Да
|
|
![]() Реальных денег в 2012 никогда не было, были заявки участников, но в любой момент участник мог отказаться сделать выплату, то есть сегодня по заявкам может быть и 100 000грн, но когда потребуется сделать выплату, участник может отказаться. Баланс не считал, но есть десятки с долгом от 200 000грн-это номинал по сделанным вкладам. Если считать среднюю сумму вклада 500уе, и приблизительно 50% участников в минусе, долг системы тысячной структуре 250 000уе. Это так на вскидку, реально не считал, нет необходимости. Все знали о предупреждении, что выплаты могут в любой момент прекратить. ![]() Arkadia вы неправильно поняли информацию на сайте АСФН. Там все предельно просто, даже проще чем в МММ. Покупать ничего не надо. Покупаете ПЕ на любую сумму, и они потихоньку ростут у вас под 21% в месяц, заморозка 28 дней, а потом хоть каждый день снимайте.
![]() marish
возможно и хорошо все там будет какое то время. единственное что меня настораживает так это обилие сувенирной продукции. не хотелось бы чтобы проценты с больших сумм выплачивали кружками и айфонами. не нужно мне столько айфонов. короче жду пока. наблюдаю со стороны.
![]() Грипинич создал свою структуру, последняя в списке:
296. Структура "СуперЛЮДИ" Руководитель: Грипинич Сергей Сергеевич E-mail: t0674017913@gmail.com Телефон. +380675700395 +380932360846 Skype: luckyua Украина, г.Киев А раньше он был в Парии Освобождения которая лидировала,ах уж этот Дёмкин ![]() ![]() Я так смотрю всем понравилось как же красиво пантелеич нехило бабла срубил и все ломанулись создавать пирамидки на любой цвет и вкус и что самое веселое все в них так же весело и бегут? Как говорил вот этот паренек, забросил 3 куе, не получил их обратно - тоже хорошо
![]() ![]()
![]() ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА С ТЕМПАМИ РОСТА 100% В МЕСЯЦ
Такая структура уже была МММ+100 называлась. То есть Мавр решил конкурировать со структурами. ![]()
|
|