Податок на нерухомість будуть стягувати навіть з "хрущовок",

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 2324252627 ... 31>
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 16:40

odessit2007 написав:
  justit написав:Если выше "если"-что-я-выше-написал не подходит к Вам, то все,
что вы написали = "Розовые мечты" не более.

полчаса это пытаюсь вдолбить тут людям...
народу просто удобно где нужно подмазывать, а где им не нужно кричать во весь рот о вреде коррупции и плохих депутатах...

Блин.. я вам ещё раз напишу... вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Я с радостью всё буду делать по закону, НО только в том случае, если по закону будут поступать ВСЕ, ну или подавляющее большинство. И чтобы альтернативы просто не было!

Странные вы блин люди... я вот в своём подъезде ни разу фантика от бумажки не выкинул... вы думаете у меня в подъезде чистота!? ур** на квадратный сантиметр столько, что сил бороться просто никаких не остаётся!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 16:44

yura_ написав:
  chukcha_zanzibar написав:3*45 = 1*45 - не попадает, 2*45 - попадает

3х45

1. 45-120= нуль
2. 45-120= нуль
3. 45-120= нуль

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2755-17/page35

265.3.4. У разі наявності у платника податку кількох об'єктів
оподаткування база оподаткування обчислюється окремо за кожним з
таких об'єктів
.

265.4. Пільги із сплати податку

265.4.1. База оподаткування об'єкта житлової нерухомості, що
перебуває у власності фізичної особи - платника податку,
зменшується:

а) для квартири - на 120 кв. метрів
;

1х135

135-120= питнадцать

К сожалению, Вы ошибаетесь, т.к. -120м2 это льгота, а применяется она ОДИН раз в отчетный период, т.е. применить ее можно к одному объекту недвижимости.
rjkz

Подякував: 8868 раз.
Подякували: 5618 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 16:51

Та сама біда.Про папірці взагалі мовчу.Стіни в підїзді в слідах від коліс дитячих колясок, а вище людського зросту сліди взуття.Ну не де_біли.Дружина вже двічі білила в підїзді ,але цього вистачає на пів року.Жеку взагалі по-барабану,вони і лампочки не вкручують.А ви кажете:податок.
edik1973

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:00

brokerbaners написав:yura_

логично, работая 14 часов в сутки, все равно не могу заработать себе на квартиру

да уж простите, сомневаюсь, что спекулянты на честно заработанные покупают))

"работайте больше..." - с садика в голову общество вбивает :), а что толку, тот, который работает по часу в неделю зарабатывает больше, чем работающие сутками и дело тут не в мозгах; к примеру тот же бизнес не откроешь, пока не дашь кучу взяток, а взятки, чтобы дать - нужно еще и связи иметь, т.к. не имея будет местная гопота под покровительством ментов трусить до потери пульса

Для ответа на Ваш вопрос могу порекомендовать прочитать Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа." Не пожалеете.
rjkz

Подякував: 8868 раз.
Подякували: 5618 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:00

stewardtz написав:Блин.. я вам ещё раз напишу... вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Я с радостью всё буду делать по закону, НО только в том случае, если по закону будут поступать ВСЕ, ну или подавляющее большинство. И чтобы альтернативы просто не было!

Странные вы блин люди... я вот в своём подъезде ни разу фантика от бумажки не выкинул... вы думаете у меня в подъезде чистота!? ур** на квадратный сантиметр столько, что сил бороться просто никаких не остаётся!

ни Вы ни я, никто не будет.

В генах у нас заложено - "нас обворовывают, налоги платить Не будет" и так далее и тому подобное.
Не дай мне поесть - дай посрацца на форуме.

НЕ надо никого обманывать, а тем более себя. :D

"вы думаете у меня в подъезде чистота!" Вы лично кому-то сделали замечание типа "Эй ты, сосед, будь добр подбери, что выкинул,а нето я тебе башку снесу!"
Не убрал - по башке надавал!

Я такого не сделал ни разу, полагаю, что 99% так же.
Нам пофиг - это ДНК.
Плохо или хорошо - хз, но это так.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:28

rjkz
читал, видно у нас это пособие для каждого собственника нескольких квартир)

по его книге кстати работаю на основной и развиваю дополнительный доход; пока только развиваю), сайт указывать свой, чем занимаюсь писать не буду, все равно почистят) да и з.п. там в долларах, что не может не радовать=)
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:36

Slon_Nosov написав:
  odessit2007 написав:честно я не могу понять вашей логики...
Вы на всех ветках я так понимаю за Европейский путь развития государства...
но платить налоги как Европа не хотите...

вот имено есть желание платить как в европе, а не как в стране которая находится на последних местах в мирне по экономической свободе и налогообложению... :cry:

По итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Их у нас 135. В Грузии - 4, в США - 11.
http://kontrakty.ua/article/44981

Почему Украина заняла 165-е место из 185-ти в рейтинге "Налогообложение" DB-2013
http://finzah.com.ua/124/news3456

но у нас еще есть куда рости... денег то все равно нехватает несмотря на количество налогов. и что характерно во всех налогах есть исключения позволяющее ничего не платить особам приближенным к императору.

Этот треп про 135 налогов уже достал. Вы считаете что в России налоговая система более либеральна чем в Украине? Напомните какой процент налога не понравился Депардье?
Вы можете перечислить хотя бы 30 налогов из 135? Вы уверены что речь идет о количестве налогов, а не о количестве налоговых платежей в год? Вы уверены что пересичные хоть физ., хоть юр. лица в состоянии аккумулировать необходимую сумму чтоб платить налоги раз в год, а не ежемесячно/ежеквартально? Вы лично готовы платить подоходный налог один раз в год, вместо того что бы бухгалтерия начисляля и перечисляла раз в месяц?
"Так ото ж ..."
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:46

usrfrm
если дадут отсрочку в 12 месяцев то это очень даже хорошо - как минимум на депозите аккумуллировать или закрывать открывать юр. лица, взависимости от суммы набежавших налогов)
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:49

Re: Податок на нерухомість будуть стягувати навіть з "хрущов

justit написав:"вы думаете у меня в подъезде чистота!" Вы лично кому-то сделали замечание типа "Эй ты, сосед, будь добр подбери, что выкинул,а нето я тебе башку снесу!"
Не убрал - по башке надавал!

Откуда я знаю, кто на лестничной площадке бухает и жрёт семечки!? Я следить чтоли за каждым должен? Соседи по тамбуру приличные собрались - у нас друг к другу претензий нет.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 18:14

stewardtz написав:
  odessit2007 написав:stewardtz
Разве я сказал, что коррупция полезна? Приходится платить - я бы с удовольствием не платил, но тогда я вообще не получу никаких услуг, которые, кстати говоря, гарантируются мне государством.

ну конечно нет пользы... :oops:
особенно когда ребенка в детский садик без очереди отдаете :roll: или переводите в лучшую школу по блату ну или Гайцу заместо 340 штрафа даете 150 :wink:
да пользы море... только многие готовы говорить только о вреде, явно пользуясь ее пользой...

Я почему-то думаю, что в нормальной стране с нормальными, пусть и высокими, налогами мне не придётся стоять в очереди в садик и гаишник меня врядли просто так остановит, чтобы срубить свои 150 грн! А в лучшую школу уже давным-давно переводят не по блату, а за бабки. Во всяком случае у нас.

За бабки вопросы решают лохи, а конкретные пацаны пользуются телефонным правом, раньше это называлось блат.

stewardtz написав:В общем фактически не осталось ни одной области человеческой деятельности, в которм мне не приходится платить. Я уже давно не понимаю, за ЧТО именно я плачу налоги!!!

Это издержки школьного образования, вот может поможет понять:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA_%D0%B8_%D0%AF%D0%B3%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_(%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 2324252627 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему