У ВР зареєстрували законопроект, яким пропонується дозволити куріння в спеціально відведених місцях в українських ресторанах і кафе
Дивися повний текст Депутат пропонує знову дозволити куріння у барах і кафе.
|
|
Депутат пропонує знову дозволити куріння у барах і кафеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Депутат пропонує знову дозволити куріння у барах і кафе.
принимать наркотики или нет так это вообще бесчеловечно, - если продолжать мысль депутата.. это крайне неуважительно по отношению к наркоманам. Так стало хорошо,после принятия этого закона,исчез удушливый запах табака,дак этому упырю неймётся,видно ресторатор какой-то.
Re: Депутат пропонує знову дозволити куріння у барах і кафеТабачное лобби начало работать...
Эй борцы с курением, а почему вы молчите про алкоголь?....Алкоголь ещё больший вред приносит,почитайте статистику ДТП,криминальную статистику,сколько убийств,драк происходит под воздействием алкоголя,почему вы сравниваете табак с наркотиками.Почему все молчат про алкоголь? Давайте ещё запретим распитие спиртных напитков в ресторанах кафе.Почему никто не гавкает про алкоголь? Re: Депутат пропонує знову дозволити куріння у барах і кафеГАВ!!! Алкоголь очень вреден, все это знают. Но человек, который пьет, отравляет свою жизнь и жизнь близких, а человек, который курит, отравляет жизнь близкостоящих. В этом разница для меня. Не курю и не хочу вдыхать чужой дым. Вы когда-нибудь видели, как быстро умирает человек от рака легких? Я медик, поверьте, курение не стоит таких мук
Единственный нормальный закон и тот хотят отменить... "удивляться не приходится..."
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||