Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписання У

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:26

Maleficarum Это вы мне какую то извращенную логику приписываете. Пусть себе в Европе любят друг-друга в энные места. Мне то какое дело, фюрер, газенваген... Вы о чем, барин?
itavoli

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:30

itavoli написав:Maleficarum Это вы мне какую то извращенную логику приписываете. Пусть себе в Европе любят друг-друга в энные места. Мне то какое дело, фюрер, газенваген... Вы о чем, барин?
У вас просто вообще никакой нет логики.. Можно подумать что в "Азиатщине" не любят точно таким же макаром аки в Европе.. В РОВД татарское обратитесь.. Там вам всё объяснят наглядно- посредством бутылки из под Шампанского.. Зальётесь- счастьем..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:34

Re: Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписан

Maleficarum написав:Да-именно вспомните историю. Врема Второй Мировой.. Сколько "русских патриотов" служило в частях СД.. И что такое "Локотьская республика"..

И что, после 45-го количество немецких коммунистов вдруг резко увеличилось
А после 91-го многие коммунисты (типу Фарион) вдруг стали ярыми националистами
А в 2000-х те кто кричал "незалежність понад усе" согласен эту незалежність продать за евро-пряник.
Ну т.д. плебейство и оппортунизм одним словом
itavoli

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:37

itavoli написав:
  Maleficarum написав:Да-именно вспомните историю. Врема Второй Мировой.. Сколько "русских патриотов" служило в частях СД.. И что такое "Локотьская республика"..

И что, после 45-го количество немецких коммунистов вдруг резко увеличилось
А после 91-го многие коммунисты (типу Фарион) вдруг стали ярыми националистами
А в 2000-х те кто кричал "незалежність понад усе" согласен эту незалежність продать за евро-пряник.
Ну т.д. плебейство и оппортунизм одним словом
А Путинг- не коммунист? Коммуняка- строит "капитализм в отдельно взятой стране".. Где разница между- Путином- Фарион или Януковичем? Не в одной партии КПСС себе карьеру строили?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:49

Maleficarum
  Maleficarum написав:У вас просто вообще никакой нет логики..

1. Ну знаете, после таких слов вообще не каждая женщина согласится продолжать беседу.
Если хотите, дальше продолжать беседу давайте договоримся ВЗАИМНО исключать словечки: "Гейропа", "Азиатщина", "Путинг", "Коммуняка", "Рассея". Сама не понимаю как скатилась до уровня уличной перепалки.

2. Вы задали мне как контр-аргумент вопрос о том настроениях в прибалтике, я дала вам ссылку, а в ответ несуразица про Гитлера и газенваген.

3. Претензий к Фарион и Путину не имею, как и к немецким коммунистам и русским локотской республики. Этими примерами мы (Я и Вы) только доказали что слабый прогибается под сильного и если не прогнемся под ужасных русских, то будем делать тоже самое но уже перед Европой. Пример с локотской республикой, РОНА, РОА 1в1.
itavoli

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:53

"при условии прогресса со стороны Украины в сфере проведения реформы избирательного законодательства, судебной реформы, решения проблем выборочного правосудия и ряда других реформ, в том числе – в сфере борьбы с коррупцией и улучшения бизнес-климата."
Анреал для Уркостана... Очем нам Кровосися вещает,чё-то не пойму
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:04

itavoli сли хотите, дальше продолжать беседу давайте договоримся ВЗАИМНО исключать словечки: "Гейропа" Как бэ намекаю.. Не я ведь "терминологию" эту учредил и первым в беседе обозначил- верно? Не придерживаюсь приниципов "ударили по одной щеке подставь другую".. Предпочитаю ответный "хук".. Далее поясню позицию принципиальную- дабы больше никаких вопросов на сей счёт не возникало.. Я не против интеграционных процессов с Россией.. Я против интеграционных процессов с режимами ныне существующими.. Что в Украине что в России- строятся авторитарные режимы с подвижками к диктатуре.. В одной стране президент- уголовник.. В другой- президент- кгбэшник.. Антиподы- по социальному статусу- но "служители" одной партии.. И системы строят- одинаковые.. Так вот.. Объединение сих субъектов возможно- только лишь при условии иной- парадигмы -не той что выстраивается в сих "государствах" сейчас.. Когда сметена эта власть будет путём- гражданских войн- либо терроратак либо внешнего вмешательства- по примеру Югославского сценария.. Только после сих процессов- можно будет говорить о каком то новом "союзе" "содружестве" ( Называйте как хотите).. А при нынешних "властителях" не может речь идти ни о каком обединении.. Ибо- режимы только силу наберут и законсервируются..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:18

Maleficarum написав: Что в Украине что в России- строятся авторитарные режимы с подвижками к диктатуре.. В одной стране президент- уголовник.. В другой- президент- кгбэшник.. Антиподы- по социальному статусу- но "служители" одной партии.. И системы строят- одинаковые..

Взрослый человек, а такие вещи пишете.
Я понимаю, когда о диктатуре и тоталитаризме кричит оппозиция, ну работа у них такая, кричать надо, Европу пугать, страдать за правду.
Но вам то зачем такую чушь нести? Корысти же вроде нет, если только вам не платит за форумный троллинг «оппозиция»
Обратимся к Википедии:
Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — политический режим, при котором носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.

У нас как бы выборы были, электорат, волеизъявление - все как за границей.
Но смотрим далее:
Авторитаризм — это, во-первых, социально-политическая система, основанная на подчинении государству или его лидерам. Во-вторых — социальная установка или черта личности, характеризующаяся уверенностью в том, что в обществе должна существовать строгая и безусловная преданность вождю, беспрекословное подчинение людей авторитетам и властям.

Ну вообще - все мимо. Нет ни подчинения государству, ни самих лидеров государства. Я уже не говорю про преданность вождю и беспрекословное подчинение авторитетам и власти - вся вертикаль и горизонталь власти держится на корыстных интересах и готова все и всех продать, как только представится случай. При этом только ленивый не ругает власть – на форумах, в блогах, на митингах и демонстрациях, в транспорте и где только еще, причем загнанные в угол проклятым режимом «оппозиционеры» делают это регулярно, публично, с использованием всего спектра СМИ и имеют при этом большой успех у публики. Чёрт возьми, да у нас демократии столько, что мы можем ею щедро делиться и других учить! У нас не авторитаризм и не диктатура, если бы! У нас обычная баблократия.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:26

Maleficarum написав:itavoli сли хотите, дальше продолжать беседу давайте договоримся ВЗАИМНО исключать словечки: "Гейропа" Как бэ намекаю.. Не я ведь "терминологию" эту учредил и первым в беседе обозначил- верно? Не придерживаюсь приниципов "ударили по одной щеке подставь другую".. Предпочитаю ответный "хук".. Далее поясню позицию принципиальную- дабы больше никаких вопросов на сей счёт не возникало.. Я не против интеграционных процессов с Россией.. Я против интеграционных процессов с режимами ныне существующими.. Что в Украине что в России- строятся авторитарные режимы с подвижками к диктатуре.. В одной стране президент- уголовник.. В другой- президент- кгбэшник.. Антиподы- по социальному статусу- но "служители" одной партии.. И системы строят- одинаковые.. Так вот.. Объединение сих субъектов возможно- только лишь при условии иной- парадигмы -не той что выстраивается в сих "государствах" сейчас.. Когда сметена эта власть будет путём- гражданских войн- либо терроратак либо внешнего вмешательства- по примеру Югославского сценария.. Только после сих процессов- можно будет говорить о каком то новом "союзе" "содружестве" ( Называйте как хотите).. А при нынешних "властителях" не может речь идти ни о каком обединении.. Ибо- режимы только силу наберут и законсервируются..

Все началось с "Совдэпом", "Геййропа" была уже после.
Не суть важна... вот и договорились.

То есть вы как некоторые коммунисты вначале 20-го века, желаете сначала все сломать, а потом уже строиться?
Не учитываете цену этого "сломать"? Ведь это могут быть десятки миллионов жизней.
Ведь тогда нельзя будет спихнуть вину за это на Москву.
А учитывая специфику государства РФ, после этого "сломать" уже и объединятся будет "нескем", ну там международных "субъектов", а по факту объектов будет штук 40.
itavoli

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:34

Дваждыдвашник Согласна с вами, что свободы слова у нас больше чем например в США.
С демократией тяжелее, хотя кто знает. Выборы в США , это скорее, выбор между Пепси и Колой, да и пространства для подтасовки там больше, но все равно как-то тяжело сказать что у нас более демократичная страна.
itavoli

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє