|
Ви ще не здали валюту? Тоді ми йдемо до Вас... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:41
Господину Охрименко не дают покоя лавры Эрика Наймана или этот клинический маразм просто кто-то проплатил? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:47
Вы уже все успели сдать валюту? Тогда я к вам иду... Обвал Дефолтович
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:50
Арес написав:Ну почему читая только название статьи у меня в голове сразу всплывает имя автора?  Пока патентовать новый жанр: Финансовая комическая фантастика!
Спасибо за название Жанра... Прикольно... А теперь посмотрите мои статья и прогнозы курса доллара в конце года, которые я писал в августе и сентябре....
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:51
Naga Saka Amini написав:О каких доларах может идти речь, например у нас в Донецке на шахтах уже два месяца зарплаты не платят нет ни доларов ни гривен. бело-гомики видать вообще страх потеряли
Это к доллару никакого отношения не имеет. А шахта частная или государственная ??
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:53
bolex написав: odessit2007 написав: Александр_Охрименко написав:Получилось не у всех, кто-то и покупал по 8,5 грн, когда ждал 15 грн.
а у тех кто купил по 1,7 в 1996году получилось?  или тоже не очень...?
почему-то ахрененко и бетон поют одну песню - про тех лохов, которые якобы покупали по 8.50 в расчете на 15 .... им что, партитуру в одной консерватории выдают ?
Это будет перехлест. Но на другом сайте, я действительно написал блог, где посчитал, кто и что ВЫИГРАЛ ТОТ кто купил доллар по 1,7 грн и положил в тумбочку... Это не реклама другого сайте. Это просто к слову...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:54
Bons написав:Будут при покупке вторички в договоре прописывать сумму сделки 150 000, а расчёт в конверте, в баксах. Ещё и меньше налога заплатят.
Не получится... Даже не мечтайте...Есть очень простой метод, против таких "умных"...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:56
Esq написав: Александр_Охрименко написав:а вообще люди под выборы решили сыграть на валюте
Да врядли "сыграть", скорее для сохранности, т.к. это очень простой и доступный инструмент, до которого властям сложно дотянуться. Закупили долларесов и "спрятались" от покращень. Теперь туман разойдется и вернемся к обынчой жизни, в т.ч. и продав излишки валюты.
Если отбросить это словечко "покращень", то к никакого отношения эта цитата к валюте не имеет..Хотя мысль интересная....
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:00
Интересно - один я только по названию и количеству текста сразу автора определяю?  "Во-первых" - ну наконец-то на форуме вычитал таки, что сезонные продажи бакса на новогодние подарки. Ну хоть чем-то же должен был ему форум помочь!  "Во-вторых" - смешно конечно и, в общем, с точки зрения математики не подкопаешься. Только непонятно почему именно с 7,7 уже можно подсчитывать убытки? Кто-нить знает? "В-третьих" А если нотариусу не предоставить платежку банка о том, что покупка недвижимости осуществлена по безналичному расчету, он просто не зарегистрирует сделку
Ага... ню-ню...  зарегистрирует аж бегом  И в прошлом году регистрировали и в этом! Сам был свидетелем, как покупались квартиры от застройщика в конторе застройщика за баксы, налом  Ибо такой большой суммы наличной валюты как у нас нет ни в одной другой стране СНГ
О господи... да в Москве наличного бабла в сотни раз больше чем во всей Украине! Кому я это всё пишу!? [ушёл думать]
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:05
Господин Охрименко, возможно нигде в мире банки в своей мерзости не опукаются так низко, как в Украине. Возможно по этому люди им не доверяют ? P.S. Опять же не понимаю Господина Арбузова. Ну хорошо. На кону 30 миллиардов $. Он хочет их получить. Ну может он хоть рекламу приличную сделать? Нанять хороших артистов там, сценарий приличный... в прайм-тайм прокатить по TV. Какая-нибудь томная блондинка продаёт в сбербанк пачку зелени а гривны вкладывает в бюст ну или (там знают как это делать). Да. А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей. Это же несерьезно. 
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|