|
Українці різко втратили інтерес до казначейських зобов'язань |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:03
Maleficarum написав:Romanov_R "Что до процента - во многих банках на доллар процент ниже, не говоря о других валютах, и почему-то этот процент никого не смущает. Хотя да, запамятовал - это же ДОЛЛАР" Эа бамажка- просто вывозится из Укрии.. На оную бамажку скупается "товар" ввозится в страну и впаривается Вам с накруткой 100%-ной ( А може и выше) Какой банковский % по хривне перекроет эдакие прибыля? А Вы ж покупаете всё.. у тех кто долляр вывез и ввёз- товар.. От трусов и жрачки до квартир авто- и электроники.. От шо такое- долляр ( Для тех кто не врубается)
А покупка производится за какую валюту, потрудитесь-ка мне сказать? И откуда такие забавные 100% накрутки на импорт, тоже с пруфами, если можно, чтобы не быть голословным? Квартиры за доллар - чудно, хочу увидеть эти квартиры на территории Украины, цена которых не зависит от гривны. Что до продуктов питания - я импортные суррогаты не ем, мне здоровье дорого, чего и вам желаю. А отечественный производитель котирует исключительно гривну. Будет еще что-то в мифическом списке "что в Украине покупается за доллар", или перестанете лапшу вешать?
-
Romanov_R
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:22
Romanov_R А что, вы думаете ваш личный опыт - это единственно правильное мнение? Вы не пользуетесь, то другие пользуются... А то "хочу видеть"... 
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:36
Облигации - дело новое. Да и ставки по депозитам валютным начали расти - это отразилось на интересе к облигациям, 8% по которых уже не казались столь большими. Со снижением ставок депозитов в банках интерес к облигациям снова возрастет.
-
timuronoprienko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 22:24
Просто в октябре кого-то хорошо прижали и заставили купить эти бумаги. Может, Герега перед выборами?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1680 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лют, 2013 09:07
Romanov_R написав:А покупка производится за какую валюту, потрудитесь-ка мне сказать?
за доллар, конечно. Romanov_R написав:И откуда такие забавные 100% накрутки на импорт, тоже с пруфами, если можно, чтобы не быть голословным?
джинсы ливайс. на ебей - 50 долл. в магазине - 100 дол Romanov_R написав:Квартиры за доллар - чудно, хочу увидеть эти квартиры на территории Украины, цена которых не зависит от гривны.
вся вторичка. Romanov_R написав: Что до продуктов питания - я импортные суррогаты не ем, мне здоровье дорого, чего и вам желаю.
импортные продукты в разы качественней наших. Romanov_R написав:А отечественный производитель котирует исключительно гривну. 
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 11:20
Starikan написав: Если говорить серьезно - меня, например, не устраивает то, что они не именные. Домушник может их спереть и воспользоваться ими, как и налом.
А меня вполне устраивает, зачем они нужны именные ? Именной депозит, а облигации всегда были на предьявителя. Вот только боюсь,как бы не пришлось ими подтираться через непродолжительное время после покупки. А ведь придется. Внутренний займ, это вам не зарубежный. Завтра скажут - "через 30 лет погашение!!!" и всё ! Капец ! Вроде и не отказались,но при своей жизни денег уже не видать. Как с советскими вкладами.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 11:24
Romanov_R написав: Вообще распродадут, если не внутри страны, то за рубеж - без разницы, откуда привлекать средства. Заработают не украинцы, а иностранцы, всего-то.
Ну и чего же до сих пор не распродали ? Чего же у вас их иностранцы с руками не повыхватывли до сих пор ? С ихними ставками в 1%, это же Клондайк ! Вот бестолковые иностранцы ! А может умнее,чем ты думаешь ? А ?
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 11:26
gorohai написав:"Наколядовал миллиончик" - купил казначейские обязательства, получаешь доход и нигде не светишься.
Так всё хорошо и удобно ! А их никто не берет ! Шо ж такое ??? 
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-