Уважаемый, Майк и все остальные - было бы интересно послушать ваше виденье возможных сценариев и, соответственно, предполагаемую вами тактику защиты от негативных последствий, т.е. от курсового риска.
Это - ВОПРОС! Двумя фразами не ответишь, а развернуть сейчас не могу. Скажу лишь, что уважаю трактовку сезонности поведения пары доллар-гривня, даваемую Maleficarum - наверно, единственным на портале настоящим профи-фронтовиком рынка наличного валютообмена.
...ЗЫ.Квестор за два года прибавил в видении ситуации в Мире и вообще ,видно ,что человек с деньгами хоть какими то имеет дело.
- Доктор Хаус, Ваше мнение? - У пациента ярко выраженный эффект Даннинга—Крюгера. К сожалению, медицина пока бессильна...
Справка: Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, и не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации»[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
daphne написав:Ну не совсем так. После этого призыва можно было евро взять ниже 1.27 . Я брала по 1.272 ,но не дождалась выхода выше 10-90 на гривну.
Ну задним числом и я могу расписать, что всегда всё покупал на минимумах и продавал на максимумах Предыдущий Ваш прогноз
daphne написав:Да всё по плану. Как я и советовала, всем найти выходы из евро впериод 10-12 января ,кто не вышел ещё на предыдущих хаях. Голдман часто попадает .но сейчас явный загон
Смотрим евро/доллар http://fotohost.org/images/a115328f-7kB.png 10-12 января это как раз дата ПЕРЕД РОСТОМ пс. без претензий. просто, за правду пс2 Хотелось бы увидеть Ваш прогноз по евро на месяц-два. Спасибо.
daphne написав:Ну не совсем так. После этого призыва можно было евро взять ниже 1.27 . Я брала по 1.272 ,но не дождалась выхода выше 10-90 на гривну.
Ну задним числом и я могу расписать, что всегда всё покупал на минимумах и продавал на максимумах Предыдущий Ваш прогноз
daphne написав:Да всё по плану. Как я и советовала, всем найти выходы из евро впериод 10-12 января ,кто не вышел ещё на предыдущих хаях. Голдман часто попадает .но сейчас явный загон
Смотрим евро/доллар http://fotohost.org/images/a115328f-7kB.png 10-12 января это как раз дата ПЕРЕД РОСТОМ пс. без претензий. просто, за правду пс2 Хотелось бы увидеть Ваш прогноз по евро на месяц-два. Спасибо.
Прогноз персонажа на месяц-два (т.е. на февраль-март) увидите месяца через два-три (т.е. не ранее апреля)
...ЗЫ.Квестор за два года прибавил в видении ситуации в Мире и вообще ,видно ,что человек с деньгами хоть какими то имеет дело.
- Доктор Хаус, Ваше мнение? - У пациента ярко выраженный эффект Даннинга—Крюгера. К сожалению, медицина пока бессильна...
Справка: Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, и не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации»[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Уважаемый специалист в психологии, подскажите пожалуйста, чье имя носит эффект при котором "действительно высококвалифицированные люди" озвучивают заведомо ложную информацию ?
есть деньги написав:козак .у меня вопрос к тебе . тебе за ето платят то что ты пишеш ,или от нечего делать .
Никто не платит...форум-место обмена мыслями...интересны мысли других людей...и их проекция на собственные измышления....
большое спасибо за ответ . время уделяй бизнесу и тогда забудеш о депо .(ризка намного меньше , роботай всегда на прямую .( набирайся опита , не ищи наставников , и поверь в себя .)
Все знают много, но очень часто плохо смотрят по сторонам. Обратили внимание, когда все истерически в сентябре и октябре кричали,что будет обвал гривны, я спокойно говорил, не будет, будет ревальвация. Потому, что тоже знал, а больше всего посмотрел, какие курсы по валюте выставляли отдельные банки. Поймите на рынке, есть монстры по валюте. Поэтому, если я вижу, что они во время паники не скупают валюту и ставят курсы на продажу, это значит многое... Он фактически определяет потоки валюты на рынке... Мелкие банки только смотрят по сторонам... http://finance.liga.net/experts/expert_15/answers.htm