Наблюдение за продажами при помощи метода "тёмные окна новостроек" дают намного более точную информацию о РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖАХ на расматриваемом объекте, чем Вашы манры "ФСЁ выгребли".

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Оголошення:
"Продам квартиру в центрі Києва, або обміняю на селище в Херсонській області" ![]() Таким чином висновок очевидний ні підрахунок вікон ні мантри не дали жодного Реального результату по питанню справ на ринку нерухомості. В той час, коли обєми здачі в експлуатацію з цифрами які практично не відрізняються більше на +/-15% стабільні вже на протязі 6 років і становлять в середньому 1 млн м2 для Києва , що в грошовому еквіваленті на протязі як мінімум 6 років знаходяться в межах 7 - 12 млрд грн на рік.
![]() особенно если не забыли остекление лоджий учесть - вообще эталон точности. Вы не думали запатентовать методику или написать диссертацию? все ждем публикацию трактата о динамике освещенности окон по годам. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не, 10 в сумме. Но чтобы КАЖДОЙ квартире на начальную дату был точный аналог на конечную дату - такого же метража (+/-), на той же улице Например, на исходную дату возьмем Соломенку, Позняки и допустим Троещину 1 однушка в каждом районе 1 двушка в каждом районе 1 трешка в каждом районе + еще один любой объект И на конечную дату - тот же набор: Соломенка, Позняки и Троещина 1 однушка в каждом районе 1 двушка в каждом районе 1 трешка в каждом районе + еще один любой объект Но по каждому объекту улица та же что и в первом наборе, и метраж не более чем на 5% Если общая стоимость квартир на конечную дату меньше не менее чем на 5% от общей стоимости всех квартир на начальную дату, то считаем, что выиграла сторона, которая утверждает что цены упали не менее, чем на 5% Если такой набор составить не смогли, то выиграла сторона, которая за то, что цены не упадут. При этом результирующий набор должен быть предоставлен не позже определенной даты (постфактумы в расчет не берутся) Абсолютно все объекты должны быть из одного источника - чтобы избежать "нагугливания" Хоть Авизо, хоть сландо - но одного Я думаю, что нагрести десяток заманух с такими условиями, чтобы "нарисовать" ответ не получится - слишком много условий. Можно и больше десятка, если есть желание. Спор был на понижение, потому цель - доказать понижение (или опровергнуть) - потому наборы, где цена выросла, не рассматриваются - исключаем вброс "торпед". Итого, думаю, в меру объективно будет. Почему я не отстаиваю индекс - сама методика его расчета весьма спорная, особенно учет дублирующихся вариантов и влияния изменеий количества выставленных объектов. Просто никогда не прийдем к консенсусу ![]() ![]() Питання умов паріА що заважає викласти самостійно в джерелі про яке домовлялись 5 чи 10 чи 20 Головне щоб виконались умови А вартість пляшки Карпат чи Тиси ( гривень з 200 напевно) з лихвою перекриють вартість подачі обяв+вартітість сімок з яких Вам повідомлять що дійсно така квартира була в обяві , але тільки що за неї дали завдаток. Тому Жодної альтернативи індексу - не існує (пс станом на сьогодні)
![]()
З того і взяв Що є наприклад такий собі василь , який на підставі темних вікон робить висновок що на Брюховицькій 12 не продано жодної квартири , хоча реальність - інша. Так само і на Чавдара Захар заявляє що темні вікна наслідок чогось А який реальний результат - темні вікна і не говорять. Я ж приводив фото темних вікон в будинку заселеному вже років з 20-25 і що ? там також 50-60% сьогодні не світиться і що ?
![]() Тайлер Вам в меню видимо надо побольше рыбы употреблять - Ваша хвалёная "хорошая память" трещит по швам однако? ![]() Снова "забыли" что "застеклённые лоджии" это одна из позиций определения реальных продаж в новостроях по методу "тёмные окна новостроек"? ![]()
|
|