|
Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 січ, 2013 12:57
Очищено, при повторении офф-топа, троллинга - будет бан.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:02
Модератор написав:Очищено, при повторении офф-топа, троллинга - будет бан. С ув.
вы заодно предупредите Вячеслава что бы он выражения выбирал по отношению к собеседникам. Спасибо.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:09
vyacheslav_fomenko написав:kievlyanka Касательно ознакомительного тура. При организации ознакомительного тура компания берёт на себя организационные моменты, но авиабилеты для потенциального клиента покупаются за его счёт. В случае осуществления сделки, компания возвращает стоимость билетов и проживания в отеле.
да? а почему этой информации нет на сайте, где вы размещаете объявления? ведь это можно понять двухзначно данную информацию.... а значит это просто обман  я понимаю, что в работе риелтора юлить или не договаривать информацию очень даже поощряется 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:26
Унуноктий написав: vyacheslav_fomenko написав:Унуноктий поняли правильно. Вот как раз через неделю лечу туда с пересадкой по Стамбулу. Стыковка - полтора часа. Аеропорт новый, прямые рейсы для Украины и России планируются в 2013 году.
пока не будет прямых рейсов то это геморойно и дорого... а с учётом того что аэропорт этот открывали 10 лет то думаю что прямых рейсов ещё 10 лет небудет... з.ы. если вы считаете что я опять "заплёвываю" то предлагаю пари на бутылку коньяка что через год туда не будет прямых рейсов с Украины... а каков порядок цен в Анталии? там всё намного веселее.... 2 Штирлиц: информация к размышлению. ПРЯМЫЕ рейсы из Жулян в Анталию а/к ВиззЭйр выполняет с апреля до ноября уже года три. Также из Харькова и Львова летает турецкая "Пегас" с пересадкой в стамбульском Сабине. Как пример, вылетаете в 16:25 из Харькова 29 января, прилетаете в Стамбул в 18:35, разминаете кости, пьете кофе и в 20:05 вылетаете в Анталию, куда прибываете в 21:15. Часовые пояса совпадают. Обратно, к примеру, 8 или 9 февраля, вылет из Анталии на выбор: 8:05 или 9:35, прилет в Харьков - 14:55 (второй вариант - с меньшим ожиданием в Стамбульском а/п). За все 4 рейса с Вас возьмут 215,98 американских долларов, если бронировать сейчас. Думаю, завтра цены на эти даты сильно не изменятся, есть конечно варианты и подороже - другой тип тарифа, другие даты, но за 200 баксов туда-обратно - это по-вашему "дорого"? Но при всём этом остаюсь при своём мнении - покупка недвижимости в Турции несет большие риски. Взять на месячишко в аренду летом - самое оно. 
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:03
kievlyanka Вы о чём? Цитирую со своего сайта: "В случае покупки любой недвижимости – расходы за аренду номера в отеле / апартаментов мы также берём на себя. А при покупке недвижимости стоимостью от 50 тысяч евро мы возьмём на себя и оплату одного авиабилета (эконом-класс) в 2 стороны." вроде бы всё доступно изложено... Зачем же "юлить" ))
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:28
Aries. написав:Взять на месячишко в аренду летом - самое оно.
и это самое главное преимущество, просто арендовать на месяц...
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:29
vyacheslav_fomenko написав:kievlyanka Вы о чём? Цитирую со своего сайта: "В случае покупки любой недвижимости – расходы за аренду номера в отеле / апартаментов мы также берём на себя. А при покупке недвижимости стоимостью от 50 тысяч евро мы возьмём на себя и оплату одного авиабилета (эконом-класс) в 2 стороны." вроде бы всё доступно изложено... Зачем же "юлить" ))
это у вас на сайте, а сторонних сайтах где вы размещаете свои объявления такого объяснения нет, просто написано поездка за счет компании  или вы сами не помните, что где пишете? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:46
kievlyanka неужто Вы так томитесь от безделья, что ищете мои объявления на сторонних сайтах? там ограничено количество символов. может, на сторонних сайтах ещё драфт договора размещать?
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:54
vyacheslav_fomenko написав:kievlyanka неужто Вы так томитесь от безделья, что ищете мои объявления на сторонних сайтах? там ограничено количество символов. может, на сторонних сайтах ещё драфт договора размещать?
а почему бы и нет? договор читаешь и понимаешь, оно тебе нужно или нет 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 19:33
Aries. написав: Унуноктий написав: vyacheslav_fomenko написав:Унуноктий поняли правильно. Вот как раз через неделю лечу туда с пересадкой по Стамбулу. Стыковка - полтора часа. Аеропорт новый, прямые рейсы для Украины и России планируются в 2013 году.
пока не будет прямых рейсов то это геморойно и дорого... а с учётом того что аэропорт этот открывали 10 лет то думаю что прямых рейсов ещё 10 лет небудет... з.ы. если вы считаете что я опять "заплёвываю" то предлагаю пари на бутылку коньяка что через год туда не будет прямых рейсов с Украины... а каков порядок цен в Анталии? там всё намного веселее.... 2 Штирлиц: информация к размышлению. ПРЯМЫЕ рейсы из Жулян в Анталию а/к ВиззЭйр выполняет с апреля до ноября уже года три. Также из Харькова и Львова летает турецкая "Пегас" с пересадкой в стамбульском Сабине. Как пример, вылетаете в 16:25 из Харькова 29 января, прилетаете в Стамбул в 18:35, разминаете кости, пьете кофе и в 20:05 вылетаете в Анталию, куда прибываете в 21:15. Часовые пояса совпадают. Обратно, к примеру, 8 или 9 февраля, вылет из Анталии на выбор: 8:05 или 9:35, прилет в Харьков - 14:55 (второй вариант - с меньшим ожиданием в Стамбульском а/п). За все 4 рейса с Вас возьмут 215,98 американских долларов, если бронировать сейчас. Думаю, завтра цены на эти даты сильно не изменятся, есть конечно варианты и подороже - другой тип тарифа, другие даты, но за 200 баксов туда-обратно - это по-вашему "дорого"? Но при всём этом остаюсь при своём мнении - покупка недвижимости в Турции несет большие риски. Взять на месячишко в аренду летом - самое оно. 
разница между Анталией и Аланией 150 км. Поэтому я и написал что в Анталии "всё намного веселее" читайте внимательнее
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|