Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписання У
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
да, Россия ждет не дождется чтоб вернуть назад своих старых и самых покорных рабов, а если какой-то конфликт, так туда кинут новобранцев с Украины (так что еще и пушечным мясом будут кроме рабов)
Maleficarum Что то рабом я себя в России не чувствую, у меня в России и права и обязанности. И едут в Россию на зароботки, если официально трудоустроился то и пенсия будет больше, а в Европе что? В России тоже не плохие зарплаты, ОФИЦИАЛЬНО!!!
Maleficarum Таки видать в совдепии жилось лучше, чем в гейропе
Добавьте еще к этому сумасшедший 30%-40% эмигрантов, чего это им не живется в солнечной прибалтщине ---- так что еще и пушечным мясом будут кроме рабов Историю вспомните, украинцы и прочие лимитрофы всегда пушечным мясом были, или польским, или немецким, французским и т.д. Так шо Гейропа не спасет от сей участи.
Востаннє редагувалось itavoli в Чет 07 лют, 2013 15:16, всього редагувалось 1 раз.
matya73 написав:Maleficarum Что то рабом я себя в России не чувствую, у меня в России и права и обязанности. И едут в Россию на зароботки, если официально трудоустроился то и пенсия будет больше, а в Европе что? В России тоже не плохие зарплаты, ОФИЦИАЛЬНО!!!
А те граждане Рассеи-что едут на заработки в ЕС- однозначно- впрягаются в рабство- так? Строго пашут там рабами на галерах..
itavoli написав:Maleficarum Таки видать в совдепии жилось лучше, чем в гейропе
Добавьте еще к этому сумасшедший 30%-40% эмигрантов, чего это им не живется в солнечной прибалтщине ---- так что еще и пушечным мясом будут кроме рабов Историю вспомните, украинцы и прочие лимитрофы всегда пушечным мясом были, или польским, или немецким, французским и т.д. Так шо Гейропа не спасет от сей участи.
Да-именно вспомните историю. Врема Второй Мировой.. Сколько "русских патриотов" служило в частях СД.. И что такое "Локотьская республика"..