|
Майже третина українців готова поділитися органами після сме |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 січ, 2013 03:14
Если уж на то пошлО, то следует писАть - 72,4% украинцев НЕ готовы поделиться органами... Причем, явно неправильно использован термин "ПОСЛЕ" смерти. Вообще-то, органы изымаются ДО наступления физиологической смерти. А в условиях этой страны перспектива загнуться от недостатка альтруизма выглядит гораздо призрачнее, нежели от избыточной доверчивости и сострадания...
-
thunderminder
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 07:10
Считаю, что если опросы и проводить, то не агентствами, а исключительно референдумами. З.Ы. У меня есть 2 друга - один любитель следить за машиной, хотя и меняет их достаточно часто, второй, смотря на него, всегда спрашивает - зачем тот бережет машины для следующего хозяина?
-
skazkaMKua
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 08:30
вадик написав: stewardtz написав:Я конечно не сторонник "теории заговора", но где гарантия того, что если я согласен "по умолчанию", что мои ограны достанутся кому-то другому после смерти, а не смерть наступит потому, что мои органы кому-то понадобились!?
А я не против,чтобы после моей смерти мои органы кому-то пересадили и я отчасти продолжу жить ,может даже вечно, если орган пересадят не целиком,а сначала заморозят ,а потом будут пересаживать по мере необходимости, по частям. Особенно мозг. Я продолжу жизнь в десятках разных людей, в отдаленном будущем. А вы ,уважаемый stewardtz будете лежать в одиночестве на кладбище, зато в полном сборе - сомнительное преимущество. Не правда-ли ? Одумайтесь ! У вас ещё есть время изменить своё печальное будущее.
Вы или читать не умеете, или одно из двух! После моей смерти мне на самом деле будет глубоко фиолетово разберут меня на запчасти или нет! Но мне СЕЙЧАС сильно не фиолетово не наступит ли моя смертть от того, что кому-то понадобились мои запчасти!!! Чувствуете разницу!? Дошло!? (хотя блин - я же тоже самое написал в первом сообщении...)
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 08:31
Я не понял... а чтобы дружить с собственными мозгами надо обязательно быть бизнесменом!? Странный вы какой-то.
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 08:56
Представляю картину! Банки в качестве ипотечного залога принимают органы заемщика которые достанутся после смерти! Ипотечный бум не за горами!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 09:14
Майже третина українців готова поділитися органами
интересно, а эта "почти треть" в курсе, что она готова поделиться?  Или как у нас домофоны ставили: да все уже согласны, только вы один остались (а список пустой) 
-
delo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 09:32
Похоже на заказуху для лохтората чтоб думал ПРавильно. А крепко-хозяйственные пацаны найдут что делать с органами.
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 09:54
stewardtz написав:После моей смерти мне на самом деле будет глубоко фиолетово разберут меня на запчасти или нет! Но мне СЕЙЧАС сильно не фиолетово не наступит ли моя смертть от того, что кому-то понадобились мои запчасти!!!
Да, что вы такой молодой и такой нервный и запуганный ? И ещё без юмора совсем !Это не по Одесски ! Никому ваши драгоценные органы не нужны ! Уверяю вас! А,если они вдруг и понадобятся,то их изымут ровно в последнюю минуту жизни,когда вы будете уже совсем старый умирать от алкоголя,табака, ожирения и злоупотребления наркотиками. Видите ,как всё просто ?! А вы тут раскричались,разнервничались...
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 10:20
stewardtz написав:Я не понял... а чтобы дружить с собственными мозгами надо обязательно быть бизнесменом!? Странный вы какой-то.
"Все мы немножко лошади" Поясню мысль. Бизнес - это риск. Конкуренты, проверяющие, бандиты... поэтому вырабатывается особый стиль мышления: подозрительность к любым изменениям, поиск подводных камней и т.п.. А Вам это зачем - придумывать страшилки себе же на мозги? Дело Ваше, конечно, но тоже посоветую беречь нервы, как и ник вадик.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2013 10:51
Starikan У меня была довольно "интересная" жизнь, которая меня этому всему научила, хоть бизнесом, в украинском понимании, я и не занимался.
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
|