|
|
Maleficarum Это вы мне какую то извращенную логику приписываете. Пусть себе в Европе любят друг-друга в энные места. Мне то какое дело, фюрер, газенваген... Вы о чем, барин?
У вас просто вообще никакой нет логики.. Можно подумать что в "Азиатщине" не любят точно таким же макаром аки в Европе.. В РОВД татарское обратитесь.. Там вам всё объяснят наглядно- посредством бутылки из под Шампанского.. Зальётесь- счастьем..
Re: Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписанИ что, после 45-го количество немецких коммунистов вдруг резко увеличилось А после 91-го многие коммунисты (типу Фарион) вдруг стали ярыми националистами А в 2000-х те кто кричал "незалежність понад усе" согласен эту незалежність продать за евро-пряник. Ну т.д. плебейство и оппортунизм одним словом
А Путинг- не коммунист? Коммуняка- строит "капитализм в отдельно взятой стране".. Где разница между- Путином- Фарион или Януковичем? Не в одной партии КПСС себе карьеру строили?
Maleficarum
1. Ну знаете, после таких слов вообще не каждая женщина согласится продолжать беседу. Если хотите, дальше продолжать беседу давайте договоримся ВЗАИМНО исключать словечки: "Гейропа", "Азиатщина", "Путинг", "Коммуняка", "Рассея". Сама не понимаю как скатилась до уровня уличной перепалки. 2. Вы задали мне как контр-аргумент вопрос о том настроениях в прибалтике, я дала вам ссылку, а в ответ несуразица про Гитлера и газенваген. 3. Претензий к Фарион и Путину не имею, как и к немецким коммунистам и русским локотской республики. Этими примерами мы (Я и Вы) только доказали что слабый прогибается под сильного и если не прогнемся под ужасных русских, то будем делать тоже самое но уже перед Европой. Пример с локотской республикой, РОНА, РОА 1в1.
Re: Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписан"при условии прогресса со стороны Украины в сфере проведения реформы избирательного законодательства, судебной реформы, решения проблем выборочного правосудия и ряда других реформ, в том числе – в сфере борьбы с коррупцией и улучшения бизнес-климата."
Анреал для Уркостана... Очем нам Кровосися вещает,чё-то не пойму itavoli сли хотите, дальше продолжать беседу давайте договоримся ВЗАИМНО исключать словечки: "Гейропа" Как бэ намекаю.. Не я ведь "терминологию" эту учредил и первым в беседе обозначил- верно? Не придерживаюсь приниципов "ударили по одной щеке подставь другую".. Предпочитаю ответный "хук".. Далее поясню позицию принципиальную- дабы больше никаких вопросов на сей счёт не возникало.. Я не против интеграционных процессов с Россией.. Я против интеграционных процессов с режимами ныне существующими.. Что в Украине что в России- строятся авторитарные режимы с подвижками к диктатуре.. В одной стране президент- уголовник.. В другой- президент- кгбэшник.. Антиподы- по социальному статусу- но "служители" одной партии.. И системы строят- одинаковые.. Так вот.. Объединение сих субъектов возможно- только лишь при условии иной- парадигмы -не той что выстраивается в сих "государствах" сейчас.. Когда сметена эта власть будет путём- гражданских войн- либо терроратак либо внешнего вмешательства- по примеру Югославского сценария.. Только после сих процессов- можно будет говорить о каком то новом "союзе" "содружестве" ( Называйте как хотите).. А при нынешних "властителях" не может речь идти ни о каком обединении.. Ибо- режимы только силу наберут и законсервируются..
Взрослый человек, а такие вещи пишете. Я понимаю, когда о диктатуре и тоталитаризме кричит оппозиция, ну работа у них такая, кричать надо, Европу пугать, страдать за правду. Но вам то зачем такую чушь нести? Корысти же вроде нет, если только вам не платит за форумный троллинг «оппозиция» Обратимся к Википедии:
У нас как бы выборы были, электорат, волеизъявление - все как за границей. Но смотрим далее:
Ну вообще - все мимо. Нет ни подчинения государству, ни самих лидеров государства. Я уже не говорю про преданность вождю и беспрекословное подчинение авторитетам и власти - вся вертикаль и горизонталь власти держится на корыстных интересах и готова все и всех продать, как только представится случай. При этом только ленивый не ругает власть – на форумах, в блогах, на митингах и демонстрациях, в транспорте и где только еще, причем загнанные в угол проклятым режимом «оппозиционеры» делают это регулярно, публично, с использованием всего спектра СМИ и имеют при этом большой успех у публики. Чёрт возьми, да у нас демократии столько, что мы можем ею щедро делиться и других учить! У нас не авторитаризм и не диктатура, если бы! У нас обычная баблократия.
Re: Україна і ЄС знаходяться за декілька кроків від підписан
Все началось с "Совдэпом", "Геййропа" была уже после. Не суть важна... вот и договорились. То есть вы как некоторые коммунисты вначале 20-го века, желаете сначала все сломать, а потом уже строиться? Не учитываете цену этого "сломать"? Ведь это могут быть десятки миллионов жизней. Ведь тогда нельзя будет спихнуть вину за это на Москву. А учитывая специфику государства РФ, после этого "сломать" уже и объединятся будет "нескем", ну там международных "субъектов", а по факту объектов будет штук 40.
Дваждыдвашник Согласна с вами, что свободы слова у нас больше чем например в США.
С демократией тяжелее, хотя кто знает. Выборы в США , это скорее, выбор между Пепси и Колой, да и пространства для подтасовки там больше, но все равно как-то тяжело сказать что у нас более демократичная страна.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||