mike41 написав:чик А у меня есть еще 3 дня на пополнение
рад за вас им скоро придётся возвращать длинные и много коротких валютных депо под 11-12% выданных в приличном количестве - это ж не гривна. девал, которого большинство ждёт в данном случае не поможет
o-xpa написав:Уважаемые участники ветки! Всем доброго дня! На днях забираю свой ЭрДэ-горе депозит. Стоит вопрос о выборе банка. В этих всех вопросах с собственниками, балансами и т.д. лично мне очень сложно разобраться. Вот моя жаба мне подсказывает такой вариан: Дельта-Найкраща пропозиція-6мес.-26% + столбик в Русском стандарте-Максимум-1год-23%. Поделитесь, пожалуйста вашим мнением.
Так 26,5% (+0,5 за лояльність або через ІБ Руського Стандарту) від 182 днів в Руському Стандарті краще ніж в Дельті .
По условиям программы лояльности бонусы не суммируются. По одному вкладу может быть применен только один бонус.
26% + 0,5% в подарунок я так понял, подарунком является программа лояльности
Ukrainian написав:bolex Шановний від того , що ви тут пупа рвете і критикуєте людей думку яких поважає та цінує більша частина цього форуму , нікому легше не стане в тому числі і вам . Навіщо воно вам . Ну підуть вони з цього форуму , перестануть писати . Кого тоді читати тут . Знаки питання не ставлю спеціально , питання більше риторичне .
Я критикую исключительно ЛОЖНЫЕ и ЛЖИВЫЕ высказывания.
Долго смеялся. Вспомнился при этом Грибоедов - "А судьи кто?".
Народ, не хотите обсудит проблему, сложившуюся на ветках ЕРДЕ и ТАВРИКИ, а именно по бонусам. Некоторые товарищи, получая компенсации по Таврике не обнаружили в списке себя на выплаты и не получили тело депо. Как ни странно - по их же словам - получили проценты, но тело не получили. Обратившись в Фонд получили ответ - у вас завышенная ставка в виде бонусов и под гарантии фонда вы не попадаете. То-есть ссылаются на закон где прописано, что в случае индивидуальной ставки выплат не ждите. Подводят под это дело именно бонусы - ну там типа за перезаключение, от суммы и т.д. + 0,5 или у какого банка сколько. В то же время многим повыплачивали без проблем. От такая ситуация... Просто тут вижу все любят бонусы, да я и сам ими с радостью так сказать пользуюсь, а вот теперь крепко и грустно задумался.
Alex_TT написав:Народ, не хотите обсудит проблему, сложившуюся на ветках ЕРДЕ и ТАВРИКИ, а именно по бонусам. Некоторые товарищи, получая компенсации по Таврике не обнаружили в списке себя на выплаты и не получили тело депо. Как ни странно - по их же словам - получили проценты, но тело не получили. Обратившись в Фонд получили ответ - у вас завышенная ставка в виде бонусов и под гарантии фонда вы не попадаете. То-есть ссылаются на закон где прописано, что в случае индивидуальной ставки выплат не ждите. Подводят под это дело именно бонусы - ну там типа за перезаключение, от суммы и т.д. + 0,5 или у какого банка сколько. В то же время многим повыплачивали без проблем. От такая ситуация... Просто тут вижу все любят бонусы, да я и сам ими с радостью так сказать пользуюсь, а вот теперь крепко и грустно задумался.
На цій гілці це не варто робити. Тут є список Квестора і попадання під фонд з цього списку це Форсмажор.