Сашун, я считал ранее, что рынок Ульманиса слушается, а оказывается он Вас слушается, вот как бывает...
|
|
![]() Сашун, я считал ранее, что рынок Ульманиса слушается, а оказывается он Вас слушается, вот как бывает... ![]() Я не думаю, что низы сейчас можно вычислить тех или фунд анализом или интуицией т.к. цену тупо давят вниз пока давится. Когда упираются в физ спрос , превышающий одним им (давильщикам) известные лимиты, попускают. Может даже сами скупают, поднимают и возобновляют давление. Это чтоб минимизировать физ продажи из своих закромов. Аналитики еще 2012 говорили о 1650. На цены типа 1200-1400 я бы не расчитывал, во всяком случае применительно к физмету в степях Украины.Для меня низ цены, честно говоря, несущественен с точки зрения момента покупки хотя, конечно, и азарт и уныние нам не чужды. ![]() здається слушною думка, що від агресивного зливу драги підримують негативні реальні % ставки доходності по доляру (10Y & 30Y US Tr`s)
але для росту металів не вистачає драйву дефолтів чи прискорення інфляції допоки на фондових//боргових майданчиках зберігається оптимізм гроші шукутимуть фіксовану//дивідендну доходність тому 2013 має бути роком технічної торгівлі, хоч і з низхідним напрямком: тиск до підтримок, відкуп нових/старих дипів, подальший дрейф з пустими вітрилами на Південь а ось наприкінці року має повеселішати! вся увага на інфляцію та риторику Федрезерву: якщо той продовжить горизонт утримання акомодації начебто на слабкому екон відновленні за (середину) 2015-го. мова про довіру до центробанків : чи в змозі вони будуть жертвувати додатковими відсотками росту ВВП задля утримання контролю над інфляцією. якщо, звісно, у них не існує якогось іншого таємного інфляційного плану пожвавлення економіки передчасна купівля від можливих 1.600 - без наявних сигналів зупинки - лотерея для шпекулів (котрих називають санітарами лісу) або зайві нерви для золотих хом`ячків засісти на пару кварталів з металом, не отримуючи ні зиску, ні задоволення. ![]() бумажных денег становится все больше- а активов/товаров все меньше. логика проста- активы\товары должны дорожать.
а я пару месяцев ![]() и оно падает, потому что я разгадал механизм и истинную сущность происходящих процессов, а вы судите поверхностно - главным образом по проплаченным рекламным статьям в СМИ для загона инвесторов в акции из золото в том числе. ..никакой анализ (хоть технический, хоть астрономический) теперь уже не катит. Золото после сентября 2011 года управляется исключительно вручную - слишком это взрывоопасный товар (подчеркиваю, пока еще товар), чтобы отпустить его на волю рыночной стихии. Мы находимся в последней стадии "марлезонского балета", когда вообще нет уверенности, что хоть где-то и хоть что-то управляется самим рынком, а уж золото тем паче. Помните в Золотом теленке незабвенную сцену распиливания гирь Шурой и Паниковским: "Паниковский уже давно понял, что гири не золотые и последние полчаса водил ножовкой только для вида". Так, по-моему, ведет себя сейчас вся мировая фин. и политэлита... Февраль, 15, 2013 Сравнительная динамика ВВП по развитым странам еще вы второй месяц так же пишите про грядущий рост во всем мире. факты говорят- везде падение и впереди Песец. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
я засел в слитки золота и другим советую- как минимум до 2016 года. только тогда можно продавать золото и только тогда нам дадут справедливую цену.
никакой борьбы с инфляцией не может быть в принципе. повышение ставок Центробанками - главная угроза для цены золота - невозможны сейчас, в условиях чудовищного долга - повысить ставку- значит в разы и десятки раз увеличить выплаты по долгам для всех - и государств, и корпораций. и населения - у всех у кого есть долги, кредиты- у всех будет ДЕФОЛТ. впереди выбор - инфляция, перерастающая в гиперинфляцию либо дефолты всех развитых стран и 99% физ. и юрид. лиц. выбор придется делать очень скоро - в конце 2013 года - тут я с вами согласен. но тогда ситуация будет еще хуже, поэтому ждать конца 2013 года не будт и обрушат сейчас, весной. одна из причин - весной-летом выживать легче, зимой полЕвропы и США сдохнет от холода- без отопления, платить не на что будет. а если Песец придет Весной- до осени все устаканится, более-менее. хотя бы карточное распределение введут ![]() ![]() Ulmanis
Spydell заценил масштаб трагедии и ужаснулся Spydell: Вот и отчитались Япония и Еврозона по экономическим достижениям. Ужас, просто ужас. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСтранно, мой скромный бизнес не ощущает никаких негативных тенденций в экономике, наоборот рост розничных продаж в полтора раза...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЕще странно почему платина и палладий обвалились.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|