roman tr.
Пацанам не нужна экономика - бабло срубили и концы в вводу. Так, что ничего на свет лучше нету - чем дефолт на этот конце света...
|
|
roman tr.
Пацанам не нужна экономика - бабло срубили и концы в вводу. Так, что ничего на свет лучше нету - чем дефолт на этот конце света...
Sergei Какие аргументы навел:
10-й Министр финансов Украины 18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года 8-й Министр финансов Украины 4 февраля 2005 года — 4 августа 2006 года А про это забыли Биография Пензека. В октябре 1994 — апреле 1997 — первый вице-премьер, вице-премьер по вопросам экономических реформ в правительствах Виталия Масола, Евгения Марчука и Павла Лазаренко. Павел Лазаренко отмечал, что возглавляемое им правительство предложило "пакет реформ налогового законодательства, который бы резко снижал давление на субъекты предпринимательской деятельности... Разработку пакета курировал вице-премьер Виктор Пинзеник"[1]. С декабря 1994 был председателем Совета по вопросам экономических реформ при Президенте Украины, с апреля 1995 — председателем Национального совета по вопросам статистики при Президенте Украины. В эти годы как раз и происходил развал страны под его руководством. Давайте по аргументам разберемся, пишу что мне кажеться потому что-бы написать я знаю нужно иметь материалы доказательства, которых как и вы не имеете а пишете то что прочитали в прессе или знакомые рассказали.
Re: Держборг спустошує кишені українців - ПинзеникИли все забыли как в 2008 Тимошенко и Пинзенек орали что падение к 4 грн это ихняя заслуга, да за одно это садить нужно. В мире полным ходом набирает обороты кризис, все страны думают о девальвации, а в нас в стране идет ревальвация. Только благодаря этому падению банки хорошо заработали сначала скупили по 4 а потом продали по 10. А Ющенко работал с ними на пару подстегивая ажиотаж рефинансированием.
Re: Держборг спустошує кишені українців - ПинзеникУважаемый, counselor!
Можно напомнить, что именно в период 1995 - 1996 была остановлена гиперинфляция, стабилизировано глухое пике экономики (я сам не верил, что им это удастся) и введена гривна? Именно в период 1996 - 1997 была заложена база реформ, которая сначала преобразовала рынок базарного типа в нечто более похожее на рынок, а в 2000 году привела с росту экономики. Так что Пинзенык не последний пацан в экономике. Ну и еще раз напомню, хотя тут это делали неоднократно, что в Украине за курс нац. валюты отвечает НБУ, а кабмин имеет весьма слабые возможности влияния на оный. Востаннє редагувалось Alex Gorsh в Вів 22 січ, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
И только благодаря падению доллара до 4 банки смогли расшатать курс сначала до 5 подняв ажиотаж а потом благодаря рефинансированию пробить психологическую отметку в 5,5 а дальше уже все. Если курс плавно подошел к 5,5 ничего бы не было. А удар по экономике произошел только после падения строительства благодаря росту курса доллара.
Вот заслуга Пензенека Тимошенко Ющенко. Так что нет хороших и плохих. Сейчас тоже особым умом не обладают, но ума стало курс удержать.
counselor
Во-первых, не Пензеник, а Пинзеник. А во-вторых, почитайте Конституцию Украины, узнайте, что НБУ правительству и минфину не подчиняется, вспомните, что Ющенко пришел из НБУ, оставил там свою верную креатуру (Стельмах), которая его слушалась, и Пинзеник к курсу вообще ни при чем... Alex Gorsh Гиперинфляция остановлена была только благодаря кредитам МВФ это не сложно набрать кредитов. Гиперинфляция остановлена раньше, и только это дало возможность ввести гривню. А какие реформы сделал Пензеник по фактам может я не помню? Что он принял что вам как предпринимателю стало хорошо работать?
Стабильность тогда сделал Кучма своей жесткой вертикалью Власти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||