|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:19
Игорь Алексеевич я не знаю как там онлайн депозиты, но если оформлен бумажный договор, то в отделение банка нужно приходить в день окончания депозита и забирать тело и проценты, так как со следующего дня уже вступает дополнительный срок депозита +12 или +24
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:37
kievlyanka написав:Игорь Алексеевич я не знаю как там онлайн депозиты, но если оформлен бумажный договор, то в отделение банка нужно приходить в день окончания депозита и забирать тело и проценты, так как со следующего дня уже вступает дополнительный срок депозита +12 или +24
СПС. Про бумажные я знаю, а вот с деп. через ИБ ещё полностью не в курсе - учусь. Хочу пробовать вначале на мин. сумму. А то прогресс идёт вперёд, надо учиться. Конечно не очень с юрид. стороны доверяю ИБ, но уже более двух лет пользуюсь ИБ Дельта только в кач -ве платежей. Очень нравится, уже забыл, что такое очереди при оплате ком. платежей в кассе и главное всё на ШАРУ без комиссий. А у меня несколько неж. пом + квартира + кв. родителей. Подсчитал - экономлю на банк. комиссии ежем. более 200грн. Теперь ищу преимущества в ИБ через депозиты. Банк пока работает без особых потрясений - на месяц на мин. сумму попробую.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:52
Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Как в депозите открытом через ИБ отменить пролонгацию (закрытие) вклада. Или данная строка высвечивается когда вкдад уже открыт. Хочу открыть на один мес., но боюсь потом не встрять с пролонгацией на 24мес. Вклад "Зручний Онлайн"*після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 24 місяці з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
Коли проходить перший термін договора, той що без +12 чи +24, тоді в ІБ відкривається вікно 10 днів коли депо можна розірвати. Для цього підводите вказівник миші до "Зручний Онлайн" і клікаєте 2 рази. В вікні, що зявилося використовуєте кнопку Зняти.
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 18 січ, 2013 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:01
tatop написав: Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Как в депозите открытом через ИБ отменить пролонгацию (закрытие) вклада. Или данная строка высвечивается когда вкдад уже открыт. Хочу открыть на один мес., но боюсь потом не встрять с пролонгацией на 24мес. Вклад "Зручний Онлайн"*після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 24 місяці з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
Коли проходить перший термін договора, той що без +12 чи +24, тоді в ІБ відкривається вікно 10 днів коли депо можна розірвати. Для цього підводите вказівник миші до "Зручний Онлайн" і клікаєте 2 рази. В вікні, що зявилося використовуєте кнопку Розірвати.
Спасибо. Сегодня открою на один мес.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:15
Игорь Алексеевич написав: tatop написав: Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Как в депозите открытом через ИБ отменить пролонгацию (закрытие) вклада. Или данная строка высвечивается когда вкдад уже открыт. Хочу открыть на один мес., но боюсь потом не встрять с пролонгацией на 24мес. Вклад "Зручний Онлайн"*після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 24 місяці з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
Коли проходить перший термін договора, той що без +12 чи +24, тоді в ІБ відкривається вікно 10 днів коли депо можна розірвати. Для цього підводите вказівник миші до "Зручний Онлайн" і клікаєте 2 рази. В вікні, що зявилося використовуєте кнопку Розірвати.
Спасибо. Сегодня открою на один мес.
ждем ваших наблюдений по открытию депо в ИБ
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:59
kievlyanka написав:ждем ваших наблюдений по открытию депо в ИБ
Открыл, всё успешно. Теперь надо следить, что бы не прозевать срок отмены пролонгации. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:27
DENVER_S написав:Правильно. Лимон между своими счетами. Она наверно спросила у начальника отделения, который сам не знает.
.. а еще правильно..что НА ВХОД..таки да ..если есть свободный лимон- примут..вот выход..не задача таки 20 т. грн.в сутки и точка...(
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:35
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав:ждем ваших наблюдений по открытию депо в ИБ
Открыл, всё успешно. Теперь надо следить, что бы не прозевать срок отмены пролонгации. 
ИА..Вы сильно перепуганный инет-банкингом))) вы мне киевлянку напоминаете ничего не надо следить( поставьте себе напоминание в мобильный телефон , раз уж у вас тех депозитов не счесть ))) )..как можно будет снимать депозит кнопка СНЯТЬ будет АКТИВНА и вы сможете снять депозит ( возможно в течении 10 дней , после этого срока -только посещением отделения )... и кстати.. ПОДЧЕРКИВАЮ кнопка СНЯТЬ .а не РАЗОРВАТЬ -как вам сказали...кнопка разорвать , она для досрочного прекращения депо.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:41
-VICTOR- написав: Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав:ждем ваших наблюдений по открытию депо в ИБ
ИА..Вы сильно перепуганный инет-банкингом))) вы мне киевлянку напоминаете ничего не надо следить..как можно будет снимать депозит кнопка СНЯТЬ будет АКТИВНА и вы сможете снять депозит ( возможно в течении 10 дней , после этого срока -только посещением отделения )... и кстати.. ПОДЧЕРКИВАЮ кнопка СНЯТЬ .а не РАЗОРВАТЬ -как вам сказали...кнопка разорвать , она для досрочного прекращения депо.
Ось тут Ви можете виявитись праві. Хоча зараз договір на 1 місяць, це по суті на 1+24 = 25 місяців. Так що Розірвати більш логічно. А що, російськомовна версія ІБ в Ідеї також є?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-