|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:34
Мила написав:Как юрист могу вам сказать, что от данного письма толку - ноль. есть договор, это главный документ.
главный толк, что ВПЕРВЫЕ за больше чем месяц возни, банк киев сподобился хоть на какуюто конкретику...
кстати "по диаганали" вначале прочитал, там написано шо проценты выплатаят по фактическую дату выдачи...
ессно не указав какие....
ибо в договре прописано шо по окончании депозита, сумма перечисляется на текущий счет, а там проценты на уровне 1% годовых кажись...т.е. факцицки бесплатно...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:54
Ed написав:Мила написав:Как юрист могу вам сказать, что от данного письма толку - ноль. есть договор, это главный документ.
главный толк, что ВПЕРВЫЕ за больше чем месяц возни, банк киев сподобился хоть на какуюто конкретику... кстати "по диаганали" вначале прочитал, там написано шо проценты выплатаят по фактическую дату выдачи... ессно не указав какие.... ибо в договре прописано шо по окончании депозита, сумма перечисляется на текущий счет, а там проценты на уровне 1% годовых кажись...т.е. факцицки бесплатно...
так это ВПЕРВЫЕ - скорее всего политика банка, которая не свидетельствует о желании банка выдавать деньги, а просто замыливает глаза. сейчас многие предприятия не хотят платить по своим обязательствам (не банки) и просто пускают пыль своим контрагентам всякими письмами. переписками и т.д. здесь, по всей видимости, ситуация такая же. чтобы не создавать панику, так сказать.
как мне сказали сегодня в моем отделении, они рассчитывают в начале февраля получить деньги от НБУ. на данный момент уже не выдают ничего - ни проценты, ни вклады. перед кассой банка с утра стояла толпа желающих получить что-то по зарплатной карточке, им дают не более 500грн. на каждого
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:16
Ed написав:видать в результате всех телодвижений, таки пришло седня "гарантийное письмо" за подписью нач.отделения... типа бла-бла-бла....щаз всем тяжело...денег гарантируем отдать до 11 марта... т.е. 2,5 месяца бум бесплатно юзать... чесс говоря, не на такой результат я расчитывал 
2,5 месяца - руководству как раз хватит загранпаспорта и визы поделать
А какие "телодвижения ты предпринимал" ? Грош цена этому письму если они срали даже на официальный договор.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:25
NoNaMe написав:VConstantin написав:Люди, если вы хотите что-то сделать, чтобы остаться со своими деньгами и не сталкиваться с такими проблемами в будущем , прочитайте внимательно посты в этой ветке - http://forum.finance.ua/topic28306.html Ну а если вы не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию, просто расслабьтесь и получайте удовольствие!
Так и не нашёл ни одной подсказки как выбить депозит. Одна бредятина ...
Если бы вы были по моложе, я бы сказал очень грубо, но из-за уважения к возрасту я не могу себе этого позволить! Там огромными буквами, в одном из постов написана информация для вкладчиков по всем реальным, существующим вариантом, а не бредовым идеям, типа найти кого-то, чтоб с кем-то поменяться.
P.S. Научитесь наконец-то внимательно читать и думать.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:52
Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о понижении кредитных рейтингов и ухудшении прогнозов по рейтингам ряда банков (и их долговых инструментов).
Понижены кредитные рейтинги следующих банков: АКБ "Киев" с уровня uaBBB до уровня uaBBB- с внесением в Контрольный список. Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Внесение рейтинга в Контрольный список означает, что агентство рассматривает вопрос об изменении рейтинга в связи с событиями или тенденциями, которые существенным образом могут повлиять на кредитоспособность обладателя этого рейтинга.
Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 01:31
DIV написав:Понижены кредитные рейтинги следующих банков: АКБ "Киев" с уровня uaBBB до уровня uaBBB- с внесением в Контрольный список..
Казалось что писец...Аказалось не казалось.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 04:30
И чем рейтинг uaBBB отличается от рейтинга uaBBB??? Долго всматривался.
И если говорить о КРЕДИТНОМ рейтинге, говорится о способности выдавать кредиты. Я правильно понял? Если да, то скажите, у какого банка на сегодняшний день нет проблем с кредитованием?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 14:27
DEMIREL написав:И чем рейтинг uaBBB отличается от рейтинга uaBBB??? Долго всматривался.
И если говорить о КРЕДИТНОМ рейтинге, говорится о способности выдавать кредиты. Я правильно понял? Если да, то скажите, у какого банка на сегодняшний день нет проблем с кредитованием?
Нет, это не "способность выдавать кредиты". Это о способности отвечать по обязательствам перед кредиторами. Для банка кредиторами являются физ. и юр. лица (их депозиты), другие банки и пр.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 16:04
О каком рейтинге может идти речь когда банки не выполняют свои обязательства даже по закончившимся депозитам. Кассовый разрыв вообще не считается у рейтинговых организаций чем то особенно нехорошим.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 17:28
parenok написав:DEMIREL написав:И чем рейтинг uaBBB отличается от рейтинга uaBBB??? Долго всматривался.
Нет, это не "способность выдавать кредиты". Это о способности отвечать по обязательствам перед кредиторами. Для банка кредиторами являются физ. и юр. лица (их депозиты), другие банки и пр.
Спаибо за пояснение.
И все же. Позитив по данной теме есть? У кого получилось депозит забрать? И с чем связаны проблемы банка? Если большая часть денег вкладывалась в недвижимость и строительство, тогда ясно.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему