|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:49
kievlyanka написав:Вот почему и данный "клиент" готов расстаться с половиной суммой, он рад и половину получить - ибо он сам их не заработал
Это мне было понятно до Вашего объяснения, Мадемуазель Киевлянка)))) Раймонд Паулс - из таких же умников, как и тот мужик))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:53
roman tr. написав:вы думаете фонд всех спасет, если ляжет, допустим, приват или что-то крупное?  святая наивность.
Романчик, поэтому инвестиции в недвигу - не самый худший способ хранения денег))) А вообще-то средства надо диверсифицировать))) 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:55
roman tr. написав: kievlyanka написав:Вот почему и данный "клиент" готов расстаться с половиной суммой, он рад и половину получить - ибо он сам их не заработал
легко вы штампами разбрасываетесь. а может он свое наследство на печерске продал? думаю, он просто понимает, что если не расстанется с половиной, то придется отдать все 
так он вообще еще ничего не получил, если человек действительно заработал, продал что-то и получил деньги наликом, вряд ли так опрометчиво поступит, ибо дорожит деньгами, все что легко досталось, то легко и теряется я штампы не раздаю, я вещаю прозу жизни, и как правило мужчины более алчные, чем женщины, проверено судебной практикой и реестром 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:58
kievlyanka написав:как правило мужчины более алчные, чем женщины, проверено судебной практикой и реестром
Агрессивнее и умнее - также))) Проверено жизнью))) Женщины между прочим, тоже попадаются - такие добытчицы, такие "предпринимательницы" - ой-ой-ой)))) Палец в рот не клади, всю руку отхватит))) Кстати, из столбовых дворянок - тоже)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 31 січ, 2013 13:59, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:58
Frant написав: roman tr. написав: Frant написав:Когда девал будет?
в этом году
Гарантию даете? Или мнение взято с потолка? 
мнение основано на наблюдениях за экономической ситуацией в стране. гарантию могу дать, если вы что-то дадите взамен 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:00
roman tr. написав:мнение основано на наблюдениях за экономической ситуацией в стране. гарантию могу дать, если вы что-то дадите взамен 
Роман, взамен я могу дать разве что дырку от бублика. Устраивает? А бублик Киевлянке подарю. Она барышня все-таки)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 31 січ, 2013 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:00
kievlyanka написав: если человек действительно заработал, продал что-то и получил деньги наликом, вряд ли так опрометчиво поступит, ибо дорожит деньгами, все что легко досталось, то легко и теряется
ерунда. откуда вы знаете? может ему деньги срочно нужны, на лечение допустим? вы предлагаете ему сидеть и ждать у моря погоды. а если ему вернут 200 тыс грн через годик и больше ничего?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:02
Frant написав: roman tr. написав:мнение основано на наблюдениях за экономической ситуацией в стране. гарантию могу дать, если вы что-то дадите взамен 
Роман, взамен я могу дать разве что дырку от бублика. Устраивает?
так какое вы право имеете от меня требовать какие то гарантии? я высказал свое мнение - не нравится, проходите мимо, какие проблемы?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:05
roman tr. написав: kievlyanka написав: если человек действительно заработал, продал что-то и получил деньги наликом, вряд ли так опрометчиво поступит, ибо дорожит деньгами, все что легко досталось, то легко и теряется
ерунда. откуда вы знаете? может ему деньги срочно нужны, на лечение допустим? вы предлагаете ему сидеть и ждать у моря погоды. а если ему вернут 200 тыс грн через годик и больше ничего?
зачем тогда искать через вас или других представителей нужных людей в банке, если ему нужно на лечение? пусть все нужные документы предоставляет временной администрации и она будет решать: выдать и не выдать, а к чему тогда пост про нужных людей? все что делается из-под полы это нечестная игра, раз разместил клиент свои деньги как все, жди своей очереди, а то внесение денег как цивилизованный депозитчик, а как вынос - я первый и главный
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 31 січ, 2013 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|