|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:48
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%
Затишье и ступор - через 5 дней я прекращаю свои поиски на месяц. Кстати, если верить риелтерам, сделок сейчас нет вообще - вроде нотариусы, пока не освоились с новыми правилами.
на месяц мало.... РН очччччень инертен.... март-апрель-май.... рекомендую апрель... и оформление в мае.... заодно посмотрите рекомендованый мной новострой возле метро Васильковская... там уже должна будет наступить конкретика
Так и получится. В марте снова начну что-то смотреть. А что за новострой возле Васильковской? ЖК Васильковский?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:10
Faceless написав: roman tr. написав:придется ковер 2х3 кидать
Ковер? На кухню?
ну да, расходник типа. а шо делать, плитку срывать и переделывать вся я пока не готов.  ни морально, ни материально. в принципе, основная тусня все равно в гостинной.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:43
roman tr. написав: Faceless написав: roman tr. написав:придется ковер 2х3 кидать
Ковер? На кухню?
ну да, расходник типа. а шо делать, плитку срывать и переделывать вся я пока не готов.  ни морально, ни материально. в принципе, основная тусня все равно в гостинной.
Лично я не люблю ковры в принципе никакие. Это сборники пыли. Тем более на кухне...  Толи дело, когда все гладко - пылесос включил и пошел своими делами заниматься... пришел - пол сияет 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:47
Унуноктий (он же Убийца Эфира, Он же На_себя_посмотри) как всегда ЫкспЭрдит. Как рынок разгонять с буит дорожаем РН так 2 недели рЫловскому "экперту" хватает и вуаля в 2013 дешиветь не буит Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%
А как дешёвые цены искать на рынке так ТОКА через трЫ мЭсяца (к концу сезона продаж) Унуноктий написав: airmax78 написав:Затишье и ступор - через 5 дней я прекращаю свои поиски на месяц. Кстати, если верить риелтерам, сделок сейчас нет вообще - вроде нотариусы, пока не освоились с новыми правилами.
на месяц мало.... РН очччччень инертен.... март-апрель-май.... рекомендую апрель... и оформление в мае.... заодно посмотрите рекомендованый мной новострой возле метро Васильковская... там уже должна будет наступить конкретика
Весьма похоже что рЫл Унуноктий где-то трётся возле стаи рЫл, которые "определяют поведение" рынка на текущий год, и потом, пользуясь непрозрачностью информации на КРЖН, усиленно трещат что типа их "сценарий" подтвердился. Надо понимать, что сейчас рЫлы будут усиленно подымать "рисованием" "консолидированое ядро хотелок" в своих БД и Авизо и усиленно тараторить о пАдАрожало, "выгребают", сделок валом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:51
zahar_ ваши фантазии относительно теорий заговора рылов, и засылания сюда разных учеток и агитаторов, до добра не доведут. паранойка по-будивельныковски: "один я весь в белом, а кругом враги, клоны и засланные казачки"  два сапога - пара.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:03
roman tr. написав:zahar_ ваши фантазии относительно теорий заговора рылов, и засылания сюда разных учеток и агитаторов, до добра не доведут. паранойка по-будивельныковски: "один я весь в белом, а кругом враги, клоны и засланные казачки"  два сапога - пара.
Роман, если бы сговора не было - его таки стоило бы придумать. Ну в самом деле: по какому объявлению не позвонишь - ты попадаешь либо в Парк Лейн либо в Благовест. Меня это уже задрало. Не могу понять - что, продавцы недвижимости настолько дремучи, что не в состоянии запостить свое объявление на Авизо или Сландо? При чем объявлений от хозяев действительно нет, а не как бывает с арендой, что они где-то глубоко закопаны. Их просто нет. Более того, я заметил, что многие продавцы даже боятся напрямую цену обсуждать. Я в шоке был, когда мне женщина - собственник квартиры на вопрос: так сколько вы хотите за свою квратиру? Ответила - обсуждайте пожалуйста этот вопрос с риелтером. А другой товарищ сказал: ну там ведь в объявлении указано (при чем по его неуверенному голосу я понял, что он сам может и не знать, что за цена там указана в объявлении).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:07
airmax78 написав: roman tr. написав:zahar_ ваши фантазии относительно теорий заговора рылов, и засылания сюда разных учеток и агитаторов, до добра не доведут. паранойка по-будивельныковски: "один я весь в белом, а кругом враги, клоны и засланные казачки"  два сапога - пара.
Роман, если бы сговора не было - его таки стоило бы придумать. Ну в самом деле: по какому объявлению не позвонишь - ты попадаешь либо в Парк Лейн либо в Благовест. Меня это уже задрало. Не могу понять - что, продавцы недвижимости настолько дремучи, что не в состоянии запостить свое объявление на Авизо или Сландо? При чем объявлений от хозяев действительно нет, а не как бывает с арендой, что они где-то глубоко закопаны. Их просто нет. Более того, я заметил, что многие продавцы даже боятся напрямую цену обсуждать. Я в шоке был, когда мне женщина - собственник квартиры на вопрос: так сколько вы хотите за свою квратиру? Ответила - обсуждайте пожалуйста этот вопрос с риелтером. А другой товарищ сказал: ну там ведь в объявлении указано (при чем по его неуверенному голосу я понял, что он сам может и не знать, что за цена там указана в объявлении).
он то указал, только боится прогадать скорее всего хочет узнать желания покупателя и позже еще больше накинуть  я один раз продавала комп тоже размещала на Сландо и в Авизо, разместила фотографии ноута в объявлении -покупатели сами звонять и спрашивают состояние ноута и возможность пересылки в другой город, другие не звонят, а пишут в ЛС описать подробно ноут и выслать реальные фотки  , таких нужно сразу в сад отправлять  , а кому действительно нужно сами говорят что покупают и куда высылать! и что интересно в Авизо я тоже указала одну цену меньше, а в Сландо другую побольше - но купили еще дороже, чем заявляла  вот так так что продавец в телефонном режиме сразу сказать цену не может, так как он знает где его объявление прочитали и не хочет дешевле продавать 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 18 січ, 2013 13:14, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:11
roman tr. написав:zahar_ ваши фантазии относительно теорий заговора рылов, и засылания сюда разных учеток и агитаторов, до добра не доведут. паранойка по-будивельныковски: "один я весь в белом, а кругом враги, клоны и засланные казачки"  два сапога - пара.
Роман, когда Вы как "пылып з конопель" выбегаете со своими комментами имея о вопросе лишь поверхностное представление или забываете о контексте Вы конечно можете "як дурень зі ступою" носится со своим "диагнозом". А то что рЫлы перед каждым сезоном продаж "подымают волну" на информационных ресурсах это факт.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:15
airmax78 написав: roman tr. написав:zahar_ ваши фантазии относительно теорий заговора рылов, и засылания сюда разных учеток и агитаторов, до добра не доведут. паранойка по-будивельныковски: "один я весь в белом, а кругом враги, клоны и засланные казачки"  два сапога - пара.
ну а что вы хотели? какие участники - такой и "рынок". если продавцы хотят привлекать рылов - значит им так удобно. у меня при продаже другая ситуация была - я уже рассказывал. рыла я привлекал, но был уговор, что он снимает комиссию с покупателя, я его услуги не оплачиваю. так вот, привел он покупателя - а тот его кинул, и зашел на меня напрямую. поскольку других покупателей небыло - мне пришлось с ней сотрудничать и сделку закрыли. рыла я потом отблагодарил сам (дал 400 баксов вроде), хотя и не должен был.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему