А целовальник Чечетов предпочёл бы хороший донецкий кабак.
(кто такой целовальник -смотри в интернете).
А зачем ты Миша вообще припёрся в плохую киевскую забегаловку - из хороших донецких кабачил? да ещё с портфелем - что у тебя там, закуска, огурец
|
|
Парламент конечно забегаловка.
А целовальник Чечетов предпочёл бы хороший донецкий кабак. (кто такой целовальник -смотри в интернете). А зачем ты Миша вообще припёрся в плохую киевскую забегаловку - из хороших донецких кабачил? да ещё с портфелем - что у тебя там, закуска, огурец shengen09
Да не злые они, а молодые и глупые. Жизни не видели, только в комп пялятся целыми днями, вот и глючит к концу дня в голове.
Это мы пересичные злые?))) А как наши добрые дяди верховоды по минус 200-300 тысяч народа в год объяснят? Так что минус 450 человек правильная плата чтобы этот геноцид остановить. НКВД
А Вы, извиняюсь, куда так сказать - пялитесь? гггг В труды и наследие Феликса Эдмундовича? Забавно звучит в государстве управляемом, точнее - "рулимом" - субъектами с роскошным уголовным прошлым (и настоящим) - начиная с дважды несудимого (советской Властью кстати shengen09 ,вот читаю Ваши перлы и думаю : чего сидеть и гадить на форуме?Ваши доводы о "провладном" УДАРе всего лишь элементы больного воображения.Да и оскому они у нормальных людей набили уже.Нет,ну Вы с ними можете конечно к какой нибудь сельской публике обратится,там где за "рыгов" голосовали усердно.Но мне кажется,что на этом форуме подобная публика отсутствует.Но если у Вас есть более интересная инфа - факты в студию
Петя ЗПТ как будем теперь повертать страну народу? проФФесор Витя ТЧК
Re: Чечетов: Парламент як якась забігайлівка: вночі горілкуПо теории Чезаро Ломброзо Миша вор, вор в квадрате, вор в кубе.
И вообще у них там в группировке по самым минимальным подсчетам 99% материала для Чезаро. Ну исключая разве что Анну Герман и еще пару-тройку человек. Зря Луценко в свое время не заснял его на допросах, где он в истерике рыдая, просил не сажать за то что по укзанию Кучмы по дешевке за 4 млрд. сплавил Криворожсталь ( впоследствии проданную индусу за 24 млрд.) будучи главой фонда Госимущества. shengen09
глянул на по вашей ссылке и могу сказать - если вы и не член ПР(как пытаетесь тут всех убедить) - то их платный работник... во-первых статья - за предвыборный период и цель ее была ясна - облить грязью Удар, но на статью там же есть хорошие комментарии: Ромек (27 Сентября 2012, 11:39) Статейка сильно пахнущая. Как на меня уважаемого во всем мире Кличко просто не поймут если он в парламенте соединится с партией власти. Он это прекрасно понимает и хрен пойдет на самоуничтожение. Думаю УДАР начнет разруливать все это .... kotov (27 Сентября 2012, 09:47) Cтатья г***о полное. ПиаРасты засказали, еще и так все тупо не проффффесионально. максим (26 Сентября 2012, 23:19) реальная заказуха, вы лучше напишите кто в-партии власти сидит, 90 % воров. а компания я смотрю пишутся одними людьми...сделайте определение ip и тогда все станет ясно Я посмотрел там заголовки текущего года - сплошное поливание грязью оппозиции, но, ни слова о достижениях "покращенцев" - типа эпопея о замерзающих в степи пассажирах под названием Huidai или подписание газового контракта с лыжным инструктором и т.д. Так что вывод однозначный - ресурс versii.com - рупор ПР
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||