|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:16
Я тоже его обхожу стороной. Хотя бы потому, что он-донецкий. Не хочется спонсировать "пацанов". Даже если там 35% по гривне давать будут-не зайду.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:29
Воffka написав:Я тоже его обхожу стороной. Хотя бы потому, что он-донецкий. Не хочется спонсировать "пацанов". Даже если там 35% по гривне давать будут-не зайду.
Так нынче все донецкое. Кроме воздуха.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:45
Ratatui написав: Воffka написав:Я тоже его обхожу стороной. Хотя бы потому, что он-донецкий. Не хочется спонсировать "пацанов". Даже если там 35% по гривне давать будут-не зайду.
Что значит все? Деньги лежащие в банке на депо-МОИ, и лежат они не в укробанке, и донецкую банду не спонсируют. Так что версия про "все донецкое", мягко говоря не соответствует действительности 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:48
Воffka написав: Ratatui написав: Воffka написав:Я тоже его обхожу стороной. Хотя бы потому, что он-донецкий. Не хочется спонсировать "пацанов". Даже если там 35% по гривне давать будут-не зайду.
Что значит все? Деньги лежащие в банке на депо-МОИ, и лежат они не в укробанке, и донецкую банду не спонсируют. Так что версия про "все донецкое", мягко говоря не соответствует действительности 
Ну успокаивайте себя, успокаивайте. Во все бизнесы влезли донецкие поэтому не пейте ,не еште, не заправляйтесь и.т.д.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:49
Ratatui написав:Ну успокаивайте себя, успокаивайте. Во все бизнесы влезли донецкие поэтому не пейте ,не еште, не заправляйтесь и.т.д.
ниочем. пить мне или нет пить, есть мне или не есть, разберусь без Рататуев 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:57
Воffka
Нацбанк кстати под донецкими так что срочно вынимайте деньги из банковской системы и в матрас.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:59
Ratatui написав: Воffka написав: Ratatui написав:Ну успокаивайте себя, успокаивайте. Во все бизнесы влезли донецкие поэтому не пейте ,не еште, не заправляйтесь и.т.д.
ниочем. пить мне или нет пить, есть мне или не есть, разберусь без Рататуев 
А дадут донецкие 36% все равно побежите.Много таких балтологов патриотов уже было.
За себя говорите. За меня не нужно.
Востаннє редагувалось Воffka в П'ят 21 гру, 2012 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 23:01
Ratatui написав:ВоffkaНацбанк кстати под донецкими так что срочно вынимайте деньги из банковской системы и в матрас.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Далее ваш бредовый словесный понос оставляю без внимания, не тужтесь.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 23:06
Ratatui написав:Воffka Тужетесь вы,а я вам конкретный факт выложил.Поэтому собака лает про донецких, а караван идет.
Это не факт, это бред. Фирменный, РататУЁВский  И еще раз повторяю: не склоняйтесь до уровня донецкого быдла, и учитесь говорить за СЕБЯ, а не за других.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|