"Свободівці" взяли штурмом офіс Ахметова

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 12:58

И всё таки остаюсь при своём мнении, - со "Свободой" веселее! Ведь какие коменты насыщенные яркими эмоциями! читаю и тихо радуюсь :) ...
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 13:27

Re:

Sergei написав:ИМХО, политпроституцией были бы ваши аплодисменты Свободе. Но, интересно, где вы здесь умудрились разглядеть политпроституцию?

Для вас специально напишу побольше слов - вижу не понимание :)
Политпроституция - это такое состояние туловища, когда он клянется одним делать одно, но когда ему становится выгодно (покупается или наоборот продается) он не взирая на вчерашние обещания и преданность первым "отдается" другим. В моих поступках вы это врядли можете узреть (ну если только не живете по принципам БЮТ - придумай бред, преподнеси всем как правду, а потом якобы борись с выдуманным, для привлечения планктона на свою сторону :) ) - т.к. я не клялся в верности какой либо партии, а действия каждого оцениваю по причинам его толкнувшим к совершению поступка, результатам этого поступка, цене достижения цели, и качества процесса достижения цели :) И мне абсолютно не интересно какой он партии, вероисповедания, национальности и т.п., так что не старайтесь мне приписать вами придуманные заслуги :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 14:11

BBC написав:
  Ukrainian написав:Свобода єдина партія в Україні ,яка працює в інтересах простих людей . Всі решта в інтересах місцевих або іноземних олигархів .

Ну да... в Німеччині нацисти з цього починали й ваші улюбленці йдуть по їх стопам. Чому мовчить влада? Ці "свободівці" вже давно мають бути за ґратами. Куди ми котимось...

Не надо лицемерить или ты считаешь, что коммунист за все преступления может спокойно демогогией заниматься?
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 15:03

rokannon написав:
  prolog написав:

Вот это цирк! ВО "Свобода" защищает Красных партизан :D

ВО "Свобода", следуя заветам своего фюрера и героя Бандеры написали "свою" программу. Я читал программу ВО "Свобода". Особое недоумение вызывает пункт о детекторе лжи. Также есть вопросы о том, как будут националисты ВО "Свобода" определять, кто "настоящий украинец", а кто нет? Объявить о том, что они собираются использовать методики доктора Геббельса у них смелости не хватает. Поэтому стыдливо прикрываются названием "националист". То, что проповедует ВО "Свобода" - махровый расизм.

Завтра Вас эти отбросы человечества объявят "жидом чи москалем", "запроданцем" или еще какую-нибудь муть наведут на Вас же с целью отобрать и поделить нажитое Вами непосильным трудом - посмотрим, как Вы будете сохранять спокойствие. Мочить их надо в зародыше, пока не расплодились. Куда компартия смотрит? :D Хотя... деньги не пахнут. Капитализьм... :)

Жиды и москали той же расы, что и украинцы, - европеоидной, так что бояться нечего, выпейте валерьяночки и успокойтесь! :wink:

А Вы это нацикам из "Свободы" скажите. А здесь их ответ процитируйте. :)
Востаннє редагувалось prolog в Суб 12 січ, 2013 15:58, всього редагувалось 1 раз.
prolog

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 15:12

DrB написав:
  Sergei написав:ИМХО, политпроституцией были бы ваши аплодисменты Свободе. Но, интересно, где вы здесь умудрились разглядеть политпроституцию?

Для вас специально напишу побольше слов - вижу не понимание :)
Политпроституция - это такое состояние туловища, когда он клянется одним делать одно, но когда ему становится выгодно (покупается или наоборот продается) он не взирая на вчерашние обещания и преданность первым "отдается" другим. В моих поступках вы это врядли можете узреть (ну если только не живете по принципам БЮТ - придумай бред, преподнеси всем как правду, а потом якобы борись с выдуманным, для привлечения планктона на свою сторону :) ) - т.к. я не клялся в верности какой либо партии, а действия каждого оцениваю по причинам его толкнувшим к совершению поступка, результатам этого поступка, цене достижения цели, и качества процесса достижения цели :) И мне абсолютно не интересно какой он партии, вероисповедания, национальности и т.п., так что не старайтесь мне приписать вами придуманные заслуги :)

Так и не ответили: даже если учитывать вашу вольную трактовку политпроституции, то где ж вы все-таки умудрились узреть ее признаки в обсуждаемых действиях Свободы?

PS Но, ИМХО, если же учитывать ваши неиссякаемые (во всяком случае, до недавнего времени) дифирамбы рыгоаналам, то желание поаплодировать свободовцам за "принуждение к добру" первых - уж точно более смахивает на политпроституцию, чем сами по себе действия вторых...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 15:29

prolog написав:
  rokannon написав:
  prolog написав:Завтра Вас эти отбросы человечества объявят "жидом чи москалем", "запроданцем" или еще какую-нибудь муть наведут на Вас же с целью отобрать и поделить нажитое Вами непосильным трудом - посмотрим, как Вы будете сохранять спокойствие. Мочить их надо в зародыше, пока не расплодились. Куда компартия смотрит? :D Хотя... деньги не пахнут. Капитализьм... :)

Жиды и москали той же расы, что и украинцы, - европеоидной, так что бояться нечего, выпейте валерьяночки и успокойтесь! :wink:

А Вы это нацикам из "Свободы" скажите. А здесь их ответ процитируйте. :)

Вы, я так понимаю, считаете себя
..."жидом чи москалем", "запроданцем"...
, раз так сильно распереживались?

В противном же случае - это больше смахивает на параноидный синдром... :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:01

Sergei
Мои деды мочили нацистскую нечисть и гнали их от Киева и Москвы до Берлина.
Если нужно, то и я буду их мочить и мои сыновья, и мои внуки. А беспокоюсь я только об одном - что придется убивать.
prolog

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:13

prolog написав:А Вы это нацикам из "Свободы" скажите. А здесь их ответ процитируйте. :)

Вам надо, Вы и говорите, и цитируйте 8) Тем более они всё это прекрасно знают, в отличие от вас :wink:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:15

prolog написав:Если нужно, то и я буду их мочить и мои сыновья, и мои внуки.

То есть если вы их не мочите, то, получается, - не нужно? Вот и славно! :P
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:20

rokannon написав:
  prolog написав:А Вы это нацикам из "Свободы" скажите. А здесь их ответ процитируйте. :)

Вам надо, Вы и говорите, и цитируйте 8) Тем более они всё это прекрасно знают, в отличие от вас :wink:

Говорил и не раз, в том числе и главарям этих ушлепков. :) Начинают в ответ что-то блеять типа "а якшо голодний українець зайде до тебе у двір і забере, шо зможе, бо йому нема чого їсти..." и прочий бред. :D
prolog

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє