|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:00
kievlyanka написав: Oven написав:вот ещё "шаровики" задарма "элитные новострои" сливают на Позняках: "Урлівська, 91/46.7/14.2, гарне будівельне оздоблення, новий сучасний будинок, 727000грн., код 1808. Тел: (44) 5370707, (50) 4696622, моб., Софія"
я по адресам смотрю на дома, и уже квартиры нет желания смотреть 
А что там не так? Жить нереально (остальным, кто не голубых киевских кровей) ? 
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 05 лют, 2013 18:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:01
beton написав:по своему обеспеченные - раз покупают новое авто - то квартирко ужо есть а еще, как правило уже не первое покупают, но меняют на новое
ну и что? у меня сестра купила себе ситроен, ее муж на форестере новом, а живут в однухе в пригороде, думаешь они не хотят себе квартиру нормальную? beton написав:я на 100% уверен шо рисуют кол сделок - прозрачности нет - заказ стройбаноф - налетай торопись
это называется отрицание реальности beton написав:а то смешно становится - в стране чуть ли не полная Ж., а у нас на РН растет спрос - хехе
когда тебя не было, подробно разбирали ситуацию в аргентине и беларуси. и что выяснилось - несмотря на то, что в беларуси с экономикой ж и девал 150%, а аргентине дефолт и голодные бунты - цены на недвигу в столицах росли. как так? я и сам не знаю. но факт есть факт. я думаю ближайший год, может два - это очень и очень неплохое время для покупки недвиги в долгосрок (именно в киеве). примерно, как в начале 2000х годов.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 05 лют, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
kievlyanka написав: Oven написав:дело не в том с кем водиться, а ещё и в том, в какой среде вы живете. Если жизнь в Неньке будет и дальше улучшатся, то вы скоро на своем любимом Печерске, у себя в подъезде, будете через спящие тела переступать, это так, для начала.
в вашем подъезде началась такая тенденция?
пока не замечал. На улица Киева заметно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
zahar_ написав:За 2012 год "ассортимент" "технических сделок" увеличился.
огласите весь список пжалста (с)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:07
roman tr. написав: zahar_ написав:За 2012 год "ассортимент" "технических сделок" увеличился.
огласите весь список пжалста (с)
Так позицию востановления в памяти юриста факта наличия на КРЖН "технических сделок" можно считать закрытой? Дополнительных "домашних заданий" для закрепления материала уже можно не давать?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:07
Serg-ik написав: kievlyanka написав: Oven написав:вот ещё "шаровики" задарма "элитные новострои" сливают на Позняках: "Урлівська, 91/46.7/14.2, гарне будівельне оздоблення, новий сучасний будинок, 727000грн., код 1808. Тел: (44) 5370707, (50) 4696622, моб., Софія"
А что там не так? Жить нереально (остальным, кто не голубых киевских кровей?) 
так жить везде реально, и в коммуналках на которые спрос нарисовался, и в бараках и в землянках. Там и голубых и царских кровей жили.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:48
Serg-ik написав: kievlyanka написав: Oven написав:вот ещё "шаровики" задарма "элитные новострои" сливают на Позняках: "Урлівська, 91/46.7/14.2, гарне будівельне оздоблення, новий сучасний будинок, 727000грн., код 1808. Тел: (44) 5370707, (50) 4696622, моб., Софія"
А что там не так? Жить нереально (остальным, кто не голубых киевских кровей) ? 
большие монолитные дома особой радости и эстетики не вызывают  также очень шумно в таких дворах 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:54
что-то всех в Аргентину тянет, нужно и себе посмотреть. ВВП на душу населения в 5 раз больше Украинского, население такое же по количеству. РН очень похож: "После бурного роста рынок недвижимости Буэнос-Айреса зашел в тупик 29 августа 2012 года Жилищный рынок аргентинской столицы демонстрировал потрясающий рост в течение последних 10 лет, на смену которому, однако, пришел драматический финал. По данным исследования, проведенного министерством градостроительства Буэнос-Айреса, в период с марта 2002 по декабрь 2011 года цены на земельные участки в столице подскочили с $272 до $1680 за кв. м, а средняя стоимость квартир с 2001 по 2011 годы выросла с $891 до $2168 за кв. м. Экономика страны после 2003 года укреплялась стремительными темпами, а рынок недвижимости привлекал все больше покупателей. Теперь же положительным тенденциям пришел неожиданный конец, сообщает Merco Press. Эксперты опасаются, что уровень продаж может упасть на 60% за два месяца подряд, что станет самым резким падением за последнее десятилетие. Данные также свидетельствуют о том, что площадь одобренной для строительства недвижимости за год сократилась вдвое. ....."
А вот теперь цирк: "средняя стоимость квартир с 2001 по 2011 годы выросла с $891 до $2168 за кв. м. " - и это они называют "выросла"?! Эти неграмотные потомки ацтеков и майя даже не догадываются, что "выросла" это в 15-17 раз за 8 лет. Что вы тут вообще сравниваете?
"Большинство зарубежных покупателей, по словам риэлторов, интересуются районами Реколета и Пуэрто Мадеро, где стоимость элитных апартаментов составляет $4-6 тыс. за квадратный метр. Цены на жилье в округе Реколета могут достигать и $10 тыс за «квадрат»., передает The New York Times. В еще одном популярном у иностранцев районе Буэнос-Айреса Палермо цены более демократичные — стоимость квадратного метра в квартире там составляет $3-4 тыс. Бедный район Барракас постепенно завоевывает сердца зарубежных покупателей, однако там, по словам риэлторов, по-прежнему чувствуется влияние индустриального прошлого. В среднем квартира в этом районе стоит $1,3 тыс. за «квадрат»."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:03
roman tr. написав: beton написав:ну вот ты вроде купил недавно в новострое - сколько квартирко пустых стоит? и сколько по соседству в домах(если есть)? если дифсит?))
я и не говорил, что дефицит. любой каприз за ваши деньги моя секция сдавалась чуть позже, но на площадке сделан ремонт в 5 из 5 квартир, хотя по другим этажам ситуация похуже, но процентов 30 точно уже живет. в смежных секциях, которые сдавались чуть раньше, окна вечером светятся так же, как и в 30ти летней панельке. квартиры на продажу есть, но не так чтобы много, и в основном большие метражи.
30% живет в других сделан ремонт - не факт шо для себя, но на продажу - следовательно конечного пакупана еще нет итдит ежели учесть шо ты прикупил не самый хр дом, то в целом картинко по киеву удручающая складывается я еще раз напомню - даже в домах сданых До кризиса квартир на продажу от гореинвесторов полно а то шо цена не падает типа, так я уже свой прогноз давно с реалиями сверил - вариант быстрого падения отпал - недооценил укро жабу прадаваноф (хотя падение такие есть в целом по РН - ежели не по индексу КРОХ щитать) но будет падать долго и нудно типа по японскому сценарию - квартир полно, застрявших в бетоне полно, беднеющих полно, закрывающих бизнес полно, итдитп
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:33
beton написав: roman tr. написав: beton написав:ну вот ты вроде купил недавно в новострое - сколько квартирко пустых стоит? и сколько по соседству в домах(если есть)? если дифсит?))
я и не говорил, что дефицит. любой каприз за ваши деньги моя секция сдавалась чуть позже, но на площадке сделан ремонт в 5 из 5 квартир, хотя по другим этажам ситуация похуже, но процентов 30 точно уже живет. в смежных секциях, которые сдавались чуть раньше, окна вечером светятся так же, как и в 30ти летней панельке. квартиры на продажу есть, но не так чтобы много, и в основном большие метражи.
30% живет в других сделан ремонт - не факт шо для себя, но на продажу - следовательно конечного пакупана еще нет итдит ежели учесть шо ты прикупил не самый хр дом, то в целом картинко по киеву удручающая складывается я еще раз напомню - даже в домах сданых До кризиса квартир на продажу от гореинвесторов полно а то шо цена не падает типа, так я уже свой прогноз давно с реалиями сверил - вариант быстрого падения отпал - недооценил укро жабу прадаваноф (хотя падение такие есть в целом по РН - ежели не по индексу КРОХ щитать) но будет падать долго и нудно типа по японскому сценарию - квартир полно, застрявших в бетоне полно, беднеющих полно, закрывающих бизнес полно, итдитп
пока лохов жалеют, будет "долго и нудно", но жизнь заставит платить по счетам, накроется вся эта "экономика" медным тазам, и будут вспоминать метр по $1000 как лучшее предложения в своей жизни.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему