|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 січ, 2013 18:54
Frant написав: Oven написав: Я могу завтра, в первый же рабочий день выложить скан, массу, и дату я огласил заранее. тупые предявы оставьте для своих друзей в босоножках. Согласны извинится - получаете скан.
Овен, с какой радости вы мне ставите условия? Завтра, послезавтра, в следующем году, друзья в босоножках... Завтра я не собираюсь перед Вами извиняться, так как я не знаю, откуда Вы скан возьмете - из ячейки или у друзей. Про извинения. Если с егодня выложите до 12-00 - тогда принесу извинения. Если же нет, значит, Овен,Вы - г..к, причем классический и чистопородный)))) Кстати, по упрямству Овен - Вы один из лидеров форума)))))))))))))))))))))))) С точки зрения здравого смысла: Овен, если бы Вы выложили скан в течение 1 часа после разговора о нем, я поверил бы, что чек - Ваш. если же вы предоставите скан завтра - послезавтра - веры Вам уже нет. Скорее всего, вы возьмете документ у Ваших знакомых-друзей. Не будете же вы в банк ехать ради удовлетворения запросов форумчан))) Тогда надо комиссию составлять, смотреть Ваш паспорт и фамилию того, на кого выписан чек))) Весьма похоже, что скана сегодня я не дождусь. Ar revoire.
Франт понял, что лоханулся и решил построить из себя принципиального чувака. Не только Франт, но и Позёр.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 січ, 2013 18:58
Квартир в собственности это хорошо, но Кабмин рассматривает возможность повышения коммунальных тарифов до экономически обоснованного уровня уже в ближайшее время Согласно расчетам, предоставленным правительству Нацкомиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, тарифы должны вырасти в среднем на треть. В частности, Нацкомиссия подсчитала, что тарифы на теплоэнергию за среднестатистическую однокомнатную квартиру метражом 32,5 кв. м по сравнению с сентябрем 2012увеличатся на 75 грн. со среднестатистических 228 грн. За двушку в 47,5 кв. м - с 333 грн. еще на 110 грн. Трехкомнатная в 62,8 кв. м, за которую платили около 441 грн., обойдется на 146 грн. дороже. Четырехкомнатная (84,9 кв. м) - прибавьте к среднестатистическим 596 грн. еще 161 грн.Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере коммунальных услуг, убеждает в Кабмин в необходимости повышения тарифов с момента своего создания. До этого коммунальщики и Ассоциация городов Украины много лет убеждали в этом НКРЭ. Предлагая свой вариант формирования тарифов на централизованное теплоснабжение, поставку воды и водоотведение, Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере коммунальных услуг, предоставила правительству Азарова свои расчеты. В документе нацрегулятор указал, сколько средств, по его мнению, может при этом сэкономить государств. По мнению нацкомиссии, экономия может составить более 10 млрд.грн. "И если Азаров все же решился на этот план (а выбора у него практически нет), так и будет: бюджету нужны деньги, в том числе на… дотации по коммунальным платежам! А мы к концу 2013 года, в крайнем случае, к окончанию 2014-го заплатим вышеназванные суммы, увеличившиеся, возможно, в разы. Или неплательщиков выселят согласно решению суда. Есть такой закон в Украине".
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:01
Oven написав:тупые предявы оставьте для своих друзей в босоножках.
Это Вы кого имели ввиду: женщин или босотапков? ))) Frant написав:Кстати, по упрямству Овен - Вы один из лидеров форума
По гороскопу Овен действительно очень упрямый человек.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:06
lean что хорошего просмотрели на РН Киева? какие-то новые приключения и просмотры? 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:12
felicity написав:lean что хорошего просмотрели на РН Киева? какие-то новые приключения и просмотры?
Ничего не смотрела, киевлянка1 )))))) Рылы просили звонить им после всех праздников, они отдыхали )))
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:35
lean написав: felicity написав:lean что хорошего просмотрели на РН Киева? какие-то новые приключения и просмотры?
Ничего не смотрела, киевлянка1 )))))) Рылы просили звонить им после всех праздников, они отдыхали )))
неужели так рыли устали, то им нужен отдых  или просто газеты в этот период не выходят им неоткуда инфу брать 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:37
lean написав: Oven написав:тупые предявы оставьте для своих друзей в босоножках.
Это Вы кого имели ввиду: женщин или босотапков? ))) Frant написав:Кстати, по упрямству Овен - Вы один из лидеров форума
По гороскопу Овен действительно очень упрямый человек.
у Frantа есть друзья в босоножках, его пример успешности, о них и речь. Может и упрямый, не худшее из качеств, а если учесть, что вокруг толпа мелких жуликов которые пытаются найти кого-то дурнее себя и поживиться за ваш счет, то упрямство становиться просто необходимым качеством. Иначе можешь оказаться в квартире на Позняках/Троещине и т.д. купленной в кредит по $3500 за метр.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 19:59
Oven написав:Иначе можешь оказаться в квартире на Позняках/Троещине и т.д. купленной в кредит по $3500 за метр.
Это ж каким податливым надо быть )))
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 20:00
felicity написав:неужели так рыли устали, то им нужен отдых  или просто газеты в этот период не выходят им неоткуда инфу брать
Газеты, кстати, выходят, но в них ничего нового или неправдивые заманухи. Все затаились и ждут )))
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 20:08
lean написав: felicity написав:неужели так рыли устали, то им нужен отдых  или просто газеты в этот период не выходят им неоткуда инфу брать
Газеты, кстати, выходят, но в них ничего нового или неправдивые заманухи. Все затаились и ждут )))
главное знать чего ждать, а вдруг нужное мимо пробежит, а они не заметят 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-