roman tr. написав:мнение основано на наблюдениях за экономической ситуацией в стране. гарантию могу дать, если вы что-то дадите взамен
Роман, взамен я могу дать разве что дырку от бублика. Устраивает? А бублик Киевлянке отдам, она ведь барышня
бублики сейчас отвратительные стали делать, пальмовое масло и стабилизаторы, не кушайте их, лучшес высевкой или отрубной, а гарантии как же их можно гарантировать, если даже правительство не знает что происходит в стране - гривна до лета будет уверенно держаться
Ох, эти столбовые дворянки! Не хотят бубликов, давай квартирку на Печерске или - хотя бы - отдых на Багамских островах))))
kievlyanka написав: если человек действительно заработал, продал что-то и получил деньги наликом, вряд ли так опрометчиво поступит, ибо дорожит деньгами, все что легко досталось, то легко и теряется
ерунда. откуда вы знаете? может ему деньги срочно нужны, на лечение допустим? вы предлагаете ему сидеть и ждать у моря погоды. а если ему вернут 200 тыс грн через годик и больше ничего?
зачем тогда искать через вас или других представителей нужных людей в банке, если ему нужно на лечение? пусть все нужные документы предоставляет временной администрации и она будет решать: выдать и не выдать, а к чему тогда пост про нужных людей?
ладно, проехали. сидите на депо и не переживайте, все вернут, достаточно лишь написать во временную администрацию заявление и подложить справку из поликлиники, купленную за 100 баксов, и тут же вернут 200куе. домой, можно сказать, принесут.
kievlyanka написав:все что делается из-под полы это нечестная игра, раз разместил клиент свои деньги как все, жди своей очереди, а то внесение денег как цивилизованный депозитчик, а как вынос - я первый и главный
roman tr. написав: ладно, проехали. сидите на депо и не переживайте, все вернут, достаточно лишь написать во временную администрацию заявление и подложить справку из поликлиники, купленную за 100 баксов, и тут же вернут 200куе. домой, можно сказать, принесут.
roman tr. написав:ладно, проехали. сидите на депо и не переживайте, все вернут, достаточно лишь написать во временную администрацию заявление и подложить справку из поликлиники, купленную за 100 баксов, и тут же вернут 200куе. домой, можно сказать, принесут.
так снова липа, повсюду обман все хотят быстро и нахраписто получить деньги, таких нужно наказывать
kievlyanka написав:все что делается из-под полы это нечестная игра, раз разместил клиент свои деньги как все, жди своей очереди, а то внесение денег как цивилизованный депозитчик, а как вынос - я первый и главный
каждый сам за себя.
но не за счет других есть очередность получения денежных средств
каждый сам за себя.
но не за счет других есть очередность получения денежных средств