All other G10 central banks are still easing monetary policy or remain on hold, the ECB is currently seeing a modest tightening in monetary policy as unconventional measures naturally unwind reflecting improving conditions in the European banking system. It was announced that European banks will initially repay early a larger than expected EUR 137.2 billion of the EUR1,018.7 billion of three-year LTRO funds borrowed.
ЦИТАТА В то время как японская валюта остается под давлением, валютные стратеги Goldman Sachs сохраняют оптимизм относительно дальнейших перспектив, отмечая, что никаких значительных изменений в фундаментальных факторах, стоявших за укреплением иены, не произошло. Движение последних дней можно объяснить разочарованием быков по иене на фоне улучшения аппетита к риску, и, в то время как в ближайшее время падение японской валюты может продолжиться, в GS советуют обратить внимание на то, что три последних года конец финансового года в Японии знаменовался спадом иены, тогда как с началом нового отчетного периода иена начинала расти. В банке полагают, что риски возобновления роста иены остаются значительными и рекомендуют использовать спад для покупок. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Не люблю радити щось бо знаю що; "Стоит ли платить высокую цену за плохой совет? Поэтому, мой совет - будьте очень осторожны с тем, кто дает совет (это касается и моих советов)."(С) Роберт Кийосаки
пошук дна - не вдячна справа, крім того, що дорога )) хто працює у парі з фунтєгом має бути завжди готовим до несподіванок !
але нам, бичкам, має додавати впевненості відсутність будь-яких очевидних фундаментальних новин для такого зливу : Банк Англії зайняв очікувальну позицію, а ФРС продовжує розширення монетарних стимулів.
отже, хтось каламутить воду, щоб ловити ... нас на гачок ???
Це не Я:-) Добавлено: Пн 28 янв, 2013 10:19 Я подожду касания недельной поддержки(1.3502-1.4227) от нее 1,5620(+/-) можно пробовать становится в лонги.ИМХО