанный доллар и превратить гривню в фантики. Только фиг: я не Буратино - твёрдую валюту на гимню не обменяю.

Да и почему спекуляция это плохо, законом запрещено?
vko

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:01

R2 У нас больше долларизация, чем в России? Не спорю.
Так и ДЕВАЛЬВАЦИЯ у нас больше.
AndrewK

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:04

vko написав:Romanov_R Скажи пожалуйста, товарищ Романов, как закон о налоге на валютные операции ударит по спекулянтам, если спекулянты у нас само правительство и ему закон не писан? Это всё направлено на то, чтобы выманить у меня честным трудом заработанный доллар и превратить гривню в фантики. Только фиг: я не Буратино - твёрдую валюту на гимню не обменяю. Да и почему спекуляция это плохо, законом запрещено?

почему спекуляция плохо - это к товарищу Марксу, он в "Капитале" подробно расписывал. Что до закона - тут лично я двояко отношусь (в идеале это должно работать, как в Европе, как у нас будет и будет ли - я не Ванга), но это не совсем по теме. Здесь, вроде бы, обсуждается другой вопрос - мне пытаются доказать, что депозит в чулок имеет более высокий процент, чем в банк, к примеру, или в работающий бизнес.
Romanov_R

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє