Що залишив новому прем'єр-міністру Миколі Азарову його «попе
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Antonio написав:Западенская заказуха. Лучше премьера, чем Азаров на Украине ещё не было. Факт. Кто не согласен - фамилии в студию.
То есть, Вы имеете в виду, что Виктор Федорович, был худшим премьером, чем Николай Азаров?
То он старую ПР-методичку прочитал, а Кузер-тролль в свое время тоже на этом спалилися не раз - я ему говорил -"ты че! Зарплаты лишат! - Лучшим премьером был чивокуня, а ты его опустил, с ним даже на зоне такого не делали"
Судя по дате Вашей регистрации на форуме (перед выборами), по Вашим комментам (а я не поленился просмотреть все) и по тому, что за 2,5 мес Вам никто ни одного "спасибо" не сказал, могу сказать только одно - "Азирова" Вам в помощь! Вероятно, все что он делает, делается для Вас...
да пожалуйста, только с юмором можно жить в нашей стране, а иначе не получается; если заметили, то Квартал-95 уже вовсю высмеивает нашу власть и снял уже несколько мультиков в Вечернем Киеве и деньги на этом делает... а то, без смеха никак нельзя