Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5960616263 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Будивельнык "увидел" в п.1 только кондиционеры, ляпнул по ним какую-то (относительно киевских новостроек) высосаную из пальца цифру в 2-5% о всего количества квартир в доме и напрочь "забыл" что в пункте ещё есть застеклённые лоджии и спутниковые антены.

1 Скільки на Бажана сателітарок ?
2 Чому на Бажана за 8 років після заселення не засклено як мінімум 30 балконів
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:43

zahar_ написав:Неужели не понятно, что исходя из этого - я принял решения и не комментировать дальше его низкопробное оппонирование из серии "я не добачаю", дабы хоть частично оградить форум от "информационного мусора" от будивельныка, не несущего никакого конструктива в обсуждении?

Понятно, что Вы решили повыкручиваться и "не добачити" остальные аргументы Будивельника по сути, скоцентрировавшись на 2-5% кондеров - вот как раз совершенно понятно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:48

Tyler

спутниковые антенны вообще ржака, во времена торрентов и IPTV :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:51

roman tr. написав:Tyler

ну, если честно, то у меня парочка тарелок имеется (люблю спорт в HD в онлайне смотреть), хотя и торрентами не брезгую, но согласен - тарелки не всем нужны, сестра моей жены по "наследству" получила установленную тарелку - не видит смысла покупать ресивер, все равно эфирное телевидение она не смотрит :oops:
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 09 січ, 2013 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:53

Tyler написав:

ну, если честно, то у меня парочка антенн имеется (люблю спорт в HD в онлайне смотреть), хотя и торрентами не брезгую :oops:

так по айпитиви транслируют точно такое же HD :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:54

roman tr. написав:
  Tyler написав:

ну, если честно, то у меня парочка антенн имеется (люблю спорт в HD в онлайне смотреть), хотя и торрентами не брезгую :oops:

так по айпитиви транслируют точно такое же HD :roll:

ну я привык... все давно работает... стоит копейки... куча каналов в HD, все устраивает... лень вникать в IPTV... :oops:

PS вообще, по поводу "метода" и антенн - многие новостройки договариваются ставить общую тарелку на крыше и потом разводить сигналы...
так что "метод", конечно, тот еще...
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:00

Tyler написав:
  zahar_ написав:И не забывайте ещё что, говоря про кондиционеры речь ведётся о новостройках, а не о домах с "бородой".

Ну как, к примеру, в доме на Ломоносова 27 у которого о заселённости квартиры кроме всего прочего могут свидетельствовать и утеплённые стены http://promap.ua/11391.lomonosova-27
http://www.radikal.ru

При чем здесь панель на Ломоносова? :shock: :shock: :shock:
Я Вам фото новостройки на Видьямса привел, вообще-то.
Захар сам придумывает какую-то ересь, приписывает ее оппоненту и радостно опровергает :mrgreen:

Я Вам что-то приписывал - снова сочиняете?

А по дому на Вильямса Вы "забыли" что сели с примером в "лужу" - потому как количество кондиционеров там не такое как на Бажана12, но по фото хорошо видно, что сторона дома , которая изображена на фото, практически заселена только на основании п.1 -"Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен", так как балконы массово застеклены, несмотря на то что юрист роман лично считает застекление моветоном и на этом основании думает что все так считают и не застекляют балконы?
Так вот, интересно, что "тЫорЫя кондЫцЫонЫров" от чистоплотного эксперта
скажет по поводу этого дома:

http://fotohost.org/images/a1126dad-306kB.jpg
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 09 січ, 2013 12:07, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:05

roman tr. написав:так по айпитиви транслируют точно такое же HD

не точно такое же... у меня батыевка и несмотря на то что реально качает с ех.уа 10...11 мегабайт в секунду, тем не менее йптв идет периодически с торможением. Особенно НД каналы.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:09

zahar_ написав:Я Вам что-то приписывал - снова сочиняете?

А по дому на Вильямса Вы "забыли" что сели с примером в "лужу" - потому как количество кондиционеров там не такое как на Бажана12, но по фото хорошо видно, что сторона дома , которая изображена на фото, практически заселена только на основании п.1 -"Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен", так как балконы массово застеклены, несмотря на то что юрист роман лично считает застекление моветоном и на этом основании думает что все так считают и не застекляют балконы?

Вы предсказуемы.
Но в лужу сели Вы -потому что наличие застекленных лоджий не объясняет отсутствие кондиционеров.
А что дом жилой - так это и ежу ясно.

И Вы опять нагло врете - Роман никогда не говорил, что "все так считают и не застекляют балконы".
Речь была о том, что нельзя незастекленную лоджию автоматом объявлять доказательством "нежилой квартиры" - а Вы делали именно так.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 09 січ, 2013 12:14, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:11

zahar_ написав:А по дому на Вильямса Вы "забыли" что сели с примером в "лужу" - потому как количество кондиционеров там не такое как на Бажана12, но по фото хорошо видно, что сторона дома , которая изображена на фото, практически заселена только на основании п.1 -"Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен",

Помаленьку все прояснюється.
Отже при наявності будь-якого підпункту з 8 пунктів-Квартира вважається заселеною.
1. Наличие застеклённых лоджий/кондиционеров/спутник.антен
2. Шторы/жалюзи на окнах,балконах,лоджиях.
3. Инсайдерская информация от покупателей.
4. Нестроительные входные двери.
5. Данные электросчётчика.
6. Светящиеся окна.
7. Количество жильцов сдающих деньги на консьержа.
8. Количество жильцов сдавших денег на шлагбаум для въезда во двор

Так як захар , жодного разу не проводив аналіз по всім підпунктам а постійно ссилався на фото зовні ( тобто п1+п2+п6) - то стає зрозуміло що вся його інформація про незаселеність новобудов висмоктана з його ж пальця.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 5960616263 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему