|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 січ, 2013 23:56
Два "Сберегательных" депозита, открытых в PtClick. По обоим в истории транзакций видна операция начисления процентов за декабрь (суммы ок.100 грн.) При этом по первому "Сберегательному", который привязан к карте и был открыт в ноябре, проценты добавили к депозиту, а по второму (привязан к тек.счёту и открыт в декабре) - нет: остаток во втором случае не учитывает начисленные проценты. Эй, Платинум, ну-ка нажмите педальку ещё раз, чтоб уж всё у всех просуммировалось наверняка! 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:26
Ivan_74 написав:Большое человеческое спасибо за НГ подарок. Получил именно то, что хотел и в хозяйстве мне пригодится 
Флэшку? Везёт же людям. Я уже лет 5-7 не получал подарки ни от одного из банков, клиентом которых являюсь  , ну, за исключением бубна. 
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:42
ForumArc написав: Ivan_74 написав:Большое человеческое спасибо за НГ подарок. Получил именно то, что хотел и в хозяйстве мне пригодится 
Флэшку? Везёт же людям. Я уже лет 5-7 не получал подарки ни от одного из банков, клиентом которых являюсь  , ну, за исключением бубна. 
Главное, что бы не получилось как с Таврикой. На прошлый НГ мама выиграла золотой сертификат КЮЗ, а под этот НГ получила второй подарок, в банк ввели ВА Так, что будем вместе молиться за финансовое здоровье Платинума, я со своим депо на 18 месяцев, а Вы с бубном шаманить 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:39
Ivan_74 написав:Главное, что бы не получилось как с Таврикой. На прошлый НГ мама выиграла золотой сертификат КЮЗ, а под этот НГ получила второй подарок, в банк ввели ВА Так, что будем вместе молиться за финансовое здоровье Платинума, я со своим депо на 18 месяцев, а Вы с бубном шаманить 
Ну, особых причин для опасений за здоровье ПтБ пока не наблюдается (ттт), да и аналога этого злополучного КЮЗа у владельцев банка в наших диких степях нет. А вот после возможной продажи банка, как говорится, "будем посмотреть".
-
ForumArc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:24
Сегодня не отдали проценты -"программа зависла". администратора естественно нет. Точно так же начиналось с Эрде.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:31
Не знаю, я вчера без проблем снял в кассе с карты деньги, ни задержек ни вопросов.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:46
Greenforest написав:Сегодня не отдали проценты -"программа зависла". администратора естественно нет. Точно так же начиналось с Эрде.
Скорее всего, действительно техническая заминка. Вчера снимал % - проблем не было.
-
ForumArc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:27
ForumArc написав: Greenforest написав:Сегодня не отдали проценты -"программа зависла". администратора естественно нет. Точно так же начиналось с Эрде.
Скорее всего, действительно техническая заминка. Вчера снимал % - проблем не было.
Сегодня также снимал через кассу без всяких проблем
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:41
Переводил ночью с ощадного на текущий, далее на карточку денюшку. Ночью велись работы в банкинге, т.к. со второго раза только получилось перебросить, по первой смс не проводка не прошла. Сегодня поднял лимит через службу поддержки и снял с карточного счета необходимую сумму в банкомате. Но на текущем счете видна была сумма, которую я перебрачывал с текущего на карточный и должна была равняться нулю. Позвонил еще раз в службу поддержки, соединили с ИТ-шниками, сказали, что действительно вели тех. работы, но все отрегулируем. После звонка на текущем по проводке все отрегулировали, информация по счету актуальна.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:42
Greenforest, а що Ви мали на увазі, в словах адміністратора немає, в Вашому повідомленні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-