la víctima inocente написав:вау... и какой адрес? з.ы. я специально пустой двор сфотографировать хочу... а так же замерять по карте что в вашем понимании "поряд"
поряд ~ 200-300 м. у пішій доступності ~ до 1.5 км. (15 хвилин хотьби)
ну 1,5 км это не 15 минут хотьбы... минимум 20 минут... и то летом.... так покажите нам оазис в центре киева... где вместо борделей детские сады и школы...
Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.
зачем метро, чтобы в конец города добраться? все лучшее в центре
А Шота Руставели (бывш. Малая Васильковская) это какой центр - хороший или плохой?
вы про какие дома старые или новые? от здания Укрпрофздравницы рассматриваете до Олимпийского стадиона что могу сказать воспоминания из детства: все-таки во Дворце Спорта на новогодние праздники ходила и на фильмы в Кинопанораму - там всегда премьерные фильмы показывали итак я еще помню как по данной улице ходил Трамвай, который почти 15 лет назад сняли в связи с реконструкций дороги и трамвайной линии, тогда было очень шумная улица и даже во дворе можно было слышать дребезжание трамвая, ходили к родственникам родителей
по своей работе бываю часто на этой улице, дома расположены на этой улице добротные, была в офисе у известной юридической компании и в офисе одной топливной компании на данной улице и можно сделать вывод, что планировки хорошие, но покупать лучше в новостройке, что ближе к Жилянской улице
я для себя не купила бы тут квартиру, очень шумно аура у домов очень позитивная, как для инвестиции квартиры хорошие, опять же рядом станции метро, Киевская Центральная больница Киева, как Крещатик под боком так и магазины, одно плохо - если часто проходят футбольные матчи, то станция метро "Олимпийская" закрывается и болельщики расходятся к ближайшим станциям метро - Льва Толстого, Дворец Спорта, Дворец Украина
мне понравился метраж, балконы на всю длину квартиры, но не понравился бетонная опора в центре квартиры (снесли стены холла, и комнаты - получала больная студия, а так лифты удобные и вместительные, почти двери квартиры на этаж
Востаннє редагувалось felicity в Пон 25 лют, 2013 16:29, всього редагувалось 3 разів.
la víctima inocente написав:ну 1,5 км это не 15 минут хотьбы... минимум 20 минут... и то летом.... так покажите нам оазис в центре киева... где вместо борделей детские сады и школы...
Якщо не поспішати, то в середньому 1км=10 хвилин ходу.
tyreinua написав:Живу на ДРВЗ, возле меня 3 пту, 4 сизо, 2 стройбата. Пешком все рядом - лохи, мобилы, алени... В доме живут преимущественно пацанчики, парковка без проблем + дворик с лавками для семок и пивасика... Авто и транспортом не пользуюсь, так как отжимаю мабилы пешком. Куда мне бежать с такого курорта ? в центр ?
ДВРЗ - це халепа , а от район метро Дарниця (жив біля дитячого світу) мені подобається. Відносно тихо, багато зелені, поряд Парк і до центра 15 хвилин на метро.
"felicity написав: я пешком хожу, зачем мне метро , а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят
вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно... как и местному клоуну под ником Киянка...
LOL felicity - это и есть киянка, в "девичестве" куинка Как можно этого не заметить? А то, что это "одинокий холостяк" - святая правда
la víctima inocente написав:ну 1,5 км это не 15 минут хотьбы... минимум 20 минут... и то летом.... так покажите нам оазис в центре киева... где вместо борделей детские сады и школы...
вы нагло врёте.... быстрый шаг здорового мужчины по пустой дороге 6 км в час
по центру города 1,5 км. вы будите идти более 20 минут...
заодно можите расписать как на площади мение 3-х квадратных километров вы уместили 2 садика, 4 школы, 2 лицея, 2 университета
Таки да - в центре с 9- 19 шибко быстро не походишь в рабочие дни.
заодно можите расписать как на площади мение 3-х квадратных километров вы уместили 2 садика, 4 школы, 2 лицея, 2 университета
они что игрушечные?
10 минут, если улица пустынна нет светофора на пути 72 секунды и удобная обувь
В украинских школах введут урок плавания Школьников будут приучать к воде с мая месяца. С 2013 года в украинских школах введут общегосударственный "урок плавания", заявил глава Минобразования