Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:Скажите пожалуйста, сегодня уже полноценный рабочий банковский день 3.01.13, хочу узнать почему не могу в PtClick закрыть автоматически пролонгированный 30.12.12 вклад?!? Что сегодня не так, какие теперь должны быть мои действия? Ранее о такой возможности банк декларировал.
Да, сегодня полноценный рабочий банковский день. Если Вы не отменили по Вашему депозиту автопролонгацию, то он уже должен быть пролонгирован и в системе Вам должен отобразится новый срок действия депозита. В случае возникновения ошибки при попытке закрытия депозита, обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр Банка по телефону 0-800-308-308.
обратился в Контакт-центр Банка по телефону 0-800-308-308, оператор проблему выслушала, взяла номер мобильного телефона и пообещала что мне в течении 10минут перезвонят. Жду уже 42минуты, уже даже просто интересно, перезвонят сами или нет?!? PS:Ранее считал работу Контакт-центра у Платинума хорошей, с подобным не сталкивался или это норма?!?
Подскажите как настроить. Я в ИБ вроде телефон написал, притом уже 3ий раз. Приходят смс только о списании, о зачислениях ничего.[/quote]
Да, по каждому. В ИБ есть опция настройки "Уведомления", только сегодня настраивала. Входящие-исходящие поступления по поточному + заканчивающиеся депо.
aquadialog написав:ие-исходящие поступления по поточному + заканчивающиеся депо.
Спасибо. В это вкладке только 2620, Но у меня по карте не работает (2625). К ней все новые депо подвязываються и %ты на нее выплачиваються. Вижу только в ИБ а вот смс не приходят о заходах только списание и пароли.
aquadialog написав:ие-исходящие поступления по поточному + заканчивающиеся депо.
Спасибо. В это вкладке только 2620, Но у меня по карте не работает (2625). К ней все новые депо подвязываються и %ты на нее выплачиваються. Вижу только в ИБ а вот смс не приходят о заходах только списание и пароли.
Сьогодні зайшов у відділення №2 (м.Київ, пр.Бажана 10) для поповнення поточного рахунку. 50хв простояв у черзі з 15 чоловік! Каса хвилин 20 була на технічній перерві, хоча у графіку роботи каси ніяких перерв немає. Всі у черзі були дуже розлючені. А на минулому тижні, зайшовши о 9:00 до відділення, каса почала працювати о 9:30, хоча по графіку з 9:00.
Прошу взяти до уваги наведену вище інформацію. Надіюсь на покращення обслуговування у майбутньому.