Українська армія вже цього року відмовиться від строкової служби, запевняє новопризначений міністр оборони Павло Лебедєв
Дивися повний текст Хто піде у військо за 1700 гривень?.
|
|
Хто піде у військо за 1700 гривень?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Хто піде у військо за 1700 гривень?. Хто піде у військо за 1700 гривень?
Я якщо б не було де взяти грошей на проживання або робота на якій я працюю нижча з/п. Ті експерти взагалі зажиріли і не розуміють що величезна частина людей в Україні працюють працюють за з/п меншу 1700грн!
Re: Хто піде у військо за 1700 гривень?1700 грн + питание (контрактник не срочник, там хоть что-то да перепадёт) + проживание (если нет толком где жить или есть, но квартира маленькая) + какое-никакое, но обмундирование + очень не плохое мед. обслуживание, то нашлись бы люди. В первую очередь из сёл, где вообще весь доход это мелкие подработки да сдача перекупщикам собственной продукции. Думаю, желающие найдутся... а если будет ещё период "покращення" продолжатся, то будет конкурсная основа.
И самое главное, есть хоть какая-то перспектива + военная пенсия. Для многих перспективы нет вообще! пойдут. потому что лучше 1700 грн на всем готовом, чем в селе коровам хвосты крутить.
1. Еда - 3 раза в день - есть.
2. Жильё (казарма) - есть. 3. Одежда - обмундирование - есть. 4. Требования к образованию - минимальные. 5. Отпуск, кажется, 1,5 месяца (не уверен). В любом случае - не меньше 1 месяца. И это всё в возрасте 18 лет, когда многие твои сверстники "учатся" за партами в ВУЗ-ах. И пойдут работать в возрасте 23 - 25 лет на зп до 2000 грн. Служба подойдёт для очень многих парней из сел. вот такая и армия. если жалование нулевое то вояки думают где бы деньжат подзаработать. как милиция и другие ведомства.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||