За рахунок відкриття нового сервісу «АвтоВАЗ» розраховує підвищити оборотність автомобілів у дилерів і на складах.
Дивися повний текст "АвтоВАЗ" відновив продажі Lada через інтернет.
|
|
"АвтоВАЗ" відновив продажі Lada через інтернетПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "АвтоВАЗ" відновив продажі Lada через інтернет. Это не машина. Это культура. Культура советского автомобилизма. Уверен, 99% покупателей ВАЗов - владельцы Жигулей со стажем или их дети, для которых это традиционно считается эталоном автомобиля. У таких нет денег на евро-японо-корейские варианты, а китайские не рассматриваются, по причине верований в то, что хоть что-то должно быть хуже и не дай боже развенчать этот миф, тем более на собственном опыте.
1. Стоимость авто. 2. Стоимость обслуживания. 3. Ремонтопригодность. 4. Доступность деталей в продаже. Китайские внешне и в средине лучше.. но они очень быстро сыпятся. Знаю историю одного мелкого ЧП, который прикупил себе грузовичек китайский. На 80 тыс. км. машина просто рассыпалась в ноль. Перед этим, на 40 тыс. - полетела коробка. vov4ick
вот вот... 4 мифа о том, что ВАЗы в этих параметрах лучшие против одного самого нерушимого мифа о китайских "сыпучках" )) у меня конечно не грузовичок, но за 110 тыс. еще ничего не рассыпалось, хотя для полной статистики мне бы столько же на ВАЗе проехать, тогда я бы мог компетентно поругать, а так мало ли - рассыпать можно любую машину, тем более если она не челночит в Конча-Заспу сейчас я могу троллить Ладу только за ценовую политику, мне она кажется сильно неадекватной Tamagoch не кажется, а так и есть. Это тоже самое, что купить железное ведро за 100 долларов
Практически любой (легкое) б/у автомобиль в Европе даст фору в несколько лет новым жигулям. При этом стоят они там в разы дешевле новых (не в обиду владельцам, страна такая) "консервных банок ВАЗ". У меня знакомый заинтересовался бу "миникупером". Так вот в Европе такое авто 2008-2009 г. стоит 4-5 тыс. евро. С учетом растаможки будет стоить 8-10 тыс. За эти деньги здесь продается "Лада Калина". Да их даже сравнивать нельзя. Это как сравнить космический шатл и ведро шурупов и гаек.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||