|
Бандеру та Шухевича вилучили з тестів з історії України |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:54
chipmunk написав:А як щодо діда в німецькій армії, польській(Бандера до речі громадянин Польщі), або в УПА? чи там виключно пожирачі єврейських діточок були? 
Тоже может, почему бы нет, по делам смотреть надо. Вы же в курсе - "сын за отца не отвечает" 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:57
chipmunk написав: Про реф в Шотландії та Шин Фейн чули? Можуть звичайно... А як щодо діда в німецькій армії, польській(Бандера до речі громадянин Польщі), або в УПА? чи там виключно пожирачі єврейських діточок були?
Негодяи и сволочи были во всех армиях мира, но фашистов к нам никто не приглашал, сами приперлись. Другой вопрос ПОЧЕМУ ОНИ ПРИПЕРЛИСЬ? Чего было создавать новые концлагеря, когда тут своих было достаточно? И так далее.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:01
Дваждыдвашник написав:Тоже может, почему бы нет, по делам смотреть надо. Вы же в курсе - "сын за отца не отвечает"
ну, в реалі відповідав(ті ж депортовані народи та "член семьи врага народа")  Але фраза вірна;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:02
Бandera написав: Dr_4e написав: Бandera написав:А Янукович тут до того, дорогенький ви наш, що ви так само як він НА СЛОВАХ за обєднання України, але реально ви хочете консервації того неокупаціного, денаціоналізованого стану України, який є зараз.
Ну вот, началось. Начинают раздавать ярлыки, скоро будут списки "врагов народа" сочинять.  Далее депортация, как призывает баба фарион.
Ги, совок використовує свій улюблений совковий метод - пересмикування та відверта брехня:) Де я казав про якісь депортації? Покажіть мені:) Я лише кажу, що мене не влаштовує той стан в якому знаходиться сучасна українська держава. Вас він влаштовує, я так бачу, а всі інші що хочуть змін нацики та ті хто хочуть депортацій:)
Так я Вас и не упоминал, упоминал фарион. А не устраивает всех. Но только нацики хотят сделать все по своему разумению, наплевав на мнение всех остальных.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:10
Dr_4e написав:А надо говорить правду, о всех. Только детей младших не стоит втягивать в эту грязь и портить им детство, и воспитывать злобу и нетерпимость. В это время их учить надо другому. Неужели Вы думаете что злоба может дать начало чему-то человечному? Старшим надо рассказывать без прикрас, честно, жестко, когда они способны будут это осмыслить - из истории слов не выкинешь. И не надо иконы рисовать. Как одни создают фетиши из красных, так другие - из бандеровцев. Меня тошнит как от одних, так и от других. 
Сказала людина, аватарка якої так і випромінює доброту та любов. А більшість коментарів та реплік у відповідь, як піна біля рота. Це так відступ. Одних героїв вирішили, що треба забути, інши треба тепер буде знати достаменно. О не подобалась мені в школі історія. З дебільшого, що кожен хто в мене її читав трактував по своєму. Пізніше я зрозумів, що то ще квіточки, ба навіть бутони, в маштабах країни. Де історики, ще раз вибачте за таке словосполучення, як хочуть так і ... Але Табачника давно вже треба вивезти до Сибіру. 
-
Inman
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:13
Dr_4e написав:Так я Вас и не упоминал, упоминал фарион. А не устраивает всех. Но только нацики хотят сделать все по своему разумению, наплевав на мнение всех остальных.
А чого це ви вирішили, що ваша думка важливіша від іншої людини? Здеється, промоскальскі нацики як раз все, не те що хотять, а роблять по своєму.
-
Inman
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:13
borisbn написав: Dr_4e написав:Dr_4e Кстати, что заметил, оскорбления сыпятся только от сторонников бандеры. Вот и Фарион обозвала Табачника Собакой. Культура бандеровская просто выплескивается с желчью.
Давно не слышали Вашего родненького гнуса Вадима Колесниченка?
Я говорю о форуме, ну и не слышал подобного хамства от Табачника.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:21
borisbn написав:delicious А говорить будут по ирландски и по шотландски? Или насмотрелись боевиков, так это художественное (преувеличенное, гипертрофированное) восприятие автором действительности. Поедете сами и посмотрите как они там сопротивляются.
А почему будут? В Ирландии и Шотландии люди всегда между собой общались на ирландском м шотландском. Как в украине например говорят на суржике. Английский там тока для официальной речи и для туристов. Вы были там тока в кафешке, как турист. Пообщайтесь с месными селянами на гэльском, узнаете тоже многа интересного. Или вы не знаете гэльского? Ну тогда грош цена вашим рассуждениям, они не обьективны.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 19:45
alyona_ol написав:Др_4е, Фаріон - мовник.. і класний мовник) поважаю її)
Вот честно, я бы этой курице (фарион) пасть бы разорвал от уха до уха. Ну ты можешь гнать любую пургу взрослым, преклоняться хоть перед шухевичем, вуду и кем угодно. Но вот детям нести такую хню, что она несла .... Если бы моему ребенку вот такая #учка с "правильной" фамилией, говорила какие имена правильные какие нет ... - удавил бы на месте а на счет истории, то нужно говорить правду про всех, не было тогда белых и пушистых - все были в крови
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
-