|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2012 00:17
wertpro написав:pavel_good Да ладно тут истерить по мелочам - это супермегабанка...
Ваша любов до руського стандарту відома. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 00:18
pavel_good написав:Сегодня получил выписку по почте по кредитной карте Викотек. Сравнил с операциями, которые отображаются в ИБ. И вот что заметил. Согласно выписке в ИБ мои расходы составили 2114,24 грн. А если взять кредитный лимит и заминусовать остаток, выходит расходы составили 2212,81 грн. Выходит около 100 руб. меня поимели как-то. Как - ума не приложу. Картой расплачивался только в торгово-сервисных сетях и в Интернет (Easypay). В печатной выписке написано, что насчитаны какие-то проценты, штрафы. Я в шоке. Попытался дважды дозвониться на горячую линию - никто не берет трубку. Кому нужен этот Русский стандарт. Вывожу в ноль эту карту. И пишу заявление на закрытие. Решил окончательно переходить на обслуживание в Дельту. Русский стандарт - давай - ДО СВИДАНИЯ!
Це безобразіє.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 00:48
pavel_good написав:В печатной выписке написано, что насчитаны какие-то проценты, штрафы. Я в шоке.
Я же писал раньше о таком же. В офисе объяснили, что проценты начислили, но сторнируются, когда будет следующая расчетная дата. Мол, банк так себя страхует от непопадания клиента в грейс. (Наверное, и выбирания под 0 кредитного лимита ?) Вот только, наверное, % на % тоже идут. ИМХО, не лучшая карта. На голде такого не наблюдается.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 01:38
pavel_good В них оплата в інтернеті кредиткою прирівнюється до зняття готівки. Принаймні мені так пояснили. Дивно, але факт.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 08:27
DIV написав:pavel_good В них оплата в інтернеті кредиткою прирівнюється до зняття готівки. Принаймні мені так пояснили. Дивно, але факт.
Как всегда: разные трактования везде. Если верно это утверждение, то я вообще в продукте Vicotec разочарован.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:53
Вообщем сегодня дозвонился наконец-то на горячую линию (звонил в 8 утра - сразу взяли трубку).
Оператор попалась крайне неквалифицирована. Она не поняла вообще моего вопроса. И три раза просила подождать что-то выяснить. Последний раз я ждал 5 мин. Задал ей вопрос - входит ли в грейс пополнение Киви-карты. Ответить толком не смогла.
Своим ответом меня ошарашала - у вас нет никаких штрафов и комиссий! Как так? Ведь в выписке под графой "Комиссии, штрафы, пени" начислена сумма! Пошла снова что-то выяснять.
В итоге посоветовала обратиться в отделение. Так как по ее словам некоторые операции в Интернете Русский стандарт не взял их в грейс. И надо написать заявление в отделении.
Также она меня обрадовала тем, что ежемесячно (без разницы - пользуюсь или не пользуюсь картой) мне будет приходить выписка по почте, за которую будет списываться по 4 грн.
Вообщем гашу в ноль эту карту и закрываюсь. А летом вывожу годичный депозит. Уж больно стремный банк какой-то.
P.S. На этой неделе проезжал мимо отделения. Оно только-только открылось. Думаю - дай-ка зайду под предлогом написать заявление, чтобы не было автопролонгации онлайн-депозита. Подошел к рецепшн. Высказал свою просьбу. Увидел круглые глаза девушки. Она побледнела и побежала к заведующему узнать что делать. На что заведующий ответил - пусть звонит на горячую линию. Вообщем отфутболили меня.
Спрашивается - нафига открывать отделение (официальное представительство), если клиент не может туда обратиться с письменным заявлением по депозиту?
Ох уж футболисты! Буду голосовать ногами и деньгами!
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:02
pavel_good написав:Также она меня обрадовала тем, что ежемесячно (без разницы - пользуюсь или не пользуюсь картой) мне будет приходить выписка по почте, за которую будет списываться по 4 грн.
Это обязательная услуга? Отказаться от неё нельзя?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:12
riwalir написав: pavel_good написав:Также она меня обрадовала тем, что ежемесячно (без разницы - пользуюсь или не пользуюсь картой) мне будет приходить выписка по почте, за которую будет списываться по 4 грн.
Это обязательная услуга? Отказаться от неё нельзя?
Можно. Сказали идти в отделение и писать заявление
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:31
DIV написав:В них оплата в інтернеті кредиткою прирівнюється до зняття готівки. Принаймні мені так пояснили. Дивно, але факт.
то не хвакт а якийсь ...!
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:09
Як тільки я зв'язався з банком мене не покидає думка, що мене тут хочуть "надути". Не люблю такі банки
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-