|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 14:26
Такие бестолочи не только в барсике. Если это конечно, не один и тот же каллцентр.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 18:24
У владельцев кредитной карты "Русский Стандарт Классик" (с грейс-периодом до 55 дней) хочу спросить. Если договор подписан, к примеру, 1 марта. То, как я понял, всё потраченные в ТРС б/н средства с карты надо внести до 24 апреля - чтобы попасть в грейс. 40 минут минувшей ночью добивался ответа у гор.линии - а когда надо платить минимальный платеж? Получил ответ, что если все деньги, потраченные с 1.03 по 24.04, возвращаю 24 апреля, то в период с 1 марта по 24 апреля можно ничего (т.е. минимального платежа в 5%) не вносить. Кто в курсе, просветите - как на самом деле. И вообще, как? И какие тонкости и нюансы?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 18:35
AlexJ написав:У владельцев кредитной карты "Русский Стандарт Классик" (с грейс-периодом до 55 дней) хочу спросить. Если договор подписан, к примеру, 1 марта. То, как я понял, всё потраченные в ТРС б/н средства с карты надо внести до 24 апреля - чтобы попасть в грейс. 40 минут минувшей ночью добивался ответа у гор.линии - а когда надо платить минимальный платеж? Получил ответ, что если все деньги, потраченные с 1.03 по 24.04, возвращаю 24 апреля, то в период с 1 марта по 24 апреля можно ничего (т.е. минимального платежа в 5%) не вносить. Кто в курсе, просветите.
Також маю цю карту. В використання ще не запускав. Підозрюю буду у ВАс консультуватись. Там є тонкощі не лише з тарифами а і з регламетом платежів, про що Ви справедливо запитуєте. Був свідком розборок коли була проплата по карті, ця сума ще не встигла зарахуватись (по суті через касу на третій день) а її вже використали. Ну і нарахували драконівські відсотки.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 19:51
Можно не вносить. Но вроде как биллинг у них приходится на день открытия карты. Т.е. они радуют процентами. Ну а потом гасите и проценты вернут.
-
DENVER_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 19:56
DENVER_S написав:Можно не вносить. Но вроде как биллинг у них приходится на день открытия карты. Т.е. они радуют процентами. Ну а потом гасите и проценты вернут.
День відкриття карти це день підписання договору?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:06
tatop написав: DENVER_S написав:Можно не вносить. Но вроде как биллинг у них приходится на день открытия карты. Т.е. они радуют процентами. Ну а потом гасите и проценты вернут.
День відкриття карти це день підписання договору?
Майже, може бути трохи раніше-пізніще від дати відкриття рахунку залежно від вихідних днів. День біллінгу - день формування виписки по вашій карті. Хоча підписував договір 21, а от оформляв через інтернет 15. В мене день відкриття - 15.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:25
BBC написав: tatop написав:День відкриття карти це день підписання договору?
Майже, може бути трохи раніше-пізніще від дати відкриття рахунку залежно від вихідних днів. День біллінгу - день формування виписки по вашій карті. Хоча підписував договір 21, а от оформляв через інтернет 15. В мене день відкриття - 15.
Помнится, мне девушка на точке продаж тоже так объясняла, что день оформления - первый день расчетного периода. DENVER_S написав:Можно не вносить. Но вроде как биллинг у них приходится на день открытия карты. Т.е. они радуют процентами. Ну а потом гасите и проценты вернут. DENVER_SВы глубоко ошибаетесь! (если думаете, что я досконально понял Ваш пост). Несмотря на Ваше немногословие практически во всех постах, прошу, по возможности, подробно, "по слогам", на конкретном примере - для уразумения несведущими, которым нужно всё "разжевать до атома".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:34
AlexJ у БРСа по кредитке можно не платить мин платёж в биллинговую дату НО только если собираешя сразу всю сумму погасить к концу грейса. Если же не получится погасить - то будет большой "П" 9у меня раз такое случилось, не по моей вине. буквально на несколько минут не успели люди подвезти обещаные деньги и...). Если не внести мин платёж и потом не погасить к концу грейса всю сумму - там во-первых капнут безумные проценты, во-вторых влепят штраф за просрочку мин-платежа, а в-третьих - блокируют карту. Так что надо либо быть стопудово уверенным что уложишься к концу грейса, либо тупо платить мин платёж.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:38
Ну вот правильно. Поэтому я ей пользуюсь как 30-дневкой.
-
DENVER_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:40
big539 написав:AlexJ у БРСа по кредитке можно не платить мин платёж в биллинговую дату НО только если собираешя сразу всю сумму погасить к концу грейса...
Если это "железно" так, то это весьма не плохо. big539 написав:AlexJ... Если же не получится погасить - то будет большой "П" 9у меня раз такое случилось, не по моей вине. буквально на несколько минут не успели люди подвезти обещаные деньги и...). Если не внести мин платёж и потом не погасить к концу грейса всю сумму - там во-первых капнут безумные проценты, во-вторых влепят штраф за просрочку мин-платежа, а в-третьих - блокируют карту. Так что надо либо быть стопудово уверенным что уложишься к концу грейса, либо тупо платить мин платёж.
Так когда последний срок (дата) уплаты минимального платежа, если, к примеру, расчетный период отсчитывается с 1 марта?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему