|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:06
kievlyanka написав: obval написав:А что долги ??? Фиксят убыткм , есть такое понятие !!
а вы думаете наследники не хотят эту квартиру?
Кого волнует твой наследник, если квартира не принадлежит тому кто в ней живет до полной выплаты кредита. Оригинал свидетельства лежит в банке до полной выплаты кредита. Такие бестолочи на форуме ошиваются, что я просто в шоке.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:12
turbina написав: kievlyanka написав: obval написав:А что долги ??? Фиксят убыткм , есть такое понятие !!
а вы думаете наследники не хотят эту квартиру?
Кого волнует твой наследник, если квартира не пренадлежит тому кто в ней живет до полной выплаты кредита. Оригинал свидетельства лежит в банке до полной выплаты кредита. Такие бестолочи на форуме ошиваются, что я просто в шоке.
Сам ты бестолочь. 1. У меня импатечная квартира - договор купли-продажи на руках. 2. Ипотекаа это же ж не лизинг, это по другому. 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:17
RON написав:Сам ты бестолочь. 1. У меня импатечная квартира - договор купли-продажи на руках.2. Ипотекаа это же ж не лизинг, это по другому. 
И что ??? Теперь можно кинуть банк и не платить и наследство оформлять ??? От ипАтечники борзые пошли 
Востаннє редагувалось obval в Пон 18 лют, 2013 15:21, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:21
obval написав: RON написав:Сам ты бестолочь. 1. У меня импатечная квартира - договор купли-продажи на руках. 2. Ипотекаа это же ж не лизинг, это по другому. 
И что ??? Теперь можно кинуть банк и не платить и наследство оформлять ??? От ипАтечники борзые пошли 
Даже эти дебаты на форуме свидетельствуют, что ипотечные квартиры - это как мед в горшке))) То ли он есть, то ли его нет. Поэтому рассчитывать, что их выбросят на рынок в большом количестве и по низкой цене - неразумно... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:23
obval написав: kievlyanka написав: obval написав:А что долги ??? Фиксят убыткм , есть такое понятие !!
а вы думаете наследники не хотят эту квартиру?  Мало ли кто хочет !! Это же не наследство ещё , оно не выплачено !!Вы же вроде юристом прикидываетесь , по договору ипотеки и продавать нельзя пока не выплатил , а оформлять наследство и подавно ) .. Какое может быть наследство , если кватырко в собственности банка , до соблюдения пунктов договора ???
Я тоже понять не могу - что за юрист пошел мелковатый? Какие наследники?! Все живы и должны ответить имуществом по долгам, согласно договору - какие "наследники"?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:25
Oven написав:Все живы и должны ответить имуществом по долгам, согласно договору - какие "наследники"?
которые хотят продать а если не все уже живы 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:30
kievlyanka написав: Oven написав:Все живы и должны ответить имуществом по долгам, согласно договору - какие "наследники"?
которые хотят продать а если не все уже живы 
Те, которые не живы, ждут по 500))) Живые же - понимают, что такого не будет)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|