Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1011121314 ... 36>
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:46

ssnet написав:
Почему-то считается, что если человек купил машину за 30 000 баксов
Потому что в нормальном мире считается, что машина, если она не принесет доход конечно, не должна стоит больше полугодового-годового дохода.
Больные или фанатичные люди, которые берут на машину кредит на 10 лет конечно есть, но их мало и можно не учитывать.
Считается это одно, а реалии - совсем другое. Огромное количество людей взяли машины в кредит и выплачивают по 5-10 лет. Это реалии. А еще это психология, как только год дела идут хорошо - индивид начинает думать, что поймал удачу за хвост и это навсегда. Когда он берет в кредит машину за 25К баксов (т.к. хорошо жить хочется уже вчера), а потом наступает попа - он очень удивляется и начинает думать что же делать и как жить.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:46

Re: Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру

Bukka написав:Где, как минимум обязательное свободное владение английским, высшее образование по специальности и опыт работы от 5 лет.

Я в этом ничего страшного не вижу. Ну да, для этого надо приложить усилия. Но а что Вы хотели ? типа я тут только после ПТУ дайте мне сразу 2K$ ?
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:47

rjkz написав:Вопрос : нахрена было запрашивать 2000грн?

Завсегда стрелочник виноват! :mrgreen:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:52

ну а у меня их более половины, может это я в другом киеве живу?
топы - это от 5 штук долларов минимум, какие 15 тыс грн?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:53

Козак-характерник написав:Сперва думай...затем делай...а не через филейную часть. :mrgreen: До 30-35 мужчина работает...зарабатывет основу...куда женщину привести....Все остальные либо шарамыжники-альфонсы...либо висят на шее у родителей...
Ой, что-то подсказывает мне, что писали Вы это не на основании своего опыта, а на основании других рассказов о том "как оно в жизни должно быть правильно".
Смешно же читать. До 25 обычно в институтах только учатся, а потом первая работа, получение опыта. А еще бывет в армию сходить приходится... В общем зачастую нормальная трудовая карьера начинается только с тех самых 30, в которые по вашему рецепту, все неальфонсы уже должны обеспечить безбедное существование своей семьи и детей...
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:57

15К уровень з/п уже не среднего, а выше среднего и требования к квалификации там обычно ого какие, компаний таких далеко не куча.

Ну я бы из-за 15 кгрв из Одессы не перехал как и многие приехавшие. И я далеко ни какой-то топ и даже не менеджер :mrgreen:
Я понимаю, что получать что-то и весело тусить, рассказывая о космических требованиях для кого-то удобнее :mrgreen: .
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:03

В общем
зачастую нормальная трудовая
карьера начинается только с тех
самых 30, в которые по вашему
рецепту, все неальфонсы уже
должны обеспечить безбедное
существование своей семьи и
детей...
---------------------------------
я зп выше средней, скажем так, начал зарабатывать с 28, а заметно выше средней с 35.
конечно, когда мне было 25 и я сидел молодым врачем в задрипаной больнице с такими же как я, то и круг знакомых и их доходы у меня были соответсвующие. все были молоды, бедны, вокруг ж*** намного хуже чем сейчас.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:04

ssnet написав:Но у каждого свой путь в жизни. Я придерживаюсь паттерна - сначала стабильный заработок и квартира, а потом все остальное , если успею :mrgreen:
Учитывая что детородный возраст примерно до 40 и очень многие женятся на партнере примерно своего возраста а не на 10-15 лет младше, становится понятно что при таком подходе очень большой риск не успеть все остальное. Про то, что многие хотят иметь 2-3 ребенка, а не одного, говорить вообще не принято.
Очень хорошо, если у Вас хороший доход и Ваша схема работает, но очень для многих она вообще не применима.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:06

До 25 обычно в институтах только учатся, а потом первая работа, получение опыта

Ну не знаю, обычно заканчивают в 22-23 имея уже 1-3 года по специальности. У нас работает куча студентов 4+ курсов.
Просто мы друг друга точно не поймем т.к. цели и взгляды у нас абсолютно разные. Мы только территориально живем в одной стране а виртуально абсолютно в разных. Нас окружают разные люди которые влияют на мировоззрение.
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:07

ssnet написав:Мы только территориально живем в одной стране а виртуально абсолютно в разных. Нас окружают разные люди которые влияют на мировоззрение.
и грн одинаковая, а тратим ее каждый на свое 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей