Дві третини українців просиджують життя перед комп'ютером і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
rukpapa написав:Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке была как увидела себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот ссылка-
На лицо подмена понятий "где" и "как". Можно читать научные журналы с ноутбука, что будет считаться "прожиганием жизни" против тусовки с семками у подъезда (по мнению ТелеграфЪ). Так что не все Интернеты одинаково вредны, как книжки Дарьи Донцовой полезны... И вообще, что они называют "привычной жизнью"?
Ну, если во всем видеть заговор, то хотят долбить народ по поводу того, что мол, надо "общаться" - бухать у ларьков-разливаек/в парках, побольше читать провластные газеты и у тех же разливаек обсуждать политику и т. п. Максимум иногда ходить в кино на отупляющие фильмы. Это дешевле, чем сидеть дома за компом/телеком, так как тут нужно иметь эти самые устройства и еще заплатить провайдеру за доступ, а некоторым - еще и научиться пользоваться, т. е. стать более образованными. А в Инете еще и можно ж узнать то, что "не положено"...
Готовят народ к снижению зарплат, отсутствию даже недорогих потребностей. А того, кто захочет больше (недаром же указывают на то, что, мол, жалуется народ на нехватку денег для отдыха), готовят к рабскому труду. И хотят показать, что именно так правильно жить.
tyreinua написав:а если я на природе в инете читаю книжки ??
Значит вы в эти "30 мил." не входите. :) А вообще можно и дома отдохнуть, например потягать гантели или поиграть с близкими в интелектуальные игры. Развивает.
tyreinua написав:а если я на природе в инете читаю книжки ??
Значит вы в эти "30 мил." не входите. А вообще можно и дома отдохнуть, например потягать гантели или поиграть с близкими в интелектуальные игры. Развивает.