В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 20:07

Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

Странный разговор получается. Все знают курить это плохо при этом говорят что хорошо. Закон обычный эвропейский мы же в эвропу идем.
А по отношению курящим мужчинам у меня одно. Начинают по пянке, в детстве,или по еще каким то причинам. И бросать им не охота, зачем себя лишний раз напрягать и так все хорошо.
А вот отношение к курящим женщинам у меня толко одно. На 100% это отсуствие интелекта. Хоть 100 вышек закончивай ума это увы не добавит. И с этим согласны почти все мужчины, темболе курящие. Вот почему большой процент курящих не замужние, потому кому такая мать для своих детей ... кому нужна.
tollyn
2

Подякував: 23 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:03

tollyn написав:А вот отношение к курящим женщинам у меня толко одно. На 100% это отсуствие интелекта. Хоть 100 вышек закончивай ума это увы не добавит. И с этим согласны почти все мужчины, темболе курящие.
тем не менее, часто замечала мужчин которые редко отказывались покупать сигареты для дамы....
а почему дамы должны жить с мужиком и папиросой? а сами мужчины не хотят жить с курящей? :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 21:05, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:04

А я предлагаю в ресторанах и барах запретить пить алкоголь. Это же общественные места. Пусть пьют и курят дома.

А вообще бары и рестораны это специально отведённые места где народ имеет право гробить своё здоровье распитием алкоголя и курением табака. Запрет второго по меньшей мере глуп. Тогда нужно запрещать и первое. Да, и ещё в стрипклубах стриптизёршам запретить раздеваться догола. Это же общественное место! Пусть танцуют одетыми. Вдруг какой-то семьянин с женой дурнушкой зайдёт туда выпить пива кружку, а за собой приведёт выводок детей, а вот их нужно защитить от аморального поведение тружинец шеста и пилона.

Насчёт курения: вот например я практически не курю. Дома не курю, на работе максимум 2 сигареты в день и то не каждый день. А вот в бар я специально ходил расслабиться, выпить бокал другой пива или чего нибудь крепче, под немудрёную закуску и сигаретку. Выходить курить на улицу в подворотню считаю унизительным, что может мне и выпить тоже туда выходить? Что за услугу я тогда покупаю? За что я плачу за пиво стоящее 8 грн. в магазине, 25 и больше, а за кучку гренок или пару сосисок 40-60 грн.???
Мне тогда выгоднее всё это употребить дома втрое, а то и четверо дешевле. А покурить выйти на балкон или лестницу.

Короче, ликуйте толирасты, сейчас ваша победа, вернее дурость принимающих решение склонилась на вашу сторону. А вообще готовьтесь, дальше отмена распития алкоголя в барах, запрет на продажу блюд из мяса в ресторанах (мы за вегетарианство же и здоровый образ жизни), полное закрытие фастфудов, запрет на продажу колбасы дешевле 300 грн за кг (она же не полезная), запрет на продажу бензинов маркой ниже 95+ (пофигу, что есть машины ездящие на низкооктановых бензинах), и т.д. и т.п.

Да, забыл. Нужное ещё пенсионный налог повводить на чтонибудь этакое... ну совсем с пенсией не связанное. На мобильную связь ещё со времён данилыча имеем, добавить естественно на обмен валюты процентов 30, я думаю, и правильно, именно на сдачу валюты населением, чтоб хрен кто её сдавал, кроме бабушек купивших 300 баксов на похороны деда или себя; а ещё логичнее ввести пенсионный сбор при покупке подгузников, ipad-ов, стрингов, и .т.д. и т.п. куда только человеческая глупость вывести сможет
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:06

Коментатор написав:А покурить выйти на балкон или лестницу.
стыдоба...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:12

kievlyanka написав:а почему дамы должны жить с мужиком и папиросой? а сами мужчины не хотят жить с курящей?

Может потому что у мужчины есть выбор. А у женщины? Ответ вы сами знаете.
tollyn
2

Подякував: 23 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:28

tollyn написав:
  kievlyanka написав:а почему дамы должны жить с мужиком и папиросой? а сами мужчины не хотят жить с курящей?

Может потому что у мужчины есть выбор. А у женщины? Ответ вы сами знаете.

вообще-то женщина выбирает мужчину, вы что-то напутали 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:29

kievlyanka
Насчёт стыдобы. Я бы ещё предложил запретить в общественных туалетах ходить "по-большому". Я за всю жизнь ни разу в общественных туалетах никогда не какал. Да и большинство людей (99%)туда ходит только "по-маленькому". И вот заходишь в туалет, а там кто-то навалял или ещё сидит валяет и вонь стоит аж глаза режет. Почему мы должны это нюхать???? ЗАПРЕТИТЬ!
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:08

Насколько я знаю, некурящих людей в Украине - большинство. И вот почему это большинство должно продолжать терпеть эту продолжающуюся столетиями дискриминацию??? Когда, например, хочешь сводить девушку на кофе, и тупо некуда, потому что куда ни зайдешь - дым столбом, а у нее отвращение к этому дыму???
Никто не запрещает вам гробить своё здоровье чем бы то ни было, хоть бухлом, хоть куревом. Но пора наконец запретить вам раз и навсегда гробить здоровье других людей, хоть некурящих посетителей, хоть персонала заведений - молодых девушек и парней, вынужденных ежедневно часами вдыхать вашу вонь.
Пора бы еще ввести на курящих медицинский налог. Курящие чаще болеют, но отчисления на содержание больниц и поликлиник и выплаты в соцстрах (из которых платяться больничные и пособия по инвалидности) платят в том же размере, что и некурящие. Это несправедливо. Надо подсчитать эти деньги, и заложить эту сумму в акциз на сигареты.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:12

Suppiluliuma написав:Насколько я знаю, некурящих людей в Украине - большинство. И вот почему это большинство должно продолжать терпеть эту продолжающуюся столетиями дискриминацию??? Когда, например, хочешь сводить девушку на кофе, и тупо некуда, потому что куда ни зайдешь - дым столбом, а у нее отвращение к этому дыму???
Никто не запрещает вам гробить своё здоровье чем бы то ни было, хоть бухлом, хоть куревом. Но пора наконец запретить вам раз и навсегда гробить здоровье других людей, хоть некурящих посетителей, хоть персонала заведений - молодых девушек и парней, вынужденных ежедневно часами вдыхать вашу вонь.
Пора бы еще ввести на курящих медицинский налог. Курящие чаще болеют, но отчисления на содержание больниц и поликлиник и выплаты в соцстрах (из которых платяться больничные и пособия по инвалидности) платят в том же размере, что и некурящие. Это несправедливо. Надо подсчитать эти деньги, и заложить эту сумму в акциз на сигареты.

курящих и алкашей нужно лечить очень дорого ибо сами сознательно занимаются ежедневным суицидом над собой 8)
и насильно наставляют вдыхать пары их пакостей :evil:
а вообще выдавать алкашам водку и курящих сигареты - даром и запирать их в специальных домах... чтобы их видно не было :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:16

Активисты собственноручно антитабачного движения решили проверить, как выполняется закон о запрете курения в кафе и барах, говорится в сюжете ТСН. В заведения, которые нарушают закон активисты пришли с громкой речью и плакатами, требуя соблюдать законодательство. Подобная акция пока проводится без участия инспекторов.

http://news.liga.net/video/society/7916 ... hiteli.htm
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей