Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AbsentXenta оператор кулцентра подтвердил, что можно получить митеву-бесплатную карту к депо "про запас" и должен быть составлен стандартный договор, как к депозиту. позвонил в своё отделение, опер только сейчас увидел, что есть бесплатный вариант карты, извиняется за незнание и грит, что направлял запрос на персонализированную, а почему прислали простую будет выяснять (но на 30 видимо я попал ) и договор тоже составит. новые менегеры не знают своих продуктов, отчасти понимаю. сидит один на кредитах-депозитах, телефоне, во общем всей хрени, кроме кассы. чтобы во всё вникнуть нужно время, желание, мозги и зп вряд ли стимулирует...
o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста, если я открою про-запас, допустим, 04 февраля. Повышенная процентная ставка будет считаться или расчет идет только с первого числа месяца и тогда минимальный неснижаемый остаток будет 0, т.к. 1,2,3 числа ничего не было.
Надеюсь понятно сформулировала..
не совсем может эти объяснения помогут Байки про банки і не тільки.... т.е. в вашем случае Повышенная процентная ставка будет считаться допустим с 04 февраля
o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста, если я открою про-запас, допустим, 04 февраля. Повышенная процентная ставка будет считаться или расчет идет только с первого числа месяца и тогда минимальный неснижаемый остаток будет 0, т.к. 1,2,3 числа ничего не было.
Надеюсь понятно сформулировала..
не совсем может эти объяснения помогут Байки про банки і не тільки.... т.е. в вашем случае Повышенная процентная ставка будет считаться допустим с 04 февраля
чик написав:AbsentXenta оператор кулцентра подтвердил, что можно получить митеву-бесплатную карту к депо "про запас" и должен быть составлен стандартный договор, как к депозиту. позвонил в своё отделение, опер только сейчас увидел, что есть бесплатный вариант карты, извиняется за незнание и грит, что направлял запрос на персонализированную, а почему прислали простую будет выяснять (но на 30 видимо я попал ) и договор тоже составит. новые менегеры не знают своих продуктов, отчасти понимаю. сидит один на кредитах-депозитах, телефоне, во общем всей хрени, кроме кассы. чтобы во всё вникнуть нужно время, желание, мозги и зп вряд ли стимулирует...
Сегодня тоже оформляла прозапас, в банке настаивала на бесплатной карте, прочитав этот пост, но барышня сказала, что нет у них бесплатных карт. Пришлось соглашаться Но меня больше волнует такой вопрс: я заплатила только за оформление карт, опер-ка сказала, что передаст данные в центральный банк и они через какое-то время откроют счет. Т.о. пополнить счет я смогу в понедельник, а карта будет в четверг. В связи с этим возникает вопрос: если они откроют счет сегодня (пт), а пополню я его в Пн, то с повышенной ставкой я в пролете в этом месяце? Опер-ка не в курсе...
stargazer так одразу картку дали і договір через хвилин 15ть, тобто публічна пропозиція банку на рахунки про-запас не поширюється, в цих договорах відкриваються міттєві картки безкоштовно, але доречі якщо в них пластика немає, то прийдеться чекати або відкривати за гроші персоніфіковану, все залежить від персоналу, одні скажуть що такого неможе бути а інші що на даний час нема таких карток... як попадете.. що стосується лімітів, картки розширені на 5000 грн на добу для розрахунків в інтернеті, змінити можно написав заяву на відділенні або зателефонував до колл-центру.
чик написав:AbsentXenta оператор кулцентра подтвердил, что можно получить митеву-бесплатную карту к депо "про запас" и должен быть составлен стандартный договор, как к депозиту. позвонил в своё отделение, опер только сейчас увидел, что есть бесплатный вариант карты, извиняется за незнание и грит, что направлял запрос на персонализированную, а почему прислали простую будет выяснять (но на 30 видимо я попал ) и договор тоже составит. новые менегеры не знают своих продуктов, отчасти понимаю. сидит один на кредитах-депозитах, телефоне, во общем всей хрени, кроме кассы. чтобы во всё вникнуть нужно время, желание, мозги и зп вряд ли стимулирует...
Мої вітаннячка в частині Вашої перемоги))) Что касается 30 грн, подпишите договор, а там и рулите, почему взяли комисию за карту, так как такой нет по договору, ну менеГер еще почитает поймет, потом долго будет думать как ее вернуть, ну они как бы должны вернуть ее. К сожалению в банке возьмут сотрудника и пускают его на депозиты карт продукты тек счета переводы и т.д., молчу про кредиты... а етому учится надо, соответственно он все не может уловить, а самое печальное что их руководство даже пальцем не двинет что бы клиенту помочь... Получаете договор и идете к начальнику отделения, пусть обьясняет почему так, ведь его подпись на Вашей квитанции стоит ))