Колишній член Верховного суду виграв справу проти України у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:24

stewardtz написав: В соответствии с Конституцией Украины международные законы, которые ратифицированы Верховной Радой Украины имеют приоритет над всеми остальными законами Украины. Следовательно, после присоединения ко всяким конвенциями и т.п. (я вам подробности не могу прямо сейчас написать - я их просто не знаю) Украина ОБЯЗАНА их выполнять. Соответственно она обязана выполнять решения международных судов, основнанных на этих конвенциях (собсвтенно эти международные суды для решения спорных вопросов по этим самым конвенциям и законам и предназначены!!!). Поэтому всё ваше возмущение мягко говоря совершенно глупо. Советую поизучать основы права - там об этом всё говорится.

вы верно шутите...!) или пжлста не голословно, а выдержку из закона...!) если бы представитель страны просто не явился на суд - никто не в праве решать за нее...))) другое дело - если страна ввязалась в процесс..!) интересно смотреть на суд над суверенной страной)))
KoBnaK

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:24

odessit2007 написав: ну вы же не только читайте...

ну вы же не только пишите...
KoBnaK

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:26

odessit2007 написав: а Вы лично знакомы были? Или так называемые "воспоминания очевидцев" отредактированные нужными цензорами для вас есть истина?

ну понятно что у вас только первоисточники и АБСОЛЮТНО правдивые сведения обо всем...!) а я по старинке - собираю по-больше фактов и решаю...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:39

KoBnaK написав: вы верно шутите...!) или пжлста не голословно, а выдержку из закона...!) если бы представитель страны просто не явился на суд - никто не в праве решать за нее...))) другое дело - если страна ввязалась в процесс..!) интересно смотреть на суд над суверенной страной)))

С превеликим удовольствием. Не над страной, а над ее управителями!
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:44

alex10 написав: С превеликим удовольствием. Не над страной, а над ее управителями!

так в том то и дело, что над страной...))) управители не пострадают, а имидж страны...)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:50

KoBnaK написав:
  stewardtz написав: В соответствии с Конституцией Украины международные законы, которые ратифицированы Верховной Радой Украины имеют приоритет над всеми остальными законами Украины. Следовательно, после присоединения ко всяким конвенциями и т.п. (я вам подробности не могу прямо сейчас написать - я их просто не знаю) Украина ОБЯЗАНА их выполнять. Соответственно она обязана выполнять решения международных судов, основнанных на этих конвенциях (собсвтенно эти международные суды для решения спорных вопросов по этим самым конвенциям и законам и предназначены!!!). Поэтому всё ваше возмущение мягко говоря совершенно глупо. Советую поизучать основы права - там об этом всё говорится.

вы верно шутите...!) или пжлста не голословно, а выдержку из закона...!) если бы представитель страны просто не явился на суд - никто не в праве решать за нее...))) другое дело - если страна ввязалась в процесс..!) интересно смотреть на суд над суверенной страной)))

Читаем внимательно Конституцию Украины
Стаття 55. Права і свободи людини і громадянина захищаються судом.

{Офіційне тлумачення частини першої статті 55 див. в Рішенні Конституційного Суду № 9-зп від 25.12.97}

Кожному гарантується право на оскарження в суді рішень, дій чи бездіяльності органів державної влади, органів місцевого самоврядування, посадових і службових осіб.

{Офіційне тлумачення частини другої статті 55 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-зп від 25.11.97, № 19-рп/2011 від 14.12.2011}

Кожен має право звертатися за захистом своїх прав до Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини.

Кожен має право після використання всіх національних засобів правового захисту звертатися за захистом своїх прав і свобод до відповідних міжнародних судових установ чи до відповідних органів міжнародних організацій, членом або учасником яких є Україна.

Кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень і протиправних посягань.

Стаття 56. Кожен має право на відшкодування за рахунок держави чи органів місцевого самоврядування матеріальної та моральної шкоди, завданої незаконними рішеннями, діями чи бездіяльністю органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових і службових осіб при здійсненні ними своїх повноважень.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:58

К сожаленю стоит отметить о нарушении ЕС по Правам Человека. Пункта конвенции о равенстве перед законом.
Речь идёт о двусторонней заморозке рассмотрения, и принятия решений по сути ряда исков к государству Украина.
Систематизированных под именем "Юрий Николаевич Иванов против Украины" --- смех и грех - коррупция безсмертна!
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 16:01

stewardtz написав: Читаем внимательно Конституцию Украины

хахаха...))) а вы ее читали...?!))) это я к тому, что я то ее читал..!))) так что не ля-ля, а выдержку или уже молчите...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 16:04

KoBnaK написав:
  stewardtz написав: Читаем внимательно Конституцию Украины

хахаха...))) а вы ее читали...?!))) это я к тому, что я то ее читал..!))) так что не ля-ля, а выдержку или уже молчите...!)

Вы идиот? я вам предоставил текст 55 и 56 статьи Конституции Украины. Короче понятно...
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 16:11

stewardtz написав: Вы идиот? я вам предоставил текст 55 и 56 статьи Конституции Украины. Короче понятно...

ну я вас не обзывал, хотя идиот похоже здесь вы...))) где в ст. 55 и 56 верховенство межд. права над национальным?!)))
KoBnaK

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє