|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:08
Игорь Алексеевич написав:Поэтому я на при*** не обижаюсь, а от нормальных людей тоже услышал не одну благодарность, которые забрали в августе свои вклады с Эрде после моих предупреждений, что в бане через месяц начнутся проблемы и возможен вход ВА.
Бедняги потеряли % за досрочное расторжение договоров ЭРДЭ и Вы этим гордитесь? Благодаря, в том числе, Вашему разжиганию пламени нет уже ЭРДЭ, но все кто Вас не послушал получили свои вклады, в т.ч. я. Остались % за время ВА, но и их получим. P.S. Как проблемы в бане связаны с вводом ВА?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:17
Игорь Алексеевич написав: По поводу негативных отзывов в мой адрес некоторых клиентов на странице Таврике, так это ещё надо посмотреть - кто Дурак. Я по крайней мере не стал вкладчиком Таврика
Питання дуже непросте, бо Таврика ще в 2012 виплачувала справно 25.5% в гр і 16$ по старих договорах. Був вкладником Таврики і абсолютно не шкодую про це.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:24
wolt450 написав: Игорь Алексеевич написав: По поводу негативных отзывов в мой адрес некоторых клиентов на странице Таврике, так это ещё надо посмотреть - кто Дурак. Я по крайней мере не стал вкладчиком Таврика
Питання дуже непросте, бо Таврика ще в 2012 виплачувала справно 25.5% в гр і 16$ по старих договорах. Був вкладником Таврики і абсолютно не шкодую про це.
Главное вовремя уйти ... Кому как повезет ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:40
BBC написав: Игорь Алексеевич написав:Поэтому я на при*** не обижаюсь, а от нормальных людей тоже услышал не одну благодарность, которые забрали в августе свои вклады с Эрде после моих предупреждений, что в бане через месяц начнутся проблемы и возможен вход ВА.
Бедняги потеряли % за досрочное расторжение договоров ЭРДЭ и Вы этим гордитесь? Благодаря, в том числе, Вашему разжиганию пламени нет уже ЭРДЭ, но все кто Вас не послушал получили свои вклады, в т.ч. я. Остались % за время ВА, но и их получим. P.S. Как проблемы в бане связаны с вводом ВА?
Наверное лучше было, если клиент потерял бы в Эрде свои 300тонн, а если точнее 100тонн, т.к ФГ выплатил бы 200тонн. Поэтому Ув. умейте считать свой дебит-кредит и вовремя делать ноги. Или у Вас своя математика? Благодаря, в том числе, Вашему разжиганию пламени нет уже ЭРДЭ. После этих слов, как сказал один знакомый банкир - можно в Украине хоть каждый год открывать банки и кидать и кидать бестолковых клиентов. Потом забросил один банк, можно открыть др. и опять тряхануть население.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 20 січ, 2013 15:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:47
wolt450 написав: Игорь Алексеевич написав: По поводу негативных отзывов в мой адрес некоторых клиентов на странице Таврике, так это ещё надо посмотреть - кто Дурак. Я по крайней мере не стал вкладчиком Таврика
Если банкир Таврики в конце 11года написал про свой банк, что ему приходит капут, то оставалось только ждать, когда рухнет банк. После такой статьи я точно не понесу свои сбережения в этот банк. Я ещё могу понять, когда негатив пишут др, но в данной ситуации Предс. Правления Таврики всё чётко описал, с какими проблемами банк сталкнётся в 12году. Не одного позитива в этой статье от него не было.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 15:55
Игорь Алексеевич, з повагою до Вас. Але істина дорожча. Про Таврику не слід говорити, що 23.11.2012 Ви попереджували. Саме 23.11 в цьому вже не було ніякого сенсу. Тоді вже Соркін підписав 906 цидулу і забив останній цвях в кришку Таврики. 23.11 була пятниця. А непроплати в Таврики почались в понеділок цього ж тижня. І за тиждень все скінчилось.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 16:00
Игорь Алексеевич написав: wolt450 написав: Игорь Алексеевич написав: По поводу негативных отзывов в мой адрес некоторых клиентов на странице Таврике, так это ещё надо посмотреть - кто Дурак. Я по крайней мере не стал вкладчиком Таврика
Если банкир Таврики в конце 11года написал про свой банк, что ему приходит капут, то оставалось только ждать, когда рухнет банк. После такой статьи я точно не понесу свои сбережения в этот банк. Я ещё могу понять, когда негатив пишут др, но в данной ситуации Предс. Правления Таврики всё чётко описал, с какими проблемами банк сталкнётся в 12году. Не одного позитива в этой статье от него не было.
Та нормально тоді Дробязко тоді написав. Змалював майже рельну картину в Тавриці і відверто. Хто хотів, цю картину вже знав і про ніякий капут там не йшлося.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 16:09
tatop написав:Игорь Алексеевич, з повагою до Вас. Але істина дорожча. Про Таврику не слід говорити, що 23.11.2012 Ви попереджували. Саме 23.11 в цьому вже не було ніякого сенсу. Тоді вже Соркін підписав 906 цидулу і забив останній цвях в кришку Таврики. 23.11 була пятниця. А непроплати в Таврики почались в понеділок цього ж тижня. І за тиждень все скінчилось.
Именно днём в пятницу в банке был Аншлаг, люди суетились и переделывали вклады у кого было более 200 тонн. Отделение работало для своих до 24-00. Я и написал днём, что банку приходит капут и У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (т. е. знакомство), то бегите в банк. Кстати Таврика еще в субботу и в воскресенье для своих знакомых клиентов задним числом переоформляла сертификаты на депозиты и др. операции под ФГ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 16:22
tatop написав:Та нормально тоді Дробязко тоді написав. Змалював майже рельну картину в Тавриці і відверто. Хто хотів, цю картину вже знав і про ніякий капут там не йшлося.
Но, конечно в статье никто не будет писать, что всё КАПУТ, все клиенты бегом в банк. Главное, что было указано в статье - у банка проблемы. Всё про таврику больше писать на этой странице не буду.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 20 січ, 2013 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 16:28
Дійсно, чому тут про Таврику. В Платинуму КЮЗу немає, немає що відбирати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-