Набежало троллей с цензора - по одному сообщению. Предыдущее сообщение - копипаст от туда, типа "я с Донбасса". Здесь уже все обсудили, берите свои г**** и вентиляторы и дуйте туда, в зад.
|
|
я тоже против поддержки русского. вон, беларусы уже свой язык убили, и что? счастливее от этого стали, чтоль?
Вот если государственным, то почему "вторым". На русском говорит бОльшее число граждан. Первым!
В стране должно быть столько языков сколько требует народ, который собственно и содержит это сраное государство. В демократических странах: Канада, Бельгия, Швейцария, Израиль и т.п. по несколько гос.языков. Это позволяет снять напряженность в обществе. У нас вся проблема в тупых подонках - националистах. А за русский язык, я думаю, процентов 60 будет. Кто пишет, такая и тенденция: "В частности, директор Социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович ранее (2000-2007) возглавлял крупнейший социологический центр в Западной Украине "Социоинформ". Компания имеет отделения в Киеве и во Львове. Сеть интервьюеров насчитывает более 300 человек и работает по всей Украине." Что еще могли наваять западенцы-социологи?
Они просто бояться. Если пустить вопрос на самотек, то через пару лет украинский диалект займет своё естественное место: общение с панами-поляками.
nitrologВы лжете! Либо вы не из Донецка, либо вы один из десятка донецких свободофашистов!
Русский будет первым государственным или не будет украины!
Ключові слова в вашому коментарі. Думайте далі. У нас на Україні кажуть: "Дурень думкою багатіє" Та я б вам порадив спочатку дізнатись що означає слово "націоналіст". А тема й справді брудна. Один народ, одна мова, одна культуру. Розвиваючи одну культуру можна отримати більше культурних здобутків, а ніж підтримувати всілякі мови та культури меншин. Хотят того или не хотят, отдельные националистические элементы, а РУССКИЙ ЯЗЫК
завоёвывает свои позиции всё активнее. На РУССКОМ ЯЗЫКЕ общается от 70% до 80% населения Украины. И эта цифра постоянно растёт. Какой смысл силой навязывать украинский язык, если его не приемлет сам народ, живущий в Украине. Время само расставляет все точки в данном вопросе. Силовой метод, навязывание Украинского языка, может быть эффективен на небольшой промежуток времени. А природа своё возьмёт в любом случае. Считаю, данную тему вообще нет смысла поднимать она давно определена и её просто необходимо официально, утвердить, на высшем уровне. А точнее узаконить РУССКИЙ ЯЗЫК в Украине, т.е. сделать его официальным и не морочить не кому голову пустыми разговорами .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||