У березні МВФ приїде вже з кредитом для України або...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 21:40

vasiliy1901 написав:
  runwaves написав:Ай да Сашка, ай да молодец :mrgreen:

Народ, а вы заметили, что Сашка подписывается в конце статьи "кандидат экономических наук", а не "президент Украинского аналитического центра" :D :D :D

Ну вот Вы еще начните проверять его кандидатскую диссертацию, уличать в плагиате и т.д. и тогда человеку вообще не будет как подписаться в форуме...

Почему некак?
А сын турецкоподданного?
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:08

Т.е. "человек в желтых ботинках" ? "товарищ О.Бендер" - или проще "товарищ О." ?
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:25

Re: У березні МВФ приїде вже з кредитом для України або...

stewardtz написав:safon_1964 10 000 долларов и через год останутся 10 000 долларов, а вот 80 000 сегодня и 80 000 + 20% через год МОГУТ быть не одно и то же :) Так что в чём хранить - каждый выбирает в меру своей азартности.
А что,доллар не подвержен инфляции? Количество товара,которое можно было купить на 1000 долларов 10 лет назад разве не отличается от количества сегодня? Для примера-в 2003 году я продал квартиру за 20 000 долларов. А покупал в 2008 почти такую же за 80 000. И если бы я тупо хранил, а не вкладывал в бизнес эти 20 000 долларов,то ,очевидно,был бы в большом пролёте. Завидую вообще то людям,у которых проблемы-в чём хранить деньги? Тут оборотных средств хронически не хватает. Приходится занимать тот же клятый доллар под 2% в месяц (в гривне не дают-боятся девала). Так что,лучше помысли как выгоднее разместить свои деньги,чтобы они давали прибыль. Безразлично-доллары,евро или гривни.
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:39

Александр_Охрименко написав:Начали беседу о налоговой реформе (наверное читали налог с оборота) чтобы покрыть дефицит ПФ за счет роста доходов.. Инетересно что с этого всего получиться

Уважаемый Александр, вы когда кандидатскую защищали тоже писали с ошибками повсюду в дипломе? Или вы просто неуч, не были в школе, в институте и просто купили себе диплом? Или вы нагло врете на всю страну?
Если у нас эксперты не грамотные, то о какой вообще стране мы можем думать. Покажите мне компанию, которая готова сотрудничать с бы***? Покажите мне компанию, которая готова рассмотреть коммерческое предложение с ошибками.
Лично у меня мнение что у нас вероятность процветания стремится к нулю. Жаль...
Вендор

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:40

Доллар подвержен инфляции а вот гривна?Гривна нет ибо это самая стабильная денежная единица и все хотят ее купить но на всех не хватает-заявление ДАУНЕЦКИХ ЛИДЕРОВ У ВЛАСТИ.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:46

valdemartavr написав:А у меня такое ощущение, что ни чего нам МВФ не даст. А любезничают они с нами только потому что хотят выдернуть от сюда свои бабки. Ведь не зря же западные банки стали так дружно с Украины сваливать, хотя на одних только ОВГЗ(при стабильной гривне) они могли бы здесь поднимать не хилую маржу(на западе такие проценты им и не снились). Видно западным банкам уже дали сигнал, что тут ловить нечего и пора сматывать удочки :(
А я думаю дадут. Куда им девать такую критическую массу напечатанных денег? Любую щель будут искать,чтобы запихнуть туда "зелени" хоть под какие-то проценты. Не удивлюсь,что скоро и Северной Корее дадут и Фиделю Кастро и бацьке Лукашенке и сомалийским пиратам.
Заграничные банки же бегут отсюда потому,что не видят перспектив в этой задухе,когда в стране правит "Семья".
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 22:49

safon_1964 написав:
  valdemartavr написав:А у меня такое ощущение, что ни чего нам МВФ не даст. А любезничают они с нами только потому что хотят выдернуть от сюда свои бабки. Ведь не зря же западные банки стали так дружно с Украины сваливать, хотя на одних только ОВГЗ(при стабильной гривне) они могли бы здесь поднимать не хилую маржу(на западе такие проценты им и не снились). Видно западным банкам уже дали сигнал, что тут ловить нечего и пора сматывать удочки :(
А я думаю дадут. Куда им девать такую критическую массу напечатанных денег? Любую щель будут искать,чтобы запихнуть туда "зелени" хоть под какие-то проценты. Не удивлюсь,что скоро и Северной Корее дадут и Фиделю Кастро и бацьке Лукашенке и сомалийским пиратам.
Заграничные банки же бегут отсюда потому,что не видят перспектив в этой задухе,когда в стране правит "Семья".

Я тоже думаю, что дадут. Но страна-то в опе. Как бы чего хуже девальвации не было...
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 23:00

Александр_Охрименко написав:Где Вы видите дефолт. В конце 2008 года действительно было предефолтное состояние, но сейчас совершенно другая ситуация.

Сейчас еще хуже. За 2012 дефицит выше планового, авансом налоги за 2013 уже частично высосали, ресурс внутренних займов эксплуатировали в 2012 по полной, и тоже почти исчерпали.
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8303 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 00:09

В марте приедут, чтобы посмотреть сколько можно дать, чтобы не потянуть Европу вниз. То есть уже будет падение, но не знают насколько.
ibris76

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 01:25

Предлагаю указывать автора вверху текста

А то читаю-читаю: что за бред? Дочитал - Охрименко. Понятно.
Знал бы что он автор, сэкономил бы мару минут жизни на что-то более полезное.
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор