zahar_ написав:А можно с этого места поподробнее - кто что конкретно прогнозировал по КРЖН и что показала реальная действительность,когда время прогноза наступило ?
Пожалуйста. Год прошел - где обещанное Вами падение цен на 20-30% ???? Где недвижимость по 500-700 американских тугриков за м2 ???? За 30 км от Киева ????
Франт Вы в ОЧЕДНОЙ РАЗ НАГЛО ВРЁТЕ.
Потому как то что я говорил о годичном падение на 20-30% от того уровня когда делался прогноз и Ваше заявление - "Год прошел - где обещанное Вами падение цен на 20-30%"- не соотвествует действительности.
Я не прогнозировал в 2012 паденние цен которое Вы мне приписываете - "Где недвижимость по 500-700 американских тугриков за м2 ".
Я понимаю что интернет даёт Вам возможность играть роль паяца и Вы этим пользуетесь.
zahar_ написав:Потому как то что я говорил о годичном падение на 20-30% от того уровня когда делался прогноз и Ваше заявление - "Год прошел - где обещанное Вами падение цен на 20-30%"- не соотвествует действительности.
Я не прогнозировал в 2012 паденние цен которое Вы мне приписываете - "Где недвижимость по 500-700 американских тугриков за м2 ".
Я понимаю что интернет даёт Вам возможность играть роль паяца и Вы этим пользуетесь.
Захар, так может Вы вообще к растишкам относитесь? По крайней мере, то, что Вы писали год назад - не выдерживает никакой критики. Особенно если учесть еще точку зрения ваших коллег-обвалишек))))
Покажите мне, что в Киеве подешевело на 20-30% за последние четыре года?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лют, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:(ну чуть меньше мы положим цемента, ну не обижайтесь)
При виготовленні бетону - його марку елементарно легко перевірити і через 25 років ( і при цьому не обовязково щоб відбувся якийсь нещасний випадок)- тому зробити це за 1000-3000 грн ( приблизна вартість експертизи) може будь-який мешканець. При цьому , у випадек доведення невідповідності якості , той самий прораб + авторський нагляд+технічний нагляд - реально можуть отримати тюрму років на 3-5 кожен ( а у випадку нещасного випадку і на 10-15 . Тому свої фантазії про повальний брак і крадіжки цементу в багатоповерхових новобудовах (70 відсотків ТОГО ЩО СЬОГОДНІ БУДУЄТЬСЯ) - залиште для неграмотних
zahar_ написав:Потому как то что я говорил о годичном падение на 20-30% от того уровня когда делался прогноз и Ваше заявление - "Год прошел - где обещанное Вами падение цен на 20-30%"- не соотвествует действительности.
Захар, так может Вы вообще к растишкам относитесь? По крайней мере, то, что Вы писали год назад - не выдерживает никакой критики. Особенно если учесть еще точку зрения ваших коллег-обвалишек))))
Очередное круть-верть от балобала Франт, потому как форум так и не увидел где пользователь "zahar_" прогнозировал и падение на 20-30% в 2012 и цены на КРЖН по 500-700 долл. за кв.м
Frant написав:
zahar_ написав:А можно с этого места поподробнее - кто что конкретно прогнозировал по КРЖН и что показала реальная действительность,когда время прогноза наступило ?
Пожалуйста! . Год прошел - где обещанное Вами падение цен на 20-30% ???? Где недвижимость по 500-700 американских тугриков за м2 ???? За 30 км от Киева ????