Какое отношнеие это имеет к санузлу, смежному с кухней?
Вот это уже поистине идиотская планировка.
|
|
![]() Все уже и так давно завалилось. Некому крикнуть "А король-то голый!" Банки давно новыми депозитами проценты другим депозитчикам закрывают, сам технологией владею и т.д. Когда коллега с работы в 2009 продавал участок возле Беляевки (недалеко от Одессы) за 80000 у.е. (что составляло 30-40% от тогдашних "хотелок", то покупатель и риелтор плача от счастья просили пояснить им- зачем он продал этот участок ТАК ДЕШЕВО. Ответ (они правда его тогда не поняли) был такой: Я думаю, что этот участок НИЧЕГО НЕ СТОИТ. И таки-да. Сегодня он ничего не стоит.
![]() архитекторы постарались, чтобы все было хорошо и друг другу не мешали ![]() а сколько еще таких бездарных проектах и за это хотят баксы....
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?что правильно планировали, одно другому не мешает, разве сразу непонятно? раньше не было абы чтобы построить, старые дома очень удобны, со вкусом строили, в отличии от нынешних реалий ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 04 лют, 2013 15:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Дом из рЫкорда АНЯ_Попов_Кучук сданный по пачпорту в 2012, до сих пор не заселяемый, но числящийся будивельныка в "товарній массі"
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В связи с изменением правил регистрации прав на недвижимое имущество,в январе услуги украинских нотариусов подорожали в 2-3 раза. При оформлении отчуждения недвижимого имущества клиенты должны платить за услуги в среднем не менее 1500 грн. Хотя еще в декабре 2012 г. эта сумма составляла около 600 грн.
«Сейчас средняя сделка купли-продажи недвижимого имущество оформляется в течении 5-7 часов. И мы не можем обслуживать двух клиентов в один день», - объясняет частный нотариус киевского нотариального округа . По его словам, только по квитанциям за проверку документов, регистрацию в реестре и прочие услуги клиент платит около 1 тыс. грн. К тому же нельзя забывать об 1% сборе в пенсионный фонд. «Законом предусмотрено, что нотариальные услуги должны оплачиваться в размере 1% от суммы сделки, и в эту сумму должны быть включены все сборы и услуги, но, как правило, клиент и нотариус самостоятельно договариваются об оплате», - рассказала юрист. «У нас на оформление сделки отведено 1 сутки, хотя Государственный регистрационный орган оформляет документы в течении 14 дней», - объяснил нотариус. Он также отметил, что в дальнейшем, возможно, процедура станет проще, но это не уменьшит нагрузки на нотариальные конторы.
![]()
Я в такой живу, у меня ещё и солнце всходит со стороны кухни и спальни... мне нравится ![]()
|
|